勇士神剑
9.2
9.2
操作流畅
菜菜桑i
游戏讲述了一个年轻而勇敢的人,为了正义,不惜牺牲一切的故事无。
帮助他在冒险中,抵挡黑暗和为村子带来和平,是游戏唯一的目的。
这是一款非常有意思的动作闯关游戏
游戏操作采用摇杆形式
不同与一般的攻击形态
游戏中的角色的远程攻击需要补充药水才可以进行
对于玩家的打击精准度有一定的要求
游戏中的BOSS也不是随随便便就可以击败的
需要一定的技巧和操作
很不错的一款游戏
在专心游玩和休闲娱乐之间,休闲娱乐占了较大的一部分
该用户已注销
错字哇
JOE
这是一款简约的游戏,画面相当的粗狂,看起来一点也不精致,但它有着相当纯粹的玩法,冒险的模式加入收集和隐藏的元素,可以让我回到那个红白机制霸的年代,相比较现在的RPG更加注重人物的培养,它则将技能点全部注入了操作,也许风骚才应该是这款游戏的代言词。如果,你闲来无事,又想感觉一款简单的游戏,那快来试试吧!
《御兽之王二》开发者
支持,评论写得不错
夏梦野猫
横版闯关类游戏现在真的少……现在的代表横版应该就是艾希了吧!(这话有点悬,因为从steam转来手机的横版闯关也很多,培根啊,小狐狸啊,之类的)是自由横版战斗类的高质量游戏!不过之前的横版闯关游戏要么就是古董,要么就是沉淀在好游戏之中!
(上面是题外话,请无视)
勇士神剑是我在几个月前让我用发现看到的,当时真的是游戏荒,除了moba,就是mobafps,很少有这种很经典的横版闯关了。都说像素风老,不流行,但是在今日却流行得一塌糊涂了呀w哈哈哈哈火起来那是很好的,因为我不希望哪个好游戏就是因为他那「过期」的画风又沉淀下去!
这个游戏说难的话很难,说简单的话…完全不简单!!强迫症必须要做到救人,宝箱,两不误,通常会因为这两个会被各种怪物打死………好难啊。很经典的横版模式:找人,找箱,打怪,打boss,如果有了闪避啊,翻滚啊,那就是黑魂了……hhhh
我推荐各位找横版闯关的taper可以试试这个,可以玩好一阵子~
梦沉书远剑寒
打怪就是用刀砍和放火球,然而蓝药多大你喝到撑。
难度极其简单,简单到是不是会有阴谋的错觉。关卡设置也很简单,没有新意。
如果有喜欢像素风格的过关游戏,推荐大家玩《人生游戏》,难度吧还算中等(不包括大神),可以玩一玩。
Dyin
人生游戏也不错 都是横版通关~
枫过阡陌
也许是我对像素游戏的要求太高了吧
实话实说 这游戏和我心中的期望落差有点大
3星 给的是像素游戏
LIFE 4 M
地牢猎手,random heros,dush quest,dan the man可以试试。
花轮而立Tap
游戏不错30关,一共用了大概4小时左右。游戏很流畅,操作顺手。金币不够可以去后面打限时,钱来的很快。
如果非要说快速打怪的连招,这里单指飞行怪,跳普攻火球普攻,一次起跳可以完成击杀,4刀怪排除在外。
缺点嘛,关数太少了。
秘籍嘛,隐藏门在普攻打墙的时候,是没有刀光的,以此判断是否有暗门。
JOE
最后这个秘籍给力
命运是晨星之数
1无网可玩
2像素风...画面还算流畅的
3有两种模式 关卡模式和限时挑战模式
4加成卡牌要1500金币才可翻一张...不过是永久性的加成(是好是坏看脸)
5指引亲切
6综上所述,满分
以上
(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)
耐停
咦~ 居然是5星,试试看~
pufvw
真的挺好玩的,就是金币难耍了点。操作上面有很多小技巧比如二段跳可以取消攻击后摇并且判定有效,然后可以在空中二连。还有攻击翻身起跳可以使攻击生效但不会有后摇僵直,这些都很做的很好╮( ̄▽ ̄)╭好吧我就是过来混个脸熟~~
炽热的心
有趣,像素效果做的太过大了,不够细腻,不过既然是像素游戏,画面当然是次要中的次要,游戏内容非常的怀旧,推荐给java,塞班时代且不注重画面的ARPG爱好者们!
eukaryote
没有缺点的RPG,不管操作,难度还是游戏性都无可挑剔。画风和音乐也十分出色