无限回忆

无限回忆

9.8

带图10 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀22 音效动听11 剧情跌宕10 有趣好玩10 玩法设计15 操作体验4 音效音乐3 运行稳定性1
人间迷惑图鉴
🌟小王子🌟 : 看完星游记我觉得这不是一个父亲对孩子的承诺,而是一个男人对另一个男人的承诺(我是女生,没有任何看不起女生的意思),就像海贼王中路飞父亲对路飞说的那样“有什么可以阻止一个男人出海探险?”这份最深层的纯粹大概就是星游记最大的魅力
找星星
刚刚发现了这个游戏,感觉像捡到宝了一样。
说实在的,星游记是唯一一部让我感到遗憾,让我一直牵挂的动画,不管是画风还是精神内核,在ta所处的年代和社会都是一次大胆的革新,被点燃热血的绝不止有我一个,为角色热泪盈眶的也绝不止我一个。
印象最深的一集是下跪的米龙,英雄向敌人下跪,懦弱是为了守护背后的光,我希望我的身败名裂,能换你们笑着活下去。
又要哭了。
意难平,到现在都意难平,我从来没有如此喜欢过一部动画,自以为ta早已从我的记忆中淡去,现在有媒介链接,却发现ta依旧熠熠生辉。
我的感动依旧真实,我的热血依旧沸腾。
心心念念的少年少女,我觉得他们依旧永往直前。
黑洞后有彩虹海,有少年的希望,有少女的期盼,还有我未曾了却的念想。
黑洞会涌出彩虹,跪下的人会站起,死去的亲人会给你拥抱。
你会抓住风筝的尾巴,挣脱泥潭的束缚。
高飞。
其实理智上来说,星游记可能很难有续集。
故事不会再从我们眼前上演,回忆也只能不断地翻看早已烂熟于心的剧情。
但我相信,少年的旅程会在另一个世界继续,星辰大海仍旧等待他的征服,彩虹海会在某个宇宙静静流淌,或天边或眼前,或许在你某人熟睡的夜晚,麦当、笛亚和咕咚曾驾驶着飞船,行过你所在的宇宙。
他们成长,前行,永远都是你心中少年的模样,一经想起,便点燃心中最纯稚的热血。
就像每一集片尾都会有的未完待续四个大字。
他们的生活与征途未完待续。
我的期待,未完待续。
云韵 : 文笔真好
铭逝影
五星,少一星都对不起麦当。以前还记得不惜第二天叫家长也得回家看的动漫。当时一共两部,一部《魔角侦探》,一部《星游记》。不同于当时所有动漫的风格深深吸引了我,尤其是《星游记》。它让我这个从小就看美漫的这个人第一次意识到有人把目光从我们的老祖宗的荣光中移动到了星空。在里面我看到了许多风格,并不是所谓的抄袭。我在其中看到了如《风之谷》等日漫中的“传统”与“科技”的结合,并且更加自然。因为相较于把“科技点”全点到武器上,《星游记》中“科技”与“传统”更是穿插在生活的方方面面。并且由于偏向于漫画风格,使这种“穿插”更加自然和易于接受。但,正是如此大胆的改动,才是毁了这个动画前途与“钱”途的原因。就如梵高一样,《星游记》太超前了。尽管动画从各方面都处于顶尖水准,但在那个“武侠”与“妖魔”还有日漫的时代下注定无法被认可。终于,在机甲与日本动画电影的不断影响下,人们接受了这种画风,《星游记》这块玉终于被人从历史的尘埃中发掘了出来。
我是个游戏玩家。注重游戏的各方面,因此这种纯内涵的游戏一般是不会下载和常驻在我的游戏库中的。但我将它留了下来,一是因为相较于其他纯回忆游戏而言是真用心了;二是因为回忆与题材;三是一种警醒:脚踏实地、百折不挠、不忘初心、迎难而上。这四个词是我从中看到的,送给你,作者。更是送给新《星游记》的。不忘初心,方得始终!
影灯 : 支持意见,说的很好
漫步星空
推荐:运营服务/ 可玩性/ 画面音乐
十年前我六年级毕业,十年后我大四毕业
说实话对于一个从小看日漫长的的小男生来讲,当时在小小的屏幕上看到麦当大大的梦想,那些看似不可能实现的诺言,那些连观众都觉得不可能打败的敌人,冲击真的是绝对堪比核弹爆炸的。就是因为这些看似不可能的事情变成可能,星游记才会成为我们最珍贵的宝藏,所以我们等了他十年。期间出过的风暴法米拉系列已经夭折在半路的冲出地球,说实话本人实在不敢恭维。我曾纠结过很长很长一段时间要不要看这三部,后来还是放弃了,属实是不想童年珍藏被毁。
说回游戏,这甚至根本算不上是一款游戏,只是一款APP,但是我看到那些已经背到滚瓜烂熟的台词,那个熟悉到不能再熟悉的旋律,我眼泪真的哗一下子流出来了。就好像积攒了很多年很多年的思念一下子憋不住了,然后终于有机会站在喜欢的人的楼下,很小声的说了一句,我好想你啊。
无限回忆,就像他的名字一样,星游记带给我们的有可能只有无限的回忆,续作可能真的真的永远永远都不会再出现,但是我们可以书写属于我们自己的游记,就像麦当会去到彩虹海,迪亚也会见到雪流星,咕咚陛下也会和亚亚罗的子民重建他们的星球,面包圈马戏团会再度宾朋满座,罗罗乌族也会慢慢被宇宙接纳,米龙一定可以画下美丽的花园。