呆呆战学校

呆呆战学校

7.6

游戏时长 1h+好评中评差评
官方Kirby : 感谢同学对游戏的支持和厚爱阿!小草真的很可爱吧<3 我们游戏核心的设计初衷是希望让玩家可以轻松上手,又能够跟朋友一起开心对战,特别推荐大家找好友一起玩欧!大陆的版本也已经在规划中了,未来也会有不同版本的语音跟桥段,希望两种版本的小草妳都喜欢!
silly
官方Kirby : Silly同学妳好,在封测版本建议妳在选择学校时您可以先选择[大学以上],选择[大学以上]的同学都会被送往"呆呆大学"这间属于所有玩家的学校,这个设计是可以方便玩家快速体验内容,而且学校里也会有比较多的玩家可以进行互动。超级感谢您愿意帮我们评分、留言,您们的留言给予了我们极大进步的动力!
官方Kirby : 魂囚同学你好,谢谢你留言给我们,目前画面会停在开始介面是由于无法顺利连线到台港澳伺服主机导致,目前仅有70%的玩家可以正常登入,大陆版本​​我们会选用优质的主机供应商来提供服务的。这款游戏在设计时是希望7~12岁的学童也能快乐游玩,所以玩法必须是好上手、但可透过训练来提高技巧的机制,这次汇整玩家反馈后我们会进行操作上的优化!弓箭会失误是想让玩家知道,弓箭有50%机率会miss,但是命中是会造成两倍的伤害,这部分在说明上跟我们也会进行优化。再次感谢众多玩家给予我们宝贵建议,让我们明白游戏有哪些不足之处,我会继续努力做好这款游戏,还请大家不吝指教、多多包涵。
MYPRINCE
官方Kirby : 同学我对不起你,我真的不知道我放了月光宝盒在游戏里... 目前看来是您设定班长后,后端在写入资料时出了问题,导致您没有进入下一个阶段,我会请工程师研究是哪一端设定出了问题,感谢您的支持,也再次跟您说声抱歉。
SkyCarry
官方Kirby : 小仙女同学妳好,我们观察了今天一整天的数据,目前大陆能够正常连到谷歌伺服器的比例约莫是七成,真的很遗憾目前台港澳的伺服器不能带给您足够好的体验,我们会尽快完成大陆版本的建置,并且找寻最好的主机来营运大陆版本,希望届时能提供最好的服务给玩家们,谢谢同学们的支持与鼓励。
嘘。
官方Kirby : 同学你好!真的是很抱歉阿... 现在台港澳的主机无法支援所有中国通信运营商的网路,程序员说这得搬家才能解决了,这我在赶紧想想法子,大陆正式版本上线时会解决的,谢谢你喜欢我们的游戏风格,我们会努力做得更好!
阿无
官方Kirby : 同学你好! 工程师说这是我们主机架设环境的问题,台港澳的主机是跟谷歌租来的,我问看看是不是有办法能让同学们的连线更顺畅些,感谢你的支持与建议!
该用户已注销
官方Kirby : 高歌黎明同学你好!感谢您的意见回馈,阿月他可是很严格的,我觉得很可以<3 关于全国竞赛匹配不到人的问题是因为同时在线的同学还不多的因素,但我们也不想写匹配AI去欺骗同学的感情,未来待我们将游戏内容充实好并且投入更多心力在营运上,会让您快速匹配到对手的。第二个问题,目前弹幕是提供玩家聊天的工具,主要是希望能促进同校同学间的互动,好友机制还在规划中,另外弹幕也有吸引玩家担任学校会长作用,属于尝试型的功能。
官方Kirby : 同学您好,谢谢您给予我们的建议,关于重力感应的设计是这样来的,我们最初的版本是只有点击的版本,然后我们拿去给附近的小学生玩,发现他们会晃动手机试图去改变果实的路径,这才做了这个功能进去,满足不同玩家的操作乐趣。大多数的玩家还是用点击在玩游戏的,但是我在搭车时特别喜欢用单手搭配用重力感应来玩,还挺有意思的。
呆胶布
官方Kirby : 呆胶布同学你好,谢谢你的意见反馈与支持! 目前卡画面的问题已经通报程序员大神处理,我们会努力改进的,谢谢你喜欢可爱的呆呆们!