无限回忆
天空撒满忽然的光明
眼中只要绚烂的天际
再飞行”
——《再飞行》
熟悉的旋律一开头我就想起来了,歌词仿佛刻在脑海里。竟然不受控制的边唱边掉眼泪。
这不是什么游戏。这是我们的青春。独属于每一个,每一个因星游记播撒下的种子,发芽生根,虽然长大,依然在心底保留那份美好的人的青春。
—
对了,如果遇到什么困难,建议看一看星游记第一季麦当笛亚vs克拉那一段。应该是16-18集。希望他们的故事能给你遇到困难也能永不放弃的勇气。
真心祝愿每个人都有走出低谷的勇气。真心祝愿每个人在无限回忆里能找回自己的初心。真心祝愿每一个人能带着这份初心,走出自己平安精彩的一生。
—
在此致敬一下动画的制作组以及所有为星游记付出过的老师们,无论什么困难,我依然相信那片彩虹海,相信你们一定会冲破云层高高的飞起来。
如果相信和等待这件事很傻的话,那就叫我大傻瓜吧。
황 지
为什么你可以发语音‼(•'╻'• )
雨落堂
首先,看到高分榜内唯一的一个10分,我是带着好奇点进来的。
然后看到笛亚,看到星游记,看到那么多一起追逐彩虹雨梦想的热血少年,心中顿时擦出大片的火花。
我最近在练安城的那首《再飞行》。作为一个钢琴小白,唯一能让我弹下去的动力就是回忆。每当钢琴声响起,满满的都是回忆杀😌
星游记承载的是我们这一代的热血和信仰,也希望制作组能坚持下来,完成这个用回忆架成的通往彩虹海的天路!
――tap小白首次评论奉上
点击更改名字
游戏应该是一些回忆和经典台词
最最重要的是《星游记》本身,游戏可能只是为了宣传《星游记》网络大电影。
真的非常支持星游记也很爱麦当笛亚咕咚(๑•̀ㅁ•́ฅ)等了五年终于是等到了大电影虽然还只是part1。但是不管怎样这说明星游记重启成功了!星游记制作组我爱你们!੭ ᐕ)੭*⁾⁾
斩星
五年……五年了……
五年前所有人都说,星游记废了,不可能再出第二季了。曾经被人口口相传的肉包一套连,早就被人遗忘了。我不想说星游记侵权什么的,我只知道,在那个我们对未来无线憧憬的年纪,是星游记燃起了我们的热血!
他能凭借地球人孱弱的身躯打入太空
他能直面骑士战车冲锋
他能螺旋升天……(划掉)他能螺旋面对黑火云
他能带给宇宙梦想
五年前,他立下了誓言,如今,他回来了,他要履行他的诺言了!
国漫只有喜羊羊,只有熊出没,即使镇魂街再火火不过新声代05后,那兔再火火不过广电局镇压。曾经星游记因为侵权,无数网贴被刷爆,那个带给我们希望的动漫,被封存了。五年,整整五年,他回来了!麦当回来了!肉包冲天炮!
给我!高高地飞起来啊!
cp9back
星游记没有侵权,只有别人侵权星游记。欢迎麦当一行人再度航向彩虹海~!
人间迷惑图鉴
这个游戏并没有想让你玩什么,他只是想然你在音乐声中让回忆,回忆数年前最后那一个未完待续,回忆那一句“给我高高飞起来啊!”,回议那一句“相信奇迹的人本身和奇迹一样了不起”。我们看到的是一个父亲对一个孩子关于梦想的约定,也是我们和这个动画未完待续的约定,我相信直到进入彩虹海之前永远都会是未完待续。
🌟小王子🌟
看完星游记我觉得这不是一个父亲对孩子的承诺,而是一个男人对另一个男人的承诺(我是女生,没有任何看不起女生的意思),就像海贼王中路飞父亲对路飞说的那样“有什么可以阻止一个男人出海探险?”这份最深层的纯粹大概就是星游记最大的魅力
恶魔绅士
请原谅,我只能给4★
我是90后,也是初中就看过星游记的人
这是我看的第一部热血青春励志动漫
这部动漫当然承载着满满的回忆,也让我当时做了一回中二少年
后来我接触了宅文化,看了火影,看了海贼等等许多热血漫,每一个都不止26集,每一个无论是画面质量还是剧情都远胜最初的星游记。
可是呢,我,再也没有像星游记一样从头哭到尾,也没有捶胸顿足嘶声力竭和主角一起旅行。只是吃着泡面看着番,最多被鸣人路飞的热血稍微点燃一下,很快就熄灭了。
很多人说星游记抄袭海贼,那是因为海贼先在他们心中留下了痕迹。我先看的星游记,再看的海贼,说句公道话,确实有很多元素是抄袭的。但是海贼无法替代我心中星游记的位置,当一个男孩第一次被一个动漫打动流泪,这部动漫就成为他生命中不可磨灭的一部分,像是他的初恋,可以为之厮杀,为之与世界为敌。
第二季,我等了6年。所有人都说男孩的初恋死了,于是男孩守着贴吧,和志同道合朋友们一起等着,人总要抱住什么才知道自己的存在,哪怕只是幻影。
4年过去了,男孩开始相信,自己的初恋真的死了
6年,男孩也成年了,褪去了稚气。6年来,男孩看了无数番剧,热血的中二的卖肉的,像是无数艳丽的大姐姐在他面前漫舞,他也爱过其中一些,可是当去年看到他初恋即将归来的消息,便立即舍弃了所有。
“你陪了我多少年,花开花落,一路上,起起跌跌。”
后来的女孩再美再好,也不会有初恋给情窦初开的你带来的那种感觉。
这部动漫承载了我多大的意志多大的回忆
现在他终于回来了
但是!!
说了这么多要开始正经评论游戏了
BGM还是当年牛奶咖啡和逃跑计划做的op,ed
让我这个老男人听了以后有种热血重燃的豪气
可是...可是这游戏内容
真的不能再丰富一点么
说实在的,没有任何游戏体验
只是靠转动魔方来展示各种经典的插画
回忆★★★
BGM★
扣★游戏体验
蕾姆拉姆のRBQ
我也是星游记的铁粉
SyaX~囖
无限回忆,多么诗意的名字...
相信我,这个APP,只能给漂亮的界面 一颗小星星...
不要卖弄什么情怀。 讲情怀,星游记哪个老粉没刷过5次8次的 星学家怎么能为了自己的一己私欲出卖这漫天的星空呢?
如果制作者满足于这仅仅是个 “情怀回忆录”,那我无话可说,您可以回复,我会改成5星。 但是您应该不在乎什么5星吧,您也说过这个作品不参与排行。
如果这还是个未完成品,希望您确实会完成它,让这个作品配得上 无限回忆 这四个字。到时候,每个星迷都会感谢您的。毕竟仅仅是您做出来,大家就给了高分。但我认为这并不是什么配得上大家的高分评价的作品,真的不配。
如有冒犯,纯属无意,望您谅解我的胡来,并向制作者抱以歉意。
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
(已由 1☆ 修改 为 5☆)
SyaX~囖
黄金魔方-无限回忆。。无限恒星号。。 可是呢,有限的框架中,真的能创造或者复原一个“无限”的存在吗? 也许真的这作品也只能这样吧。。 抱歉,您做的够好了。 原谅我的无礼。 星游记,果然已经是逝去的星辰,感谢星游记带给曾经的我们的那份冲动和感动
柯尔齐
做游戏的人真的谢谢你们!此处老骨头闻星而来激动到落泪!!多少年了,我还无法忘记他们冒险宇宙的勇气和决心,还有在我最失望时还未飘走的那只风筝。虽然它曾饱受诟病,又因为版权问题生死不明,但至少因为他们,我有了保留住这份感动的勇气。那么,麦当,迪亚,咕咚,米龙,看着那个方向,我们再飞行!!
爱裤里丝
其实五星的评价与其说给无限回忆,不如说交与的是《星游记》,不同的人会把它看成不同的东西,它也许不是架构最宏大,情感最丰富的国漫,但我眼里它却依然是最好的。它在一部分人的青春里埋下勇气的种子,在其中每一个人的内心留下坚定与最质朴的爱,缓缓的转动魔方,每一句话都是我们年少时引以为傲的情思。每个角色,每位观众都有一处自己想要到达的彩虹海,希望我们都能熬过魔鬼脚印与未知的阻力,于结尾处怀抱希望😄
Destin Histoir
其实我原本想给四星的,因为满分代表着,相当客观的完美——但是我不忍心,为什么呢?
那是因为那个时候,哪怕是现在,都没有这样的作品在国内。回想起来我第一次看的时候,我都不相信这个是国漫(对我来说都是好作品,立场算是世界主义者,和白求恩差不多)
看的时候的确挺感动的,希望还能有这么有趣又有童心,和梦想的作品。不尴尬剧情很合理,能搞笑能煽情。道理插入的时机好,很能入耳,也有浪漫主义色彩
————————
至于说剧情模式是俗套的,我只能说呵呵
因为模式基本就那几种,看过不少动漫,其中包括日本的一些,海贼妖尾,守护甜心什么的。并不感觉抄袭什么的,都是独创剧情,人设出彩,画面也算是很不错的了。剧情也很耐看,不像后来的灰太狼,基本上很睿智(其实灰太狼也有有很多不错的地方——熊出没也是很有趣的)
所以不要人云亦云,盲目愚蠢,还KY——这半小时打的文章就当支持带来的感动吧,直到现在,乃至不忘