节奏发烧友

节奏发烧友

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
玩过 16 分钟后评价
……20180628补充……
已经搞明白为什么有时候明明按到了却还是miss,同时按双键会出现一个perfect一个miss,以及面条夹米粒的时候为什么米粒会miss断掉。其实都是这个游戏设计出来的一个新颖的创新。还算是很不错的游戏啦~~
●首先,这是一个需要网络的4键音乐游戏(其实2个手指头就够)。电信大部分时候都能连上,联通大部分时候都连不上,但我有时也连上过
●难度方面,没有接触过音乐游戏的亲们还是很难的,建议有一定其他mg基础的再来试试这个
●判定方面,其他绝大部分mg(比如vos,can,o2,djmax)都是以perfect为中心,great~good~bad~fault~miss向note两侧排列,燃鹅这个mg是单侧排列。note只要过了perfect判定点一丢丢,立刻就是一个miss。因此刚开始玩,会出现很多不太理解的miss
●发现暴露年龄了。。。。:(
●该游戏最新颖最有特色的:(加粗)【同色键位友好,异色键位互相攻击】
比如说,1234键位里,13黄色,2是蓝色,4是粉色。13位的双键怎么按都不会miss,面条米饭粒也不会断。而其他键位间(比如12,14,23,24,34)的双键就会miss掉一个,长条夹单键的单键即使按准也会断掉。
解决办法就是面条米粒这种的放弃长条加分,双键不要同时按,有一个很短的先后间隔,就肯定不会断了
●就为了这个创新,果断满评
●因此,双乱必然连不上,杯具了。不过我也还没有玩到双乱,嘿嘿,也许就没有呢。。。
…………以下为之前的评论…………
判定很诡异,感觉自己明明按到了却还是miss,哪位大佬能肯定的告诉我“没有夹键!就是你太菜!”
……
补充:双键,无干扰,同时按,一个perfect一个miss,大概只有在这个mg里才会出现吧
baiest : 今天试了试大佬的手机,嗯,之前从头miss到尾的曲子可以轻松ac了。简单总结一句话:“红轴黑轴就是比25块双飞燕好用!”
baiest : 622更新之后判定没变,还是过一点点就miss。然后(部分手机)二指同时按到屏幕,似乎会有一指延迟一点点