舞法天女朵法拉
设定独特
UI美观
崔1
玩梗评价:
优点太多暂时说不出来。这个作品是我玩过的游戏中最优秀,最良心的。感谢TapTap平台提供一个这么优秀的作品!
真实评价:
主界面非常辣眼,背景音乐很难听,尤其是在副本里面。
文案里有错别字,标点符号使用错误特别多。
建模非常烂,大学生自学2年半建模的感觉(一个梗)。
玩法是横版格斗,个人很不喜欢。
到处都有氪金选项,新手教程里都有,就差摁的头让你氪金了。
陈道途
好长时间不上TapTap,看见了不能恶意五星的公告,来改一下星星。
————————
恭喜!!!
以年末强横的姿态空降市场。
仅仅不到一个月的时间拳打p5塞尔达,脚踢吃鸡纪念碑。
完虐各家3A大作!
多次登上TapTap首页推荐!
拿下年度“清新脱俗奖”、“年度最佳恐怖游戏”、“最佳剧情奖”等等8项大奖!
没有官方的承认是因为他们的恐惧!
是因为你们太出色了!!
这是国产游戏的骄傲!
新的一年继续努力!
加油!
(没下载的还不快下载来玩?用流量下才能体现你们的虔诚,玩的时候才能感动的泪流满面!)
爱人
强,无敌
Shiina Mashiro
在评论区看到好多说自己氪了好几亿的,我只能说嫉妒使我面容扭曲,我没有那么多的资产,但是我有那份为舞法天女舍弃一切家产的决心!已经有很多人详细介绍了这款游戏的完美,前辈们妙笔生花,我自知不敌,便想在此对游戏玩家们赞誉一番。
真的勇士,敢于直面惨淡的人生!
英勇的前辈们,不仅用生命体验了这个游戏,还托着残破的心灵再次安利给我们这些陷入迷茫中的人……厂家没有宣传,好几百元的资金全部用在游戏开发上,真的没有这么良心的作品了,但没有宣传也就很容易被其他游戏淹没,想到这里,对前辈们的敬意油然而生!
这款游戏如果没有被发现,如果没有出现在我的安利墙上,我想我的人生还是灰色的,真的很感谢前辈们,再一想到还有这么多志趣相投的人,一股暖流浸润心田……
另外,有些玩家没给五星,我不知道他们是什么心态,我不相信会有内心如此黑暗的人,连舞法天女都无法治愈他们的心灵……我在想那些人会不会是其他游戏厂商因嫉妒而请来的黑粉,不过公道自在人心,好游戏就在那里,他永远都是好游戏!
最后,祝舞法天女越做越好。
∝ ∞淡淡的回忆
谢谢楼主的推荐,我已经把舞法天女的上下部共60集看完了,甚至十分期待第二季(没错,听说2018年就可以看了)。难得的治愈尴尬癌的作品,我绝对不敢私藏!在此推荐给大家!
黄旭东
游戏上架没多久就以高评分,5000下载2000评论平均2/1的比例横扫2017年末手游市场并且风迷海内外,多的不说我们看看一些权威机构和玩家的评论:1注定是划时代的现象级游戏----ign 2让这样的游戏登上头版我们深感荣幸----美国时代周刊 3我们很遗憾的宣布,因为这款手游的冲击,我们不得不退出手游市场----史克威尔公司 4emmm,我觉得可能是赛前对这个游戏太投入了导致决赛发挥失常了----著名电竞选手bang
光July遇
哈哈
金色传说
首先,这个游戏我是认真玩过之后过来评价的。
有几个特色的地方做的非常棒
比如什么一键满级啊
什么一键升星啊
什么一键必杀啊
真的非常体贴的照顾到了新手。
说说这背景配乐和配音,
采用的是舞法天女的原声配音,
非常之棒,特别有代入感
又让我想起了被舞法天女洗脑的时候。
而且,一个必杀才2rmb
我的天,真的好便宜,只要一瓶农夫山泉的价格你就可以爽一把。emmmmm,没什么毛病。
而且,划重点!!
三块钱的首充你能得到什么???
一个六星角色,和三个神级宠物。
厂家血亏的,好么???
你看,我来帮你算算,你要是买一个角色还要三十呢,刨去你升级的费用,怎么不要百十元么。
不说了,我要砸碎我的小猪去氪金了。
先充三块钱的再说。(●'◡'●)ノ❤
QQ用户8860729
大兄弟,冷静点,值不得,值不得啊
喵萝莉
我曾经以为这个世界再也没有了好游戏可玩,直到我看到了这个游戏!它是那么的耀眼,那么的璀璨,让人不禁为止而沉迷,然后疯狂。
游戏还是非常好玩的,画面流畅精美,剧情有趣不拖沓,故事情节连贯而不冗长,特效更是炫酷无比。
如果硬要说的话,这款游戏的剧情超过文字性游戏,画面绝胜高画质游戏,特效更是碾压众大型单机,这绝对是国游崛起的进步,是手游颠覆的代表啊!
这就像是芸芸众生的一抹昙花闪现,又好似平淡世间的一闪绚丽光点,这游戏绝对超过了以前所有游戏的总和,以碾压的绝对级别逆袭整个手游市场!
但是我知道,仅凭我的一席话语是绝对无法让在坐的各位相信的,不过要知道,我写这么多绝对不可能是故意骗你的吧?这游戏既然能让我写这么多,那么这游戏肯定就有让我写这么多的资本和价值。
这个游戏实乃是前无古人后无来者,又是惊天地泣鬼神的级别,它标志了新的手游时代即将来袭,又代表了整个人类游戏界的超脱级脱变,即使是用博大精深的中国文字都无法来形容这游戏的乱拽炫酷*炸天,就算用一万字的语言都不能概括这游戏的超凡之处!
听我一句,你下载了,玩了,一定会产生和我一样的想法!
相信我!
“这游戏真漂亮,哦不,这人设真好玩,也不是,这游戏真人设……”
报复社会人人有责。
一尘绝千骑.
笑死
夏丶无
试玩了一下后我来公正客观的评价一下吧
首先这款游戏是无愧于五星的
殿堂级的配乐 手游天花板级别的画面 游戏最后更新日期2017.8.8 从这个日期开始正式变成舞法天女纪元(2017-宇宙毁灭)
首先进一去后,我被那精致的画面的画面深深吸引,我无法想象这种有生之年的画面竟然在这款游戏里看到了。无愧于人类圣经这个称号。然后我抱着朝圣的心态玩了下去,我无时无刻不沉浸在那动听的bgm里,这一刻我感觉自己的心灵得到了救赎得到了升华。让我在这喧闹的世界里找到了一片净土,在这里卸下了自己伪装,整个人都沉浸在这个美好的世界里。虽然这是一款游戏,但是在我这里和款游戏不仅仅是款游戏了,它是我的精神支柱,它是我所信奉的神!虽然我知道这个美好的世界就像是梦一样,随时会终止。但是我不会停止对它的热爱。不,不应该用“它”应该用“她”她给予我的实在是太多太多我现在已经无法用语音形容,我之前希冀的美好此刻已成现实,希望各位能游玩并了解“她”
写于 舞法天女纪元2017.8.12
最后,各位大哥我写完了,可以把枪从我脑袋上挪开了吗?
给跪了
在这款游戏之前我也玩过盗墓笔记,贪玩蓝月之类的神作,不过我都觉得不够氪,直到看见这款神作!我感觉到新世界的大门向我敞开了!看着华丽的技能,朵法拉们甜美的声音,每当她们说出:让我来朵蜜你吧的。的气候我仿佛置身仙境!我看到了国产游戏的希望加油吧!五星好评!!!
Aquaeris
这游戏已经不知道第几次出现在我的安利墙上了
0寻觅的少年0(真香~真香)
说实话我真的想把安利墙上的各位扒下来,狠狠地甩你们一巴掌,我从未见过如此多厚颜无耻之人,这么好的游戏,你们的评论就不能好好描绘一下游戏内容吗?!比如人物啊!形象啊!神态啊!语言动作啊!要点我已经提了,我要看到更合格的评论!我tm先做个示范!
yfkhghycvjhsuvihbibifxhvjubvubjbjdtvybbjjbckfkhvunklmjjfdcubjniknkvochbni;nnobicfjvnfkhxbddf
好,以上就是我用我个人自创语言对此游戏做出的评论,望各位引以为鉴。
实习生
确实是个好游戏
我说错了 这不仅仅是个好游戏 更是国产游戏的希望 因为它俨然已经做到了国产电视剧与国产游戏的有机融合 是的 那些打五星评论的人没有错 起初看到这个游戏的时候 我曾无知过 谢谢那些极力向我推荐的好人们 它作为一个游戏 确实值得我们去推荐它 它有流畅的操作 华丽的技能 简直堪比那些2.3个g的手机单机游戏的特效 而且最好的是 我们在体验这个游戏时 完全不用氪金 游戏里很少有着付费项目 就是有 也是应该的 毕竟是大制作,大手笔 最后跟大家推荐的是游戏的插画 简直好到无与伦比 甚至要超出同类游戏一个梯度。
请不要再黑这款游戏了
MeimEimeI
不同的人眼裡確實有不同的看法呢,也許這個遊戲真的有不少真愛粉也說不定(托腮)。