朕的江山
6.9
6.9
令月
以前玩过,当时没钱,想赢只能看大佬心情能不能和我结盟,我只能被动挨打,大佬给我好些地,我一块也守不住,最后大佬给我护起来,我才没拜拜,也是那一把过后就没再玩了
名字不重要
一样
小橙橙
挺好的游戏希望策划能把更多精力时间放在这个游戏上,虽然出了朕的江山2但是还是这款更耐玩一些
嘿嘿
这是用什么登录的呀?
竹马枯荣
游戏可以接受,高中就玩过,现在回归,主要是养号要一段时间才能跟上大家,游戏还不错,但客服,技术部处理问题这一块很拉胯,换成ai解决问题应该会好个千八百倍,慎重考虑吧,不然玩一半游戏都进不去,目前正在有这个困扰,多端口多账号,游戏不错但没保障
帝堯
武将可以更广泛不仅仅是三国,亦或者是战国或是五胡乱华。城池皮肤不能局限于金币也可以在军演商店,金币会员不永久可玩性不大。
最好还是有新服,武魂还统一升好一点。
诸葛水镜
快十年的老游戏了连个清理游戏缓存的功能出不来,上线时间一长就卡爆;
对新手极不友好要知道和你一起玩的真人里面人家至少玩了好几年,你刚刚玩怎么和人家玩;
游戏出了bug不先修复,先去封号你们是懂修bug的,就绪检测算刷奖励,那县长过噩梦算不算?你们封不封?你们自己游戏机制有问题跑来封号;
世界聊天天天各种骂架、各种节奏不管,举报了没有一点用;
玩法枯燥乏味,每次活动重复只有那几个套路没有一点新意;
活动奖励匮乏,不氪金基本玩不了;
客服反馈极慢,早上问的问题,最早晚上才有回复;
星辰
江山新区刺史求揍
倒掉每一杯牛奶
这么嚣张?刚从尚书下来 你叫什么名字
别出恶心人的东西了,平衡做做吧
放飞的心
其实,这款游戏我也一年没玩了,昨天刚玩,其实吧如果平时没时间玩的话,我建议登录游戏签个到领银两刷装备,刷武将,攒计策包也挺好 我就攒了1000个计策包,别人根本打不过我,因为我的招兵买马太多了。我也是被迫来到了县令,本来我是卡在县长区,后来游戏改动,把我弄上去了,这个游戏其实也不用花钱,我现在一分钱都没充,靠时间也能玩的不错,很难得的游戏,我希望谨慎每一次更新,希望不要把游戏弄烂,不喜勿喷!
左十三
现在是2023年2月14日,现在这个游戏已经快完了
送星星的云天明
我是特别老玩家,这个游戏玩了很多年,最高170万魂,我是一分钱不充,王者区高战就是我这种,这个游戏有几个比较突出的矛盾,最好玩的时期还是没出sp之前的时候,刚出神灵,当时五虎,业火非常强力,这个游戏自己充钱确实不太值得,建议买成品号,游戏贬值严重,活动需要充值的价格太贵,不太亲民,关于这个我建议可以区分一下充值等级,前3次充值尽量控制在18块之内,关于对新手不友好我建议提升前期橙将出卡率,让新手更容易出卡(反正有卡没魂的橙将对高端局没影响)满觉的将和不觉醒的差距太大了,现在退游主要原因是更新的机制太多,需要获取的装备太多,加上绑定手机号不能更改,没法交易成品号,充钱我肯定不充,这游戏除非你肯大充,或者确定玩一个成品号,不然不建议玩觉醒王者区,觉醒区和非觉区真是两个游戏,完全不一样,要想体验觉醒区建议直接购买成品号这是最省钱的方式,或者你也是大老板充个几百万,自己养成账号(这种方式是最好玩的,但是没钱肯定不能碰)说实话游戏机制很好,真的很好,就是游戏公司太着急赚钱了,败坏了口碑,吃相难看
被判有罪
这游戏就是因为出sp和后面主题开始变的,前期这个游戏说真的挺好玩的也挺良心的,现在不行了,但游戏嘛总归是要赚钱的,只能讲好好珍惜开始吧,结局不太重要了
玩过两次第一次大概还没一周年 虽然有很多卡官位的但是总体还行毕竟。。。后来大概是三周年左右玩的。。新号充了万把依然被吊打
尤小软
感谢主公的肯定与批评,玩家的游戏平衡体验一直是我们优化的重点方向,我们会根据大家的反馈逐步调整优化的。我们一定会努力,希望能够给大家带来更好的游戏体验!