TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
忍者大师 闪乱神乐:NEW LINK
日服
暂无评分
玩过 1395 小时后评价
这个游戏玩起来比较简单明了 战斗时长也不长 模型按照现在的水准来看肯定是很一般了 主要是卡池爆率很高但是想要满破就有点难了 立绘和模型都挺好看的非常符合我的审美 断断续续玩了几年了终于也等到了这一天
UMU
昨天很高兴 很兴奋 开游戏了发现维护。。维护就维护吧 晚上安卓开服 我兴冲冲又去开游戏 发现还在维护。。维护就维护吧 刚才再开游戏 发现依然在维护。。ios玩家表示心真的累 奇迹48小时要再现了么。。。开服了再把最后一颗星还回来吧。。
12月5号编辑一哈:我还活着 我还在等 我还不想给三星 我对他们可能第一次搞手游/日本服务器就是这么土豆/or whatever reason 表示理解和支持(自我暗示ex)反正我还有fgo 每清一次体力就会试试这游戏开服没逛逛推特
最后 让我们一起大喊:发家致富 全靠维护!
(赞美运营(划掉)
12月11号编辑:所谓的 下周 已经到了!安心期待 希望运营和开发组能借此机会一鼓作气解决所有积患 咱就当是这周新开服了
开服了开服了!单抽券重置了一次就给了我ssr焰 简直开心到不行 ID 1001479041 UMU 一起玩啊
cyx0528
这都维护2天了
玩具喵Official
闪乱神乐手游的出货率概率颇低,才1.5%。
玩法跟原作不同就是个回合制卡牌RPG,而不是ACT。
卡面大部分是旧图重绘,虽然所有角色都有一套本作额外的新服装,也出场了3个新角色,但是基本就是大乱炖啊。
要游戏性和剧情请选PC或者PSV上的闪乱神乐EV 或者闪乱神乐SV,想舔图可以玩mobage上的手机页游 闪乱神乐 NewWave 卡面更多或者看官网的忍者少女图鉴https://senrankagura.marv.jp/shinovishoujyo/
想要各种摸享受各种福利换装的,可以玩switch上的闪乱神乐 忍舒压,有福利cg和剧情,还可以随便你怎么摸,甚至支持HD震动按摩、体感反馈,换装方面也很全。
问号骨甲龙
有3 两种ssr各1.5罢了 挺高的
夕良Re
真的是粉丝向游戏啊,开服爆炸评分依然这么高,我给3星会不会被喷啊?
挺期待的,等游戏能玩根据情况改评分吧。
感觉国内玩家对好大一部分国外游戏都挺宽容的,当然,爱丽丝那个是例外(滑稽)
————
总算玩了一点,因为工作原因没有玩太长时间,目前感觉还可以,游戏开始送ssr,虽然卡池ssr只有百分之一点五,但是这也算是正常爆率了,日游大部分都和这个爆率相差无几,是否骗氪还要看高稀有的卡与低稀有的卡之间的差距有多大以及活动难度与卡牌的关系,目前来看这个游戏还算可以,也许是我玩的的不够。
——更改——
抱歉,这维护让人很无语,改成两星,一星ip,一星抽卡送ssr
————
总算开服了!先给四星,之后看看运营如何。
九五二七
ios无限维护中
小虎鲨疯辣
玩了一个月过来评价一下。
首先游戏是粉丝向绅士游戏,玩法是经典的日式抽卡回合制。
1.建模:符合一般玩家的审美,很普通。
2.氪度:无氪完全没问题。
①每日任务送一个忍魂
②九个章节三种难度的主线关卡,每过一小关送一个忍魂,每过一个章节送十个忍魂(只有普通难度才送)③维护有时候送忍魂(少得可怜)
④活动限时任务(如妖魔,竞技场)
⑤活动限时关卡以及其他关卡(如强袭,觉醒)
2.肝度:满运队可以护肝。
如果你想把活动奖励都拿完,还是很肝的。
一旦你把主线关卡和一些常驻关卡的忍魂奖励拿完,那么如果你还想抽卡,活动的忍魂奖励就是你的主要来源。而活动的忍魂奖励基本都需要肝到最后才能全部拿完。这肝度可想而知。前期的话还需要刷觉醒材料,升级材料,和闪乱觉醒材料。
3.玩法:
①战斗:回合制。点一下头像放技能,向上划放必杀。角色可以联动增加伤害。右上角的数字越高,必杀技伤害越高。到达max就会发动newlinkchance,爆出红箱子。
②更衣室:手机摇动,小姐姐们会乳摇。很多色气的衣服。当然也可以摸小姐姐。
4.卡池:
①普通卡池:一般都是百分之一到百分之三的几率出一张(一般而言几率越低越强力,比如爆乳祭的卡池和一般的卡池)
②活动卡池:有些十连必中ssr,有些不仅必中还直接送材料让你觉醒满级,还有一些只能抽衣服等等。
总体来说该非得非,该欧得欧。这次周年庆百分之八的几率都有一堆人不出货。
5.杂项:
关于newlinkchance:跟幸运挂钩,吃同名卡或者大象可以加幸运。
基本是想到哪写到哪,不懂的可以问,看到会直接回答。
------分割线---------
以下为2月28日的内容补充
①忍魂获得方式:除了以上的获得方式,还有进入更衣室锻炼达到一定进度的奖励,每开放新的基地获得。主线也在不断的更新。
②台服,韩服都开始事前登录了,看不懂日文的可以等开服后去台服玩。
番
小时秋雨
玩过 73.8 小时后评价
不出货心态爆炸。临走前,还是选择给四星,因为我确实喜欢这种节奏的游戏。
———————————————————
正题,总体来说游戏还是很不错的,尽管可能游戏性有点过时和无聊(刷副本,刷刷刷肝肝肝,强袭战拼伤害冲榜拿称号,竞技场)。感觉没什么人玩了,但我还是在这里推荐一波吧。
“游戏很无聊,但是很好看”
这个游戏完完全全就是lsp们的天堂,是个实实在在的观球换装养成游戏,而其他元素都是附赠的(误)。这次评价从三个重要角度评论,剧情除外,因为我都没看。
1.抽卡
(想入坑的朋友们,如果不是佛系的,一定要看这一点)
现在的活动卡池都是有十连保底一个SSR的机制与每三次十连,赠送一次免费十连。但是这个游戏活动卡池ssr有两种,一种是限定SSR一种是常驻SSR,常驻的数量非常多就是了。现在up都是三个以上,就拿现在的传说爆乳池和之前双乳池来说,都是5个UP(1个是和池子名字相关的,这种角色普遍超强,然后两个比较强的爆乳,和两个比普通卡强的爆乳),去除常驻,抽到限定的概率是2.5%,其实和很多游戏比起来算高了,但奈何我就是非。多重up是个毒池,而且游戏没有硬保底,你可以抽个两百发一个up都没有,也可以一直歪。
2.石头的获取难度
忍魂,用来抽卡买体力用的,如果队伍成型了其实更建议买体力去肝。这个获取方式有非常多,其中打主线和好感训练给的最多,真的真的很多,你玩个几天把主线初级打完都有差不多500颗石头了。还想要更多可以继续打中级,困难,活动本,首次通关都给一颗,初级章节首痛10颗。而很肝的好感训练一个角色满了给差不多100颗。但是考虑到毒池... ...emmm
3.养成
除了秘传外,养成简单易懂,肝素材强化、肝材料觉醒(有些角色可以超觉醒,闪乱觉醒)、肝小象来升幸运值。幸运值非常重要,它可以极大可能的帮助你减少肝度,队伍总幸运值越高,触发New Link Chance的概率越高,NLC可以额外获得奖励,在打活动时频繁触发可以更快肝完。而秘传就类似突破,肝材料提升数值,吃相同的角色提高数值的可提升性和技能的效能,这个就比较肝一点,而且需要足够的运气因为满秘传要吃四个(参考第一点你自己琢磨)。但是秘传其实不影响游戏体验,但很影响打强袭战冲榜,如果不想冲榜拿称号基本可以不用吃。
我会说这游戏节奏不错的原因就在于,开荒过后每天基本上线挂完体力看看老婆下线就好了,有活动再吃石头去肝(不吃都行啊),活动本要搬完所有奖励真的很肝,但也不用全部肝完就换一些比较重要的东西就可以了(小象必换)。
最后吧,人物模型我看得挺舒服,没啥问题。抽到普通ssr虽然是心疼了点,但是可以获得那个角色的新服装啊,为她装扮啥的。所以这个游戏本质上就是养老婆换装观球吧!
最后献上一句:大啊,她们实在是太大了。
ShadowDream
玩过 454 小时后评价
还行吧,毕竟是个看乃子的游戏,游戏性就不要有太大的期望了。毕竟舔就完事了。
入坑不久,这游戏不肝,因为体力完全不够用。有体力药也没用。
回合制游戏,游戏性也就那样,不停刷刷刷就完事了,pc端有爆衣,手机上没有。
立绘不错,不过真的吐槽经常会出bug。
出货率?还行吧。圣诞限定月闪的抽齐了。
每30连送10连还行。
总的来说,游戏还算不错,不过玩久了不是真爱粉是肯定玩不下去的。(欢迎打脸)
喵娜
我佛了 这个设定名字之后 的动画跳过不了 还无限放 怎么弄啊
◥(ฅº₩ºฅ)◤
玩过 133 小时后评价
PC上玩了少女们的选择,还有少女们的证明。。。emmm。。。一边享受割草的爽快,一边看着爆衣***。没玩过不好意思说自己是绅士!倘若出手游,希望别和谐。若是***带罩,胖次打码!恕我直言,我可能玩了假神乐
。。。。。。。。。
游戏已删,完了20多天,实在坚持不下去了,10几发10连就出两个无感的角色,玩个吊,氪金都没兴趣,无底洞一样。普通 sr哪怕升到ur,强度还是比最新的卡池差了10条街,新卡池出货感人,追求强度,想靠肝翻身是不可能的。只能删了
无茗
玩过 5 分钟后评价
下载下载,等开服,喵~
――――――――――――;
死亡维护。。。。别逼我唱凉凉,喵!
――――――――――――;
凉凉夜色为你思念成河。。。。
――――――――――――;
我。。。。TM要被这个游戏玩死了。
这是什么鬼服务器,我今天进去是上次断链关卡结算,我。。。喵呜!呜……喵!喵!!挠死你啊!
――――――――――――;
莫名其妙了,评论没有变多,评分自己上涨?幕后操作喵喵喵???
先删了再说。
――――――――――――
听说开服了喵,重新进游戏。。。补偿0
卸载喵!你维护一周补偿1000石头我都嫌少的没喵!
ゆかな
和我一样
拉姆徐的爸爸
一星,只从玩了你们游戏后,我的耐心变好了,老婆说我以前像个爆熊,现在变大熊猫了!第二颗星,现在一碰到维护我就会去看看贵国的AV,了解下你们那的历史人闻!时间长了我的知识变的渊博了!第三颗星是啥?我成功地解锁了贵国的七十二式姿势,哦!说错了是知识!现在老婆夸我越来越猛了,越看越帅了!现在我除了上班就是老婆的唯一要求——深入地了解你们公司的这款游戏!好了不说了,我要下去买保健品了!你说啥?游戏评分多少?对不起我算数不好,你把脸支过来,我会告诉你我投入200元后的感觉!请太君多努力吧!
牛大力
你的手还会说话。????