远古时代

远古时代

7.4

长评1 好评中评差评运行稳定性19 音效音乐2 操作体验1 玩法设计1 画面视觉1 UI设计1
无名
怎么说呢第一眼看到画面感觉有点像很久很久以前玩过的一个游戏魔法哈奇。那个游戏是我非常难忘的回忆。对比了两个游戏,我稍微提一下建议吧。第一,感觉任务面板有点粗糙(一个框加几段字),与游戏本身的画风相比显得好突兀。第二,我在新手村转了几圈,感觉除了喷泉比较标志性的景物很少。建议可以增加一些景物并且在村外可以建设一些其他场景比如森林之类的,然后在其中设置一些野怪或是支线任务和人物,并且在其中添加一些比较神秘的场景来给玩家一些探险的感觉。举个例子吧,我对魔法哈奇里森林里的一道瀑布印象非常深刻,一是周围有许多稀有宠物,二是一些有趣的支线任务,三是我冲进瀑布里竟然发现里面有一个水帘洞,这对我一个没有冒险经历的死宅来说非常惊喜,感觉发现了新大陆。我觉得这个游戏同样可以添加一些这种趣味场景,不能浪费了已经很好了的建模和游戏背景。第三,比起传送,我更建议扩大基础地图,把boss随机生成在某个区域,让这个世界有真正世界的感觉。另外,我玩的不是很久,不知道游戏能否交换白天黑夜,如果可以的话这里面也有许多东西可以利用,比如有些地图只能在黑夜开启或者一些人物宠物只在黑夜随机出现,搭配更大的地图让玩家在野外寻找会让我们收获更多的趣味。说到这里,下雨天和晴天等天气也是强烈建议添加的。另外,建议添加按键可以把一些框框什么的都隐藏起来。说完场景,谈一谈战斗方面的。因为我除了火属性没有玩过其他属性也没玩过除法师之外的职业所以只说说我的想法,如果已经有的话可以忽略。第一,可以把属性设置的更加有特点,比如专属的技能,专属的宠物。第二呢,感觉职业方面略显单调,推荐添加技能(不管强弱)并且让人物也可以通过技能书学习,还有就是一些使用后增加伤害的一些辅助技能。第三,竞技场必须有,组队联机必须有,野外boss也是必须的。第四,关于属性方面希望把一个种族的宠物设置成一个属性并且加上独特的技能来增加这个种族特别性,最好到后期一些低级的宠物仍然有其独特的价值。第五,希望除了boss或一些特别的存在之外其他的不是人形的都可以捕捉(省建模时间并且宠物更多),至于坐骑的话其实公司可以靠这个赚钱,比如推出多种多样炫酷的坐骑给玩家购买,不过最好不要让坐骑有什么战斗加成,当成交通工具增加速度就足够了。最后谈谈视角问题,我觉得可以建成3d自由视角并且用类似于摇杆的操作方式来代替点触式的移动方式以实现自由飞行。要是以后想出更多建议会再提的,总之是很好的游戏,祝你们越做越好。
官方该用户已注销 : 谢谢您的支持!
官方该用户已注销 : 谢谢亲的支持!关于您提出的问题,您可以添加官方QQ群,讲问题反馈在群里,技术会对问题做出第一时间的回应和优化调整!
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
官方该用户已注销 : 抱歉亲,服务器这几天不稳定,正在加速检修!
艾露
官方该用户已注销 : 首先感谢您的支持!游戏画面或是游戏玩法给您心情上带来的不爽体验,我们表示深深的歉意!