未上锁的房间
操作流畅
设定独特
氪金付费
夜恋晨
整体玩下来没啥大问题,遇到个疑似bug:弹钢琴那很容易误触其他钢琴键,甚至会同时按下多个😂
整个流程平均下来三到四小时左右,一到四章节加一个终章。解密难度适中,遇到卡关可以点击问号获取简单的提示,通关还是比较顺利的。
画面和pc版相差不大,通关流程伴随着有点悬疑的bgm,各种机关操作也有合适的配音。
🔖运营服务:
18米解锁完整版,价格与pc版完全没有可比性,手机就图个方便,还是建议有条件的等个史低。
修复钢琴bug
小妮儿拿柳叶刀
这个好玩
Feng
第一次玩是在2020年 那时候看到要支付就放弃了 心里一直想着 过先开始教程的时候一直过不去 现在再来玩一方面圆了小时候的梦 另一方面是对这种高质量的解谜游戏情有独钟,毫无疑问未上锁的房间是一款高质量的解谜游戏,我玩过很多打着解密标签的游戏 但是大多是贴纸游戏 而未上锁的房间操纵感体验感游戏音乐都很不错 值得一试更值得18块!
星辰伴我
现在还得付钱买吗?
挽风胧月
作为四款全玩过得玩家我来说几点
1.游戏画风相当不错可以说是很优质的解密游戏了
2.整体剧情节奏还可以剧情不明显,带有一点悬疑恐怖情节(这个在三里体现的较明显),但整体没那么强烈
3.这点最重要,条件允许的话建议在Steam上买,然后找汉化包,手机上购买完无论删除还是换手机都需要重新购买不值得,而且Steam上碰到促销的话几部加在一起才20多
云游戏小白
这个是要钱的吗?
弓之长
十八元才能玩完整版,这模式和死亡细胞一样😅,不过对于我一个不喜欢解密的人来说,也入了迷
就是随便看看
抢个沙发!
尼古拉斯小西
18块钱三四关真的有点亏,如果是试完三四关,然后后面有很多关的话18不亏,我才玩了不到一个小时就通关了,感觉挺玄幻的,挺喜欢这个结尾的
Tsuki
我认为是一款很有意思的游戏,很多点都设计的很巧妙,难度适中。就是会觉得有点少很意犹未尽。
【风】,夜灯
还是不错的,作为我这种玩游戏很挑的人都很入迷,不足就是手机上单买性价比不高
就是随便看看
抢个沙发!
Luft_och_dam
感觉在电脑上操作更方便些,手机要来回放大缩小不是很便捷,隐隐有些晕3d的感觉,背景音乐挺给力的有些地方音乐特别恐怖吓我一跳
然后就是这个游戏需要实名认证,并且付费才能正式开始玩,前面只有新手教程
黎月咕了吗
未上锁的房间(又名the room)
是一款可以说是手机版
达芬奇的秘密小屋的游戏
一段充满创意,离奇古怪的旅程
旅程里有唯美的场景
有危险的陷阱也有神秘的氛围
当然少不了引人入胜的谜题
作为一款同类型的密室逃脱类作品
它不仅画质优秀而且内容十分丰富
游戏设计得非常讨巧
触控操作的优势几乎体现到了极致
面对机关盒旋转 缩放非常灵敏
它玩的是一种考验,因此提高了门槛
任谁刚一上手都会有些摸不着头脑
因此需要玩家仔细去思考去探讨
才能最终解开谜题
与其他密室逃脱游戏不同
the room需要更多的思考和判断
而且眼睛是个好东西(划掉)
因此当你煞费苦心的解开谜题时
会有一种特别酣畅淋漓的感觉
想要看看自己的逻辑思维强不强?
来试试the room系列吧
游戏类型:密室逃脱解谜
游戏耗时:不定
风格:写实
售价:内购12元完整版
当前分数:8.8
推荐玩家:解谜党/休闲玩家/密室逃脱爱好者
下面是个人评分(满分十分)
画面:8分
BGM:7.5分
游戏性:9分
趣味性:8.5分
沉浸度:8分
我是黎月,喜欢我可以点个赞或者关注一下都是可以的(◍ ´꒳` ◍)我们下次再见
WantMinway
三年前玩的,来补个评价。
机关解谜经典之作,1的流程最简单,全程围绕机关盒。作为胆小人士,12都可以通过关音乐来降低恐怖程度;3即使关了音乐,画面也过于掉san,玩到一半被吓得不想继续了;VR版也是,由于过于沉浸,斥巨资买了之后第一章就被吓到了然后再也没打开过…
Oreolivera
这么吓人吗,啥元素啊