飞刀大挑战
9.0
操作流畅
游戏平衡
SJYJ🐙
初中时候玩的,前几天突然想起来有找回来玩了,比以前多了模式,对于我这种收集党来说很满意🤤很喜欢各种刀。不过时不时出bug,美中不足吧。很休闲,可以随时玩。
k丶
让我想想........这个游戏嘛。
一分给鹰爪
一分给蓝色弯刀
一分给苦无
一分给菜刀
一分给我自己
一分给游戏的金币获得方式
一分给附了魔的原谅剑🌚
一分给99广告的剑
诶诶诶,好像多了三分哦
算了算了
游戏模式上扣掉一分
判定扣掉一分
刀子价格扣掉一分🌚(我比较懒,不想赚金币(๑ ∀ ๑))
好啦好啦,五分啦。(≧ ̮ ≦)
==============正儿八经的玩法分界线=======
嘛嘛,新手的话建议攒钱买菜刀或者苦无,菜刀用来投目标,苦无爬。投目标的话嘞就在树桩下开始拉,拉倒靶子中心,除非你非的不行,要不然必中🌚。爬的话从屏幕一角开始拉,拉倒对角,拉个四次左右就往无人机那里打,轻轻松松60金币🌚(都说我很懒了)第一次买2000的刀建议买那个白色弯刀,它刀刃刀背都有判定。走廊嘛嘛,还没研究出来(๑ ∀ ๑)走廊有好方法赚钱的大佬给我支个招呗(* ̄з ̄)
風灬起、
走廊前期用菜刀,然后买(2000)红色有两面的刀。轻松上1500
我将带头冲锋
我是一把刀,有灵性的刀。
在游戏中,我有多种形态,只要有钱,我可以变成匕首ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
菜刀ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
飞镖ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
螺丝杯ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
砍刀ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
斧头ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
指虎等等。ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
哎?在购买界面竟然还有五颜六色的刀,科技刀啊屠龙刀啊烈焰刀啊,什么都有,怎么觉得好像某cf里面的雷神啊(# → ⌒ →)
游戏中的每个场景都是一款小游戏,完成游戏,可以获得金币,金币能干嘛?买新刀啊!继续玩啊,喵喵喵?怎么好像水果忍者的游戏套路?(⑉・̆⌓・̆⑉)
在二合一里面,我需要旋转跳跃,然后落地!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
在爬里面,我需要一步一步往上爬!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
在拱廊里面,我需要。。。。跳跳跳,ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭怎么都是一个德性?我一把刀不砍点东西还能算刀?
在目标里面,终于可以砍点东西了。。。
讲真的,我手残,就只会玩玩目标了,感觉目标最简单了。。。。
2333୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
休闲养成的游戏,水果忍者的套路。
玩久了腻,毕竟里面的小游戏大多不能长久留住玩家。
(⑉・̆⌓・̆⑉)评论结束。游戏结束。
人世无常
任性的萌妹
非虚构
诗韵驾到
这款飞刀游戏可以说是消磨时间且考验自己的判断力极强的一款游戏。
游戏内刀的形状有很多平常到餐具刀奇幻到麦块刀,不管是打击在木板.木桩.还是不小心掉落在地面上的音效都做的打击感极强。
目前诗韵已经将游戏里解锁了20多把刀了,***和鬼爪刀很容易过关和打二合一。
游戏内部支持购买交易,不过所有的刀除开几个需要看广告才能得到的刀外,基本上都可以慢慢凑金币。
不是一款特别肝和氪的游戏,总得来说是款特别能打发时间的游戏,他可以在你手机里存活更多的时间。
不过我也希望官方能够做一点刀的特效,而且我觉得在刀触碰到一些木板的地方即便是插中了也会倒下来,希望官方看一下。
诗韵工作室
ACG-快递小哥
最后一把刀怎么得啊 ⊙ω⊙
疯
如果我说这个评论是我玩游戏把手机摔了然后又换了个手机来评论你们信吗
哈哈,我都不信(手机坚硬度是诺基亚级别)
讲真的,这个游戏是我玩过物理定律力学运动学最真实的(也是我这个学渣玩过最难的)
这游戏真的不可思议,虽然扔了无数次都打不中目标,但仍然相信下一次一定可以扔中,抱着这样想法的我一直到现在还在空扔刀子→_→
里面各种刀子做的的都挺真实的(不敢相信这是像素的)所以不要妄想拿到一刀999的屠龙宝刀哈哈哈
不要拦着我,我就是要把这个有毒的游戏传播开来,谁拦我,我就向你扔刀子!(目测你有99%的几率不会被击中)
不说了,我继续去扔刀子了
←_←
让新人有立足之地
强制让位
最近南小鸟去哪了
我觉得我过气了
没有没有,小铁怎么可能过气呢?
还是你好。
小铁你根本没火过Σ(゚∀゚ノ)ノ
。。。。
【小铁测评】来自精神分裂的TapTap文豪
一个妇女带着一个小女孩走在街上,“妈妈,那边怎么有这么多人啊!”一个稚嫩的声音传出,妈妈摸了摸女孩的头“你要过去看看吗?”
“*٩(๑´∀`๑)ง*我要去看看”妈妈拉着小女孩的手走向人群。妈妈挤着人群中的人,想要看看里面是什么,里面的人议论着。一丝声音进了妈妈的耳,“那家伙都断了一只手了,还继续,想钱想疯了吧。”
妈妈越想越不对劲,终于挤到前面了。妈妈的眼中出现了一片红色的雾,一条胳臂掉在地上,噗嗤着冒着鲜红的血液。一个中年人手中把玩着西瓜刀,眼中充满了血丝。
好吧~_~少儿不宜
那我们来简单的给这个游戏测评一下吧!
画面:3D像素风格
刀的种类还蛮多的
也充分展了各种刀的特点
各种刀都有不同的翻发(其实就是瞎点)
下次广告画质再像av画质我就卸了你
游戏:通过用手指向上滑动,进行游戏
掉落到不是树桩意外的地方重新开始
新手教程诡异,像东方祭一样
让我们来教你简单的操作吧,用手指向上滑,就可以进行游戏啦!
然后教程就结束了
其实这种游戏的通病就是吸就了,就会弃掉,然后过段时间,再吸又会上瘾。
画面⭐⭐⭐⭐因为是像素风格,画面其实不重要,摘掉眼睛就行了。
游戏⭐⭐⭐⭐⭐游戏虽毒,但是吸多了伤肝哦!
我真是TapTap的一股清流啊!
小铁,你只不过是过气Taper的垂死挣扎罢了
你真是伤我的心,人家好歹一百评论了,不给个赞对的起我吗?
小铁,我从未见过如此厚颜无耻之人
你现在不是见到了吗?
关注我或关注我的b站:小铁舰长
平常会直播哦!
せん变小铁
谢谢大家支持
焰小羽
感谢这游戏给了我半个小时的快乐,玩了半个小时就变得很无聊了,因为玩了一会儿后,发现这游戏在通关(我的目标是所有刀收集好)的过程中,不会再给我带来任何的刺激和新鲜,我只需要用最机械的操作,保持着不犯错,和一个稳定的效率,那样迟早就会通关,这样太折腾人了
所以我只能给四分
另外向大家分享一下16号刀的用法
二合一,从刀尖垂直地拉到刀柄的高度,那样就会落得很稳,即使落偏了,微调一下就可以纠正过来,赚钱速度还是不错的,转一圈和落地都有2金,接近1.5秒一次4金,12秒8轮有32金,8轮奖励打满了可以双倍可以大概8-9秒飞5次共40金,这样20秒大概有72金所以一分钟216,一小时12960,算上失误和分心,保守估计一小时打10000金吧
----------
至于其它模式也有一定心得,但是写到这却发现这些评论和数据也花了20分钟,索性就不写了
----------
补:算了,再发个起步的过程吧,我这一开始新手教程让买4号刀,然后打目标模式,靶子从高至低分别是1234号位,如果在12号位,从木桩的右侧边缘拉到靶子的下侧红边那,那样很容易命中靶心,如果靶子34号位,则拉到靶心,也很容易命中靶心,这样一下有3-4金币,算上连续8次命中的奖励,来钱很快,然后就可以换刀了,据说爪子刀有刷钱bug,不过不建议利用碧油鸡
星坠烽火连天
一款轻松写意的小游戏。操作上可以看到愤怒的小鸟和棍子闯关的影子,但更有意思的是,本游戏里的飞刀会进行转圈。所以在计算飞刀飞行的路程时还需考虑飞刀的翻滚。
游戏画风还不错,通过玩耍飞刀赚取更多金币解锁更多飞刀。
扣分在于几个小点:
1、游戏的模式略显简单,可以尝试考虑一条命,限时,指定地点等等。
2、特效不够丰富,如果不同飞刀能够引入更多炫目的特效会更好点。
3、内置的广告。竟然是在飞刀路途中射中看广告。。。脑洞是有,但问题是,对于不喜欢看的人射中看广告会很难过。看不看广告应该交给玩家去自由选择,而不是这种取巧投机方式半强制推广。
嗯,游戏还可以,广告略显恶心,勉强可以爱到3天吧
萌小黑
“靶子远不远?”
“不远!”
“靶子就在眼前,靶子怎么会远?”
“靶心是什么颜色的?”
“是红色的,就像血一样红,一样热烈,一样滚烫。”
“靶心在他眼里?”
“靶心就在他心里,他的心就是靶心。”
“刀呢?”
“刀就在他手里。”
“什么样的刀?”
“如天涯般辽阔寂寞,如明月般皎洁忧郁的刀。”
“所以刀当然能直入靶心?”
“刀当然也只能直入靶心!”
…哐当~……根本打不中好吧!
(有几把比较好上手的刀还是可以用来刷分和刷金币的,比如九号刀,直接从刀身拉向靶心就能稳定命中。
也是该找个时间再重温古龙先生的多情剑客无情剑和铁胆大侠魂,练一下小李飞刀了。)
NODDING🍓
看到靶心,在他眼里什么的,突然想起有个认识的人脱肛了
西宫结弦
哇,手残党的福利!
我玩了几把,太tm难了!
飞刀刀刃落到目标几率很小
有一部分靠运气
一部分就是高玩的经验了
总之,这是一款对新人很不友好的游戏
已卸载……
——————————
这款游戏主要偏像素风
靠扔飞刀来得钱
然后买飞刀
扔飞刀……买扔,买扔……
游戏关卡较少,没有联机模式
玩多了会比较乏味
我记得商店的一个大剑
要观看50次30秒的广告(也可能是35)
这是谋杀啊!
总之,这游戏玩久了就会非常无聊
商店贵的一批
赚钱难的一批
就像上面说的已卸载……
——————————
Wow, party benefits!
I played a few games, too tm difficult!
The blade has a small chance of falling to the target
Some of it depends on luck
Part of it is the experience of high play
All in all, this is a game that is very unfriendly to new people
Unloaded...
-- -- -- -- --
This game is mostly a pixel wind
Throw a flying knife for money
And then buy a flying knife
Throwing fly knife... Buy throw, buy throw...
There are fewer game levels and no online mode
It would be boring to play more
I remember a big sword in the shop
To watch 50 30-second ads (or 35)
It's murder!
In short, the game will be boring after a long time
A batch of expensive shops
Making money difficult
Like the above mentioned unloaded...