TapTap 制造
游戏平衡
游戏福利
笑有出头天
玩过 4 分钟后评价
这是一个厨力游戏,心心念念只为芳文社某一部作品而来的话,你可能会失望。
它的五星抽卡是2%,在今年出品游戏中是比较低概率的,想抽到自己喜欢的角色卡,不氪金会很难吧,而且卡池更新很快,毕竟角色太多。而现阶段的钻石获取手段很单一,可以一眼望到底,只是目前的运营节奏,无氪在数个月后可能会玩得有点挣扎……
这游戏做得最好的部分,就是四五星必杀技动画做得很用心,同一角色不同卡的四五星演出效果也大不相同,最新的樱T更是百合满载。
剩下就是槽点了(偶尔有小技巧):
1,战斗界面——战斗加速做得太隐蔽;属性克制在战斗界面也是点击子菜单才能显示;换好友或者换我方队友的部分,新人尤其不懂日语的朋友会很难理解怎么操作吧,毕竟不能理解这个UI为什么是左右设计;敌我实时上阵最多三人,策略性被压缩。
2,里功能——小技巧,可以点击一览换人,只要在下一个小时来临前,把角色换上让他不要在room里面,就可以反复在一个小时后获得5次K币,5点体力以及好感。而槽点就在于此:为什么人的日程可以随便换呢?就这么能得到5点体力,要知道你一小时正常回体才只有12点,会刷的和不刷的一天能差个60体力吧?可是这样刷的人也会很累(比如我),因为每个小时都要连梯子,再去换日程,这真的不是bug吗?!new game这批人,还经常宅在家,这里考虑得也不充分。
3,卡牌属性克制,可以说目前来看,属性相克大于天,甚至比星级更重要。如果你的属性被对方克制,很容易中对面一重击大量掉血就直接晕(huai)眩(diao)了,而且没得治无法回复,你这一轮要么轮空成为靶子,要么换人。当然这一方法我方打对面也适用,还能攒必杀——但是为什么打出眩晕有必杀条,秒杀就没有呢?后面一个强力满级五星随便都能秒杀一个对面被克制的,反而不如一个四星打出晕眩出必杀,这是什么逻辑呢?
4,卡牌数值差距,可以说看上去是非常悬殊的了,我一个能到60级的4突四星(还没进化),根本比不过0突五星,而这游戏一张卡彻底升满需要加起来8次突破2次进化,养成成本真的高。
5,角色职业,法师真的为所欲为的,奶妈真的是一头雾水的,其他角色技能类型说实话现阶段真的不实用。
6,自动战斗和熟练度,自动战斗这玩意,目前默认普通攻击,可是普通攻击不能涨技能熟练度,也不能涨武器熟练度,于是我们就需要手动,那自动意义就尴尬了。自动后法师的群攻放不出,牧师的加血放不出,坦克的嘲讽放不出,所以还是得手动,那这自动有个啥意义呢?
7,活动,只参加了圣诞这一次,活动没有碎石,基本换了需求的东西,但是这个换的东西的定价混乱。
而职业进化材料本设置极度不合理,确实像许多人所说牧师出货最多,掉率极度不合理。另外,为什么不能分职业划分进化材料本呢?为什么只有初级中级呢?为什么这关就六个怪呢?这种设置,真的会让急于突破进化的玩家,玩的一肚子火!
8,梯子需求,我是最终被梯子的需求劝退的,手头三个梯子都连不上,实在不想再折腾了。开服不需要工具,为了限流强行来这么一出,真的糟心,更何况还封梯子。
——
以上,就为了给那些做的不错的必杀演出动画献上四星吧,说实话无论是活动合理性,还是语音完整度,还是剧情饱满度,还是运营的态度,真的是不如我完了半年的地错啊!要努力啊Kirara!
暗夜苏醒
说真的概率真的不低。。
真姬丸
人活着就是为了九条可怜!
开服5分钟,维护10小时,虽然这样还是阻止不了芳文社一统天下!
芳文社:不好意思服务器炸了
玩家:理解
芳文社:不好意思服务器又炸了
玩家:没事
芳文社:不好意思服务器又双炸了
玩家:……
芳文社:不好意思服务器……
玩家:我知道,赶紧弄好,我要刷初始抽老婆!
芳文社天下第一!即使无限维护也给出5星评价!没有奇啦啦范塔西亚我要死了:(
twirls
→_→然后说了句不好意思你机型不符合
╭(๑¯⌓¯๑)╮
芳..文.社!...(;д;)
。可能有些人看不来这种萌漫觉得恶心...找几个比较有名的看下来可能就适应了。话说你们这群抠脚百合控大叔真可怕(笑)
卡牌对战啊,太多了,不过就是萌啊啊哈哈,什么时候卡牌对战都能像碧蓝航线那样能动一动♂就好了。最重要的是让妹子们 安 抚 你
丛雨
奇啦啦泛哒西啊启动!!
【维护中】
奇拉拉泛哒西啊卸……卸个屁啊!没有奇拉拉玩我要死了。
————————分割线————————
游戏体验极差(乂`д´)我前天下午就下好了等开服,昨天早上6点多开服加载游戏上线抽卡⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾。抽了一个多小时(有10多次是有5⭐的,一次双5⭐)突然105(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃然后就维维护了,中午维护完成游戏还没进去就又维护了(得到消息比较晚)(*꒦ິ⌓꒦ີ)晚上又开服不到10分钟(≖͞_≖̥)到现在还没有消息。
还有大家要记得理智评价哦,这游戏服务太渣-2⭐游戏性不太好-1⭐。然后我们来打个5星吧(/≧▽≦)/~┴┴ 希望能一直5⭐下去
孤独的观测者
理智评价,是的理智评价!芳文社特么就是世界的主宰!
七曜(7yo)
沒有關注芳文社的作品 大概說說
首先 本作的整體畫風非常可愛 角色基本上都是蘿莉 身為蘿莉控的我簡直就像是到了天堂一樣 目前抽了個五星火盾 覺得很可愛 以後她就是我老婆了
再來是戰鬥方面 每個角色都有普攻+雙技能+大招 合理使用技能跟瞎按完全是兩種難度 主要是因為剋屬嚴重 再加上怪物有怒氣槽 因此一不小心就會被怪物弄死 大大增加了遊戲難度
這邊稍微提一下 如果怪物怒氣槽快滿了 角色還沒辦法打死怪的話 可以試著先集火把怪物打暈 爭取時間進行第二輪的攻擊
大招的技能展示非常棒 明顯感覺得到誠意 可愛逗趣的同時又有著一定水準的特效 因此並不會給人一種純賣萌的感覺 這部分拿捏的很好
除了戰鬥以外 本作也有豐富的經營系統 玩家可以在自己的小屋放置家具 並在城鎮中建造各種設施來獲取收益增加實力
最近上班比較忙 只有玩到15級 目前覺得這遊戲挺有趣的 沒有太多複雜的東西 初始首抽也能無限刷 有興趣的玩家可以來試試看哦(≧∇≦)b!
七草
关键词萝莉控
影之诗 官方调戏专员
我来接老婆们啦(,,•﹏•,,)青叶、千矢~
说说游戏吧,做得比想象中的好很多,虽然还是在骗死宅的钱,但起码冲这个画面、设计和动画展现,死宅们也是心甘情愿的掏钱的⚆ꆚ⚆
但是服务器问题实在有点大,到现在还是不断105,不过做所有游戏的首批开荒牛都会是这样的啦~大家从死亡爱丽丝走过来的,都懂!
总的来说觉得是一个值得玩的游戏,希望更多人了解到「芳文社」和《Kirara Fantasia》
Σ>―(〃°ω°〃)♡→
Zoran
所以sv的老婆们啥时候上线呢
一癫子
玩过 38 分钟后评价
不反对低分差评,但是总得有个理由吧不然怎么能说是评价。因为炸服一天还是十分看着不爽就给低分的,没必要做这种无意义的是吧,粉丝喜欢所以给五星好评这不叫无脑刷吧,哪怕真的不好玩游戏性不高,但是凭着ip我们也依旧会是五分好评,你什么都不是如果还没玩过就随便给个低分不是找事吗,老鼠一颗屎能坏一碗粥,你的一个低分差评连一颗老鼠屎都不如。因为游戏炸服差评的我也没话说,应该是继承了别的游戏炸服的优良传统,如果不是因为Kirara有众多的粉估计也会成为tap里没玩过就无脑差评的游戏之一。最后再说一下,我们喜欢所以五分好评是我们对这个游戏最良心的评价,不叫无脑刷,玩过的却因为炸服影响心情的就算了这很正常,没玩过就直接给低分差评的这才叫无脑吧。最后最后芳文社什么的都不重要,我只为祈之助五星好评疯狂打callヽ(≧Д≦)ノ丈枪由纪
Murph
讲个笑话,丈枪由纪是奶妈|ω・)
志摩リン
玩过 44.6 小时后评价
管她怎么样,反正5星Ծ‸Ծ
求求你快点修好吧(ಥ_ಥ)
………………………………………………………………………………
嘛,在贴吧看了帖子,开发商老板跑路还是什么的?反正游戏凉了,日本那边玩家闹得挺欢快的,强烈要求退款。
2CH上似乎还有心疼中国玩家维权无门的2333,这一波可把芳文社害惨了,这么厉害的IP,摊上这么个垃圾开发商,风评被害不可避啊。
最后一星给芳文社
Zestiria
玩过 106 小时后评价
五星给你 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
一开始还有几十万人在玩儿...昨天六万今天七万多...锁ip真的劝退了这么几十万玩家,但是也算是活该,第二天网易uu就可以连上去玩儿了。再看看那些走掉的萌豚们,现在评论区净是喷子,这游戏已经比前两天改善了很多了,还送了1200石头,哎...
Zestiria
可以,一星二星我全踩过,删了评论之后连踩都没了,官方你还是专门说两句到底是不是怕引战就躲起来狗着,你是删没道理的还是删脾气大的
flamekincau
“等游戏开服了,我就嫁给你!”
当初,她是这么说的,我喜极而泣,对这个不久的将来充满了期待。
可是,现实往往事与愿违,我越盼着,游戏越是纹丝不动,熟悉的“服务器正在抢修”击打我脆弱的内心,它就像是在欺负我,玩弄我。我忍受不了如此折磨,再次去找她,但是她也像是玩弄我般对我避而不见。
这天,我在她的公司楼下大声喊:“青叶酱!我好想你!”周围的人都看着我,公司上也聚集了许多的人,过了一小会,青叶终于出来了,可是...她眼睛发红含泪,疲倦的眼神似乎告诉着我,她和我一样,心急如焚。我不顾一切,冲上公司,终于,重逢了。
“为什么...”青叶略微吃惊,但又笑着“游戏快要开服了。”
“你怎么知道的?”我不解
“...因为,这是我全力以赴做的游戏。”
它叫Kirara Fantasia.我们的婚约。
所以为了我的妻子,我愿意等待。
...............
50年过去了,我和她已经是字面意义上的老夫老妻,但是我们才刚结婚半年。
楚天
笑死哈哈哈