舞法天女朵法拉

舞法天女朵法拉

带图3 长评27 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩122 画面优秀91 音效动听46 操作流畅39 剧情跌宕32 物超所值18 设定独特7 UI美观6 轻松护肝6 运行稳定性17 画面视觉10 音效音乐5 UI设计4 日常肝度4 玩法设计3
星月夜之梦
当看到安利墙上这个游戏时,我的舞女心一阵颤动,情不自禁地点了进来(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
看到这么多游戏大佬的五星好评,我就知道我的选择一定正确,这是一款真真正正的国产好游戏!
必须玩!
下载好迫不及待地进入,哇,游戏人物都那么逼真,连加载的页面都是我所喜欢的舞法天女那优美的动作特写,激动!
剧情高度还原,打斗动作都这么具有冲击感,真是震撼!
可惜的是我手残,喝了一瓶药,可还是打不过(ಥ_ಥ)嘤嘤
打不过怎么办?绝望的我发现可以氪金买药!谢谢游戏厂商的这种人性化功能,可以让我的舞法天女免于阵亡!谢谢谢谢看好你们✪ω✪
打斗结束,结算画面,经验多多,金币多多。好像游戏厂商知道我游戏手残,特地弹出了个特权,充钱就能满级!哈哈我知道你们肯定没这特权,不必羡慕我,只是因为我对这游戏的爱(。・ω・。)ノ♡
哇好激动好开心,买买买,不买不是好天女٩(๑`ȏ´๑)۶
咦?好像还有个成长礼包?不多说继续买!(ಡωಡ)
满级的我磕着药,愉快地打完了几把。回到游戏页面,发现有四个金光闪闪的游戏礼包!小手一点,感觉满满的都是福利!只需氪金,一切都只让你更加强大!继续买买买!
对了,之前还发现打不过还可以氪金买技能!妈妈再也不用担心我游戏手残的问题了~( ̄▽ ̄~)~再次赞美机智的游戏厂商,给你们一个坚定的眼神(๑•̀ㅂ•́)و✧
这游戏真棒!
放开我,我没疯!这游戏真好玩,我还要玩,我还要氪金!
無琺取玳 : 小伙子你够了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
渡渡鸟
User147107 : 我已经高三了,但是心情却是不错。 在家的唯一一天看看手机,心情更是舒坦! 无意间在tap上看到了一条评论,说是对看板娘产生了兴趣,便也来一窥容姿。 只一眼,我就因这图标上的尤物而失声流泪 心底那段尘封的痛苦回忆渐渐重现心头。 在记忆中,舞法天女口中那优美的音乐,曼妙的舞姿和漂亮的妆容,瞬间就致郁了我。 我默然放下手机,还是学习吧,学习才能使我快乐! 然而最近我为了买一本资料急需57.8元,希望各位助我!请好心人加此Q号:4008517517 (真的不是百里守约限时礼包)
小箭
曾经,我也如同各位一样在茫茫的手游之海中寻找着能让我们眼前一亮的优质手游;曾经,我也认为如崩崩崩,非狗,碧蓝,舰R,艾希就是手游能做到的最高境界。
但我错了,崩崩崩的单一攻击模式,非狗的非酋抽卡,碧蓝和舰R的立绘,艾希的无趣剧情……无一不让我深深失望。难道,偌大的游戏市场,就真的没有适合我们这一代人的优质游戏吗?什么?王者荣耀?这种连血狮都不如的边角料就不要提了好吗?
直到有一天,一切都变了。
还记得那一日,我百无聊赖地浏览着taptap,一款又一款的所谓优质手游在我面前略过。突然,我的手指一顿,那是什么?我急忙划了回去。在那一瞬间,一抹耀眼的粉红映入我的眼帘。哦,那是什么!我就好像那在沙漠中遇见了绿洲的旅者,在绝望之际遇见圣人的信徒,在狂热中遇见炸药的绿绿,那一刹那,一种灵魂上的救赎感充盈着我这满是罪恶的肉体。原来,这就是我一直找寻着的圣物吗?没错!舞法天女朵法拉!
它那Q版的人物建模,天真可爱的造型,是那些依靠暴露女性或男性身体来博取眼球的妖艳贱货望尘莫及的;它那轻松活泼,充满童趣的背景音乐,就连跳舞的线都甘拜下风;它那丰富的角色搭配,佐以独具匠心的伙伴作战不说在国产圈,甚至在世界范围内都是首创的;更别提那畅快的打击感,淋漓的战斗体验是多么让人愉♂悦。它是我见过的第一款以2D横版游戏的身份,在战斗体验这一领域上超越漫威未来之战几个数量级的游戏。更别提它完美的还原了原作剧情。一场酣畅的战斗下来,我仿佛感觉到自己就是游戏中的人物,在为守护世界的和平过程中贡献了自己的一份力量。
别的话也不多说了,我认为将这样一款游戏据为己有是自私且充满罪恶的,所以,我要让大家一起体验一下这一个神作,让大家一起接受这神圣的洗礼。至于为什么打5星,那是因为,最高只能打5星!
阴风酱 : 可以,老哥你上了我的安利墙