水浒Q传

水浒Q传

6.3

带图1 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 画面优秀10 音效动听7 画面视觉11 氪金付费8 运行稳定性7 游戏平衡6 UI设计2 操作体验1 广告频率1 故事情节1 玩法设计1 日常肝度1 音效音乐1
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
玩了15天,pc端老玩家
进手游端游戏氪金风极重,就差明着写一句“有钱玩,没钱滚”了。
字里行间透露让你氪金
游戏里一半都是托,四分之一是人机(这游戏因为玩的人少,是有人机的,尾字是炙,都是人机)
一个宝宝基础砸6k左右软才能出一个,不要说给的福利多。我是以一个零氪党的角度品评。部分功能并不是简单阉割,而是直接不花钱不允许你发展。
以上是氪金强度
肝度:69之前不允许你完成每日100活力,不允许你拿那个奖励。拿了也会暗中回收(我已经拿了三次,全被回收。要么氪金,要么升了70才好。)
69之后,所有肝的资源隐藏,你要是新手根本找不到,就算我这种端游老手,也要找半天
平衡性:没有平衡性,两个点,1、极限灵巧(抢先手);2、极限伤害(一招毙命)。封印控制类有技能可以叠到90%甚至溢出免疫100%完全没有平衡性。另外氪金是可以无限抬伤害的,也就是说,我69级氪足够多,爆杀139级是可以实现的。(例如某职业技能本身带强制扣血,无视防御无视所有免疫,概率扣血,一旦满概率,对面一下必掉血。)
另外之前说了,一般都是托,还能暗改属性,还有各种阴影渠道充值,类似于一块钱等于你几千几万充钱。另外,游戏金币单向兑换,无法买卖,所有资产全部能做还必定绑定。市场严重供大于求。
交易场所限制物品价格,让你卖多少就是多少,限制所有物品回收价格,禁止一切差价。
以上,信则有不信则无。如果有可以让你反驳的地方,就当我放屁,我只救能救之人。不救无救之人。
板神
我的石梦影大帮主!
我的三界大哥!
我的情话小哥哥!
我的小小颜小姐姐!
我的勿忘初心大叔!
没想到我已退游一年多了哇……
2016-9-15
半夏丶方寸:[铃铛]新一代转钱工具,方便快捷
南宫枫:端午节快乐,据说将手机用粽叶包好,放在锅里蒸5分钟,电池续航能力将延长两倍,只在端午节这天有效哟!
2016-9-20
陈浩南:谁再发红包我跟谁急…上个厕所手机差点点掉了
2016-9-28
波比脱装备掉下排行榜,全世界纷纷举起大拇指要为波比送行。
2016-9-30
山炮√卡:我是浩南…大号发言次数到了…今晚不知道能不能到60
紫鳕:我也是浩南,大号发言次数到了,今晚不知道能不能到60
山炮√卡:又淘气了,我下面去给你们吃
卡萨诺瓦:我也是浩南,小号发言次数也到了,今晚不知道能不能上80
琅琊丶十三:我也是浩南,大号发言次数满了,今晚不知道能不能上60
丨衮好丶不送:浩北,今晚60
杨机:我才是浩南
紫鳕:这么多人冒充我
开心就好:大家好我是浩南
陈浩南:我是谁?
好吃的土豆丝:我还是浩南,大号发言次数满了,今天不知道能不能升级
薛神医:我是铜锣湾扛把子
取名真男:我是浩南。大家别乱相信
瑞雪丰年:我仍是浩南,大号发言次数满了,今晚不知道能不能上60
杨机:回去我喊群小弟劈死你们这群假货。=
筱栀:0.0那么巧,我也是浩南,如假包换
开心就好:我才是浩南,你们这些假货
武境:我叫陈浩南
丨衮好丶不送:卖浩南了,一毛一个
琅琊丶十三:我是浩南,我在此宣布,这个区已经被我承包了
紫鳕:明明我才是浩南,我可以爆我内幕消息,我浩南前些天走路撞电线杆的事谁不知道?
丨衮好丶不送:这个不算内幕,我昨天不小心撞到的而已
好吃的土豆丝:咋都这么调皮,别老冒充我,说了我才是浩南
2016-10-7
fatedon:寂寞你瞎掰自动的什么 滚回来看看啊#6#6#6
哥贼寂寞:你不觉得拿葫芦砸姿势特别帅。
fatedon:o( ̄ヘ ̄o#)哼
琅琊丶睡千年:简直帅到极致
春秋几何:fate 我觉得你把他踢了组我的姿势更帅
无忧丶10年:#29
贫民玩家:喜欢看医生 甩葫芦
fatedon:抡葫芦我宁愿你防御
2016-10-8
fatedon:233号车 发现乘客不见了一个 来补充一个
雪凝衫:醉酒的那个乘客还在车上么?
fatedon:喝酒的还在 请放心,还系着安全带
雪凝衫:那就好,司机你可别多喝,喝多翻车
Qick:没事。挂天师了可以喝起来,骰子摇起来了
fatedon:司机也没喝醉,还能再来两口
奥飞游戏GM : 嘻嘻,谢谢这水水的分享的哦,建议重新下载再进行体验的哦,谢谢