聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
无限回忆
9.9
柯尔齐
做游戏的人真的谢谢你们!此处老骨头闻星而来激动到落泪!!多少年了,我还无法忘记他们冒险宇宙的勇气和决心,还有在我最失望时还未飘走的那只风筝。虽然它曾饱受诟病,又因为版权问题生死不明,但至少因为他们,我有了保留住这份感动的勇气。那么,麦当,迪亚,咕咚,米龙,看着那个方向,我们再飞行!!
雨落堂
游戏时长 2 分钟后评价
首先,看到高分榜内唯一的一个10分,我是带着好奇点进来的。
然后看到笛亚,看到星游记,看到那么多一起追逐彩虹雨梦想的热血少年,心中顿时擦出大片的火花。
我最近在练安城的那首《再飞行》。作为一个钢琴小白,唯一能让我弹下去的动力就是回忆。每当钢琴声响起,满满的都是回忆杀😌
星游记承载的是我们这一代的热血和信仰,也希望制作组能坚持下来,完成这个用回忆架成的通往彩虹海的天路!
――tap小白首次评论奉上
墨笔书明月
5星好评,当时接触到这个游戏是b站up主的推荐(已经过去很久了,忘记了是哪位up了,不过是一位小up主。)
星游记是我们的回忆,如果要我来说,这并不是一款游戏,只是通过魔方,让你去回忆星游记的故事。
粉丝向的游戏,一般来说都不能用一般的游戏思维去评测,而作者大大的清醒定位,让我好感倍增,一开始就不参与游戏排行,因为我做这个游戏只是为了星游记,为了这部作品。
星游记大电影第一部,还有几天就一年了。当初说了还会有第二部,我也还会等。
“给我高高的,飞起来啊”
与无垠⭐之天边
全力支持,给我高高的飞起来啊!
小学入的坑,一边等一遍一遍一遍刷,刷到现在大概有十几周目了吧,看到这个黄金魔方不自觉的眼泪要流。今天8月9号凌晨1点正,三天后的这个时间我应该看完了大电影在流泪。童年,感动,热血,希望,愿这个神作系列永不完结。
相信奇迹的人们,本来就和奇迹一样了不起!
更新
看完了啊,果然是我的童年。虽然没有想象中完美,但是,拉过勾的事,就一定要做到!
恶魔绅士
请原谅,我只能给4★
我是90后,也是初中就看过星游记的人
这是我看的第一部热血青春励志动漫
这部动漫当然承载着满满的回忆,也让我当时做了一回中二少年
后来我接触了宅文化,看了火影,看了海贼等等许多热血漫,每一个都不止26集,每一个无论是画面质量还是剧情都远胜最初的星游记。
可是呢,我,再也没有像星游记一样从头哭到尾,也没有捶胸顿足嘶声力竭和主角一起旅行。只是吃着泡面看着番,最多被鸣人路飞的热血稍微点燃一下,很快就熄灭了。
很多人说星游记抄袭海贼,那是因为海贼先在他们心中留下了痕迹。我先看的星游记,再看的海贼,说句公道话,确实有很多元素是抄袭的。但是海贼无法替代我心中星游记的位置,当一个男孩第一次被一个动漫打动流泪,这部动漫就成为他生命中不可磨灭的一部分,像是他的初恋,可以为之厮杀,为之与世界为敌。
第二季,我等了6年。所有人都说男孩的初恋死了,于是男孩守着贴吧,和志同道合朋友们一起等着,人总要抱住什么才知道自己的存在,哪怕只是幻影。
4年过去了,男孩开始相信,自己的初恋真的死了
6年,男孩也成年了,褪去了稚气。6年来,男孩看了无数番剧,热血的中二的卖肉的,像是无数艳丽的大姐姐在他面前漫舞,他也爱过其中一些,可是当去年看到他初恋即将归来的消息,便立即舍弃了所有。
“你陪了我多少年,花开花落,一路上,起起跌跌。”
后来的女孩再美再好,也不会有初恋给情窦初开的你带来的那种感觉。
这部动漫承载了我多大的意志多大的回忆
现在他终于回来了
但是!!
说了这么多要开始正经评论游戏了
BGM还是当年牛奶咖啡和逃跑计划做的op,ed
让我这个老男人听了以后有种热血重燃的豪气
可是...可是这游戏内容
真的不能再丰富一点么
说实在的,没有任何游戏体验
只是靠转动魔方来展示各种经典的插画
回忆★★★
BGM★
扣★游戏体验
蕾姆拉姆のRBQ
我也是星游记的铁粉
Destin Histoir
其实我原本想给四星的,因为满分代表着,相当客观的完美——但是我不忍心,为什么呢?
那是因为那个时候,哪怕是现在,都没有这样的作品在国内。回想起来我第一次看的时候,我都不相信这个是国漫(对我来说都是好作品,立场算是世界主义者,和白求恩差不多)
看的时候的确挺感动的,希望还能有这么有趣又有童心,和梦想的作品。不尴尬剧情很合理,能搞笑能煽情。道理插入的时机好,很能入耳,也有浪漫主义色彩
————————
至于说剧情模式是俗套的,我只能说呵呵
因为模式基本就那几种,看过不少动漫,其中包括日本的一些,海贼妖尾,守护甜心什么的。并不感觉抄袭什么的,都是独创剧情,人设出彩,画面也算是很不错的了。剧情也很耐看,不像后来的灰太狼,基本上很睿智(其实灰太狼也有有很多不错的地方——熊出没也是很有趣的)
所以不要人云亦云,盲目愚蠢,还KY——这半小时打的文章就当支持带来的感动吧,直到现在,乃至不忘
SyaX~囖
无限回忆,多么诗意的名字...
相信我,这个APP,只能给漂亮的界面 一颗小星星...
不要卖弄什么情怀。 讲情怀,星游记哪个老粉没刷过5次8次的 星学家怎么能为了自己的一己私欲出卖这漫天的星空呢?
如果制作者满足于这仅仅是个 “情怀回忆录”,那我无话可说,您可以回复,我会改成5星。 但是您应该不在乎什么5星吧,您也说过这个作品不参与排行。
如果这还是个未完成品,希望您确实会完成它,让这个作品配得上 无限回忆 这四个字。到时候,每个星迷都会感谢您的。毕竟仅仅是您做出来,大家就给了高分。但我认为这并不是什么配得上大家的高分评价的作品,真的不配。
如有冒犯,纯属无意,望您谅解我的胡来,并向制作者抱以歉意。
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
(已由 1☆ 修改 为 5☆)
SyaX~囖
黄金魔方-无限回忆。。无限恒星号。。 可是呢,有限的框架中,真的能创造或者复原一个“无限”的存在吗? 也许真的这作品也只能这样吧。。 抱歉,您做的够好了。 原谅我的无礼。 星游记,果然已经是逝去的星辰,感谢星游记带给曾经的我们的那份冲动和感动
人间迷惑图鉴
游戏时长 2 分钟后评价
这个游戏并没有想让你玩什么,他只是想然你在音乐声中让回忆,回忆数年前最后那一个未完待续,回忆那一句“给我高高飞起来啊!”,回议那一句“相信奇迹的人本身和奇迹一样了不起”。我们看到的是一个父亲对一个孩子关于梦想的约定,也是我们和这个动画未完待续的约定,我相信直到进入彩虹海之前永远都会是未完待续。
🌟小王子🌟
看完星游记我觉得这不是一个父亲对孩子的承诺,而是一个男人对另一个男人的承诺(我是女生,没有任何看不起女生的意思),就像海贼王中路飞父亲对路飞说的那样“有什么可以阻止一个男人出海探险?”这份最深层的纯粹大概就是星游记最大的魅力
吟唱🎈黑骑
2014年星游记
那时还是个小学生(四年级)
看剧情看得很有味 尽管家里人说我多大了看这种小孩子看的东西 我沉默 继续看着 每天写完作业第一件事情就是去看(那时候电视不能倒放,家里没网络,只有天线)
后来看到24集结尾 发现后面不更新了 于是没打算追了 尽管你没有更新 那个男孩依旧给了我强大的精神动力 无论是在看期间还是不更之后 于是小学毕业了 我能去一个好初中去 却因为非本地户口基本上不收 于是继续在原本学校里继续读着 永不言弃
初中苦读 然后初二生物地理会考 总分200分 我们班上却只有1个170以上 1个160以上 9个150以上
我就是一个153 知道成绩时是崩溃的 老师也没说我们什么 因为这次考试整个市整体来说都没考好
后来不知道突然想起星游记 搜了一下 发现有了电影
还2017年就出来的 然后点进去看到需要VIP 又立马开通 看完后总感觉不像是原班人马打造 后来加了一个星粉群才知道老刘把版权已经转给这个工作室了 不过也没事 初心未改也没什么 就算换了画风 依旧能感受到当年的热血 那句‘不,绝对不能输’ 让我再次燃起动力
现在2019年了 距中考6月18日不远了 而且听说今年电影要出第二集了 明年好像还有个冲出地球
打字不易 为此童年 无怨无悔
天空撒满忽然的光明
眼中只要绚烂的天际
再飞行”
——《再飞行》
熟悉的旋律一开头我就想起来了,歌词仿佛刻在脑海里。竟然不受控制的边唱边掉眼泪。
这不是什么游戏。这是我们的青春。独属于每一个,每一个因星游记播撒下的种子,发芽生根,虽然长大,依然在心底保留那份美好的人的青春。
—
对了,如果遇到什么困难,建议看一看星游记第一季麦当笛亚vs克拉那一段。应该是16-18集。希望他们的故事能给你遇到困难也能永不放弃的勇气。
真心祝愿每个人都有走出低谷的勇气。真心祝愿每个人在无限回忆里能找回自己的初心。真心祝愿每一个人能带着这份初心,走出自己平安精彩的一生。
—
在此致敬一下动画的制作组以及所有为星游记付出过的老师们,无论什么困难,我依然相信那片彩虹海,相信你们一定会冲破云层高高的飞起来。
如果相信和等待这件事很傻的话,那就叫我大傻瓜吧。
황 지
为什么你可以发语音‼(•'╻'• )