女娲 : 我有渠道
2026/5/1
来自 Vivo Y93标准版64G
2026/4/21
来自 OPPO A56 5G
一小时前,我开始在TapTAP上寻找好玩的游戏,分类大致就是“二次元”、“美少女”、“日系”之类的,寻找了许久,什么苍蓝呀碧蓝呀,看着这些评分低迷的手游,我只能默默叹息,感觉现在的游戏制作与运营被金钱所俘虏。
于是我点开了评分排列,然而大部分的评分高的都未开服。就在我懊恼之时,一抹靓丽却又朴实的粉红映入了我的眼帘,我惊喜,疲惫一扫而空,我想要欢呼,我迫不及待想要向我的朋友们介绍推广这款游戏!但是我立刻让自己保持冷茎,经历那么多手游的起起落落,我不再是那个轻易被套进坑的青涩的少年了。
我点开宣传图,天哪,我雀跃!这不正是童年的味道吗,这种角色和舞台的建模,只有我那学了一个星期动漫设计的朋友才能还原出来,他和我说过,只有初学者建造出来的角色,才是纯粹的、神圣的。
再看这画面,这UI,我的记忆仿佛回到了十年前,那时我玩的游戏就是这种感觉!还有这颜色,不正是出自孩童双眼中这个世界缤纷的色彩吗。
我的双眼微微湿润了,这年头,制作精良的游戏很少见了,更何况,这还是我三岁的妹妹最喜欢最热爱的舞法天女的同款作品。
你们要问了,为什么我没有游戏时长?那是因为我没有下载。我为什么没有下载?因为它可远观而不可亵玩焉,我的双手与内心,早已布满俗世的褶皱,或许是不应该去触碰它。
不忘初心,返璞归真,这是我打出五星的原因。
御少丞 : 噗嗤,我差点以为你收人钱
2017/11/27
来自 Android 设备
手机里的游戏都已索然无味,对于我这种3分钟热度的人,什么游戏都是一次性用品,在这个孤独的晚上,我再次打开了TapTap,翻看游戏推荐。
无非就是肝肝肝,氪氪氪,这些被金钱淹没的游戏早已失去游戏的本质,我不禁为这些网游的未来而担忧,叹口气,放下手机。还是打开我的课本吧。咬咬牙,一狠心,把手机丢出几米远,下定决心好好学习。
但我还是放不下我的那颗心,缓缓的捡起手机,忽然,一道红光从手机屏幕上亮起。我的眼睛被深深的吸引住了——鲜红的头发,完美的脸庞,精致的服装。这正是我想要的游戏。它早已超出二次元美少女的范围,脱离了俗旧套路。乍一看怎么这么眼熟,原来是我最喜欢的动画片《舞法天女朵拉法》的改版,我第一季第二季都看了呢!这部动画片既有铠甲勇士中的激烈战斗,又有美少女战士华丽的变身,还有完美的剧情,简直是巅峰之作,老少皆宜。我们再来看看游戏,清爽的页面,简单的操作却能玩出不一样的乐趣,游戏巧妙的应用了不一样的技能系统,这些技能让人眼前一新。
游戏选用金币和钻石做代币,这给0氪玩家带来了生存的希望。钻石系统看似坑钱,其实不然,你只用点几下,就能获得大量钻石,来购买你想要的角色,这是多么好的设计啊!
这是一款前所未有的良心之作,大家快下载体验一下啊!你们绝对会发出和我一样的感慨!
闪烁万花丛中过 : 幸好我看到了tap的公告,呼,不然账号不保
2017/11/29
来自 红米3S