造梦无双

造梦无双

12周岁+官方入驻
6.6

带图17 长评98 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩199 画面优秀95 物超所值81 操作流畅64 音效动听28 轻松护肝16 运行稳定性303 氪金付费150 日常肝度100 玩法设计64 操作体验57 游戏平衡24 资源获取22 外挂问题19 画面视觉16
才是人类
本文尽量以中正平和的诉说个人看法,感谢观看!希望能使得您对游戏各方面有所改观。在下愚见,欢迎评论区友好互动。希望更多小伙伴官方大大看到!😉
以下有的建议简练是我觉得游戏本该如此,有的建议赘述繁多是我想让官方理解玩家和或是玩家理解游戏。洋洋洒洒这么多字,只是因为他陪我长大,我和他一起成长。
1.画面:人物怪物画风靠近造四,关卡地图画风靠近造三。☞人怪略过精细繁琐,饱和度过高,脂粉气重(✘悟空糖糖无双形象观音姐姐,灵儿,部分小怪花花绿绿)(♥八戒无双天蓬帅,小浮灯,九头虫有点好看:)☞关卡背景都很棒(♥花果山蟠桃看饿了,赤云巅海景简练开阔优美,地府肃穆凄凉却又不失庄严肃穆)
2.声音:☞背景音乐(♥都很还原,最爱的还是登殿道原接引院开始的那首)(✘神兽森林希望换成悠扬些的曲,逮不到崽就烦御马监噔噔噔~:)☞音效,打击感反馈相形见绌,主玩悟空,(✘打击感没有造二好,♥造二悟空挥舞棍子轻吻风的音效,以及火魔斩凌厉的音效,音效建议还原火魔斩10级超赞:)☞(✘剧情动画配音不搭,建议重录)
3.操作(触感)操作☞按钮大小☞按钮间隔☞跳跃键大小这些被诟病多次希望你们加油修改,多说无益☞大家说不好操作,我猜想会不会是二段跳的高度,或者下落速度太快一段跳滞空时间短,或者二段跳所需跳跃键时间间隔过短造成的
4.改变☞最为人诟病谩骂的体力机制,在这想为它正名。体力机制包括如下(购买体力次数上线,体力开关爆率,蓝紫装爆率,经验灵魂获取)100体力对于在游戏公测初期的热爱情怀党,远远是不够的。只能靠购买体力,但购买体力上限随VIP等级上升,对于平民玩家不友好,所以受到批评很正常。但你们是否想过?从前最受好评的造3,爆率也是随关卡进度降低。而现在有体力时百分百爆率,假设造三爆率1/3,难道各位愿意每天肝60关吗?对于玩法多样的版本,游戏开服过后,情怀热情逐渐消退,大家一天恐怕也抽不出那么多时间来肝60关吧?♥游戏设置的体力机制以及等级限制正是希望能增加用户黏度,减小各位因推完图热情消退的进程速度,以此来增加游戏生命周期,而不是圈钱走人。(☞蓝紫装爆率,蓝紫装战力差距大,前期蓝紫装爆率同造3,现后期同造2,分解合成机制同样可以保证非洲人的正常生存,只是减缓了推图速度,✘5/9/17的装备分解打造增加过快,希望减小改成4/8/12/这样新出关卡16次也不会过多导致非酋砸屏幕键盘口吐芬芳)(☞扫荡机制,✘最为诟病的就是扫荡战斗力过高,例如通常过完总图尾关boss,战斗力却只符合第一二关的扫荡战斗力,建议,下调扫荡战斗力或改为限时挑战或战斗力加限时)(☞经验灵魂获取,✘经验前期更奇缺,对于有着战斗力限制的地府图登殿道,秘境,希望游戏初期顾及好平民玩家的感受,小怪经验上调2→5+✔灵魂获取足够不议)
以上为体力 机制的个人专属偏见:希望能改变大家对体力机制以及附属机制的看法,也希望官方能看到并考虑
5.VIP系统,趁着氪金返利的测试活动,我也加起来氪了不少,只是希望弥补年少无知开挂充的VIP还有和造梦很更长久。(☞VIP等级但是现如今已经浮现了V9的字眼,我翻来覆去只看到……人非物不是,难道你是提醒我是fw和小伙伴的济购买力差距越来越大了吗?大哭😭我好失败。对于能关注到游戏公测并且氪金的情怀玩家,年纪大概在15~25,经济实力以及同等游戏购买欲并没有达到V9甚至V7,毕竟还有其他游戏或者女朋友哈哈哈,当开服时,玩家点开VIP想弥补一下童年时,点到最后等级时,不免心生嫌恶之意,感叹物是人非,玩了几局后就卸了,只说道:变了)✘开局就放出v9,实属没有三思,没有考虑新鲜安利玩家以及零氪玩家的情怀感受,甚至我这种氪金后佛系玩家都免不了心生厌恶,建议先开到VIP7,不要让玩家一点进VIP等级就跟羊进了狼群一样)(☞VIP奖励礼包,✘可能是游戏初期,除了VIP5大佬专属的冰冰略微独特,甚至可以和猴猴不相上下,其他的VIP礼包诚意真心不够或者是缺乏稀有性,希望在游戏开服后新出玩法系统能作出调整,☞VIP权益,其他权益几乎都是靠砸钱的购买次数,对于巨氪巨佬来说无谓,对于佛系玩家操作大佬也无味,但对于大部分微氪或是我这种氪金佛系玩家来说,✘VIP权益实用性真心不强,微氪玩家和平民玩家无区分度,VIP权益的实用性希望提升,列如商店限购商品多样,每日登录小礼等等)相信会有更多的微氪玩家,使微氪的性价比提升,游戏基数最大的零氪玩家有购买欲,将会有更大的游戏活性和收益。不要让别人再公屏diss我人傻钱多才充V
6.玩法,直接说,码字超累☞(♥悬赏难度合适,玩法多样,耗时合理,满星刷新可以,✘增加次数略贵)(♥最喜欢单人玩西行秘境,✘但是我波月TM打到第二关没有一次不闪退的,总是闪退😡这个bug赶快修复,一次三关15RMB,我真顶不住啊,多人模式路人队误杀,走快,资源共享不建议路人队,找个靠谱的小伙伴刷)(仙位竞技猴子强,终究败给秦广王,仙位竞技以及其他无议)(✘斗宠大会上场条件过高,开服前两天几乎没什么宠物,希望等级限制3只30级→3只25级,下降宠物对游戏影响的比重)(神魔战场举报举报机制)
9.宠物☞培养看脸看脸看脸,遇到宠物种类看脸,葫芦看脸,小铃铛看脸,白蓝铃铛星级看脸,宠物资质,性格,技能,天赋都看脸。不过在钱看来这都是点点的功夫。(☞宠物影响游戏进程比重略高,宠物培养看脸所以性价比不高,微氪零氪无购买欲望,建议略微下调宠物培养物品价格,白铃铛2元和3元有着四舍五入的直观区别,☞建议适当下调宠物驯服成本,3→2,9→6,18→12铃铛使得宠物的随机性最高,而各种果实随机性不如铃铛可适当修改)或者☞适当提高高星宠物驯服几率。增加游戏收益不仅仅拉开巨氪大佬与零氪玩家的差距使得游戏体验佳,同时也要提高商品性价比,使得零氪微氪佛系增强购买欲,提升玩家基数大的微氪党游戏体验。才能使正态分布收益都兼顾。
10.bug我,波月幻境,第二关中随机一关,总闪退,没有一次不闪退✘
11.其他问题(☞技能升级伤害描述)(☞掉落的材料不美观,贴图感强烈是我吹毛求疵,喜欢造三材料风格)(☞对于游戏外挂的重拳出击以及加强防护修改漏洞老生常谈,以前看到秒怪的挂的视频,不过没了,(建议加强我,削弱秦广王悟空一生之敌,☞boss难度)(☞宠物地刺当场去世)(☞公屏广告泛滥)(☞打击怪物后的血量数字反馈增大,自动回血回魔的数字反馈)(☞游戏的随机性,包括神秘商店,黑市,以及悬赏任务,可新出击杀怪物任务,奖励随机)
如果你能看到这,码字超累观看也累辛苦啦。感谢观看点赞评论区友好讨论,鼓励一下小官方(乖,摸摸头)大多数低星玩家可能是因为与想象落差大,官方尽量担待态度平和,小部分恶意无脑差评的不用理会,部分零氪玩家还想一天速成没有必要 ,毕竟巨佬也很难一天速成,这不是造3前期。操作不好的萌新可看看相应boss攻略。
官方大大希望能看到!
?当他轻点屏幕,污浊的脑海,竟泛起了纯洁的涟漪。回忆翻涌成浪涛,浪涛禁不住地翻腾澎湃,脑壳儿麻木却也抵不住这顷刻间形成的浪潮,霎时间,江入大荒流,海面恢复平静,暂且不再污浊。浪潮迸发,涌出黑色深渊,流经沟壑纵横,流进又恢复污浊的脑海里。他划拉划拉脸,只说道:不过是心血来潮。
人,是否每天都只是在造梦?
7月15日更新
神魔匹配还有恶意挂机 因情绪化再次打一星
7月17日更新
发现这游戏越来越佛系了,我也没必要再计较得失了,五星还给你
官方一风 : 请问为什么上仙将评论降了下来呢,觉得还有待改进的地方可以说说,我看您的评论只修改了最后一句 可是目前是不存在神魔匹配有人机队友的情况的,一风觉得很委屈。
vv喵酱
《造梦无双》,再一次出来了,这一次会给我们带来什么新的感受呢?
先说一下,本人已拿过电脑H5首测和手游内测资格,说白了,这款游戏我玩过两遍。
本次的《造梦无双》,是电脑H5游戏《造梦西游online》(首测时改名《造梦西游online之造梦无双》)手游版,当然毕竟是H5技术嘛,支持电脑和手机的网页共同游玩,而这次的手游版本也是独立出来的。
首先,《造梦西游online之造梦无双》并不是《造梦西游6》,而是《造梦西游》1-5剧情基础上的重制版,也就是保证剧情的还原的基础上,再加以扩充(改变了《造梦西游》系列作品重游戏战斗轻游戏剧情的通病,上一个保证主线剧情贯通主线关卡的作品就是当初的ARPG游戏《造梦无双》),其次本作也没有向前作出现“抄袭”的问题(就比如说《造梦西游4》的夏日封面、《造梦西游5》的娄金狗技能),当然,很多素材来自造梦以往的许多作品,这点在背景音乐体现的很明显,比如很多背景音乐是从《造梦无双》、《造梦西游OL》还有《造梦西游》正传系列过来的,还有很多系统也是有所取舍过来的。在这里可以小小地说下,以前的《造梦无双》停服后,其实内容被拆分了,主要是两部分,一部分到了现在的《造梦无双》,而另一部分到了《古荒遗迹》(感兴趣的同学可以看看我以前的评测哦)。
本作吸取了很多以前各个版本所得到的教训,就比如说装备掉落机制,就克服了《造梦西游5》的尴尬问题——装备进阶制,装备体制僵化让玩家肝肝肝着实不爽,而这一版本装备是一半关卡掉落(可掉落其他角色装备,而且掉落装备品质随机)一半收集关卡道具打造(必定是高品质装备),本人对此是十分赞赏的。你是多角色党?在以前的作品中换角色还要重新刷刷刷很无趣?这次的《造梦西游online之造梦无双》解决啦!一个服中,所有角色背包共享!宠物共享!坐骑共享!称号、内丹等等通通共享!切换角色也就是装备、强化、时装等要素是独立的,这对于多角色党简直就是福利!对于技能机制,吸取了《造梦西游4》的技能觉醒机制,但是不必是20觉醒点,而是打仙位竞技的仙币换取经书去觉醒,什么意思?也就是说只要仙币到位,换两本同一技能觉醒经书,以后觉醒换方向也可以直接更换,不用再来什么诸如孟婆丹的东东啦!联盟贡献对于灵魂贡献改为每周贡献制,再也不用“上学期间还要满贡”啦哈哈哈(我想《造梦西游4》、《造梦西游5》等玩家应该印象深刻吧)。
总的来说,这很有可能是《造梦西游》系列的集大成之作,喜爱《造梦西游》系列的玩家可以期待一波哦。
【以下内容是致敬之前的ARPG手游《造梦无双》的内容】
《造梦无双》已经停运很长时间了,这款游戏属于造梦西游游戏系列,尽管《造梦西游》给我们的童年带来了很多美好的回忆,我们也不可否认自《造梦西游4》以来官方过于追求玩家氪金,但这不能作为《造梦西游》系列的全部游戏的差评理由,今天我所提到的《造梦无双》就是这样,没错,《造梦西游》是变了,但是我们可以看到,官方这么做也有一部分是为了转型,的确,一部游戏如果固步自封,不追求创新,那也是不会有长足发展的。而《造梦无双》就是尝试转型的作品之一,游戏采用了全新的视角,游戏内容也比较有趣,还有全新的炼妖系统,最最最不错的是,游戏剧情贯穿的不错,可以说是关关有剧情,这是《造梦西游》系列其他作品所没有的……那么,为什么这款游戏却会如此“短命”?更新次数连十次都没到?原因很简单,这款游戏相比起来太良心!没错,就是太良心,说到这里可能会有很多人不会相信,但我用我的游戏经历来说一下,就是太良心了,因为游戏点券免费送,大把大把的送,而且游戏需要砸点券的地方真不多,很明显,这样几乎赚不到钱……所以,游戏没发布多久,就停更了,又过了一年,就停运了。这款游戏曾经是我《造梦西游》系列手游中最喜欢的游戏,只是可惜了……
官方托比_Toby : 哇哦!感谢上仙的用心体验与5星好评,有各位上仙的鼎力支持才有造梦如今的辉煌,这一次造梦无双会带领大家好好体验造梦世界!
阿婷 : 看到超长的好评就满心欢喜~ 满满都是对无双的支持和鼓励,泪流满面,痛哭流涕ing 现在阿婷只会阿巴阿巴阿巴感谢上仙大大的鼎力支持! 我们会继续努力的!