髒話消音
暂无评分
阿风
3m不到的宇宙超级无敌变态休闲的〔哔一〕型消音器,下载这个有几点各位请那本子记笔记!要考试的
1:闲得无聊戴上耳机开最大声,一直按着,听个几分钟最后脱下耳机你会发现你好像有点耳鸣了!你就可以动歪脑子了😏
“麻麻,我要请假不去军训了!我耳朵不行了,我要去医院休假哦不,看一下”
2:和同学出去玩,若你很气一个人可以拿出手机开扬声器最大声喊着〔哔〕你〔哔〕〔哔〕个lailai
(捂嘴哭)我没有爆粗口🌝
3:最重要的一点!就是...显得你〔哔〕格贼高!兴趣贼偏!卢本伟都不比您流逼!(真的没有笔试人,因为我也想着把这软件拿来耍人😂)
4:拿来耍人,试着在晚上黑灯瞎火带着一个朋友去小树林,旁边没有任何人,等他转身的时候把手机调最大亮度最大音量让在下巴处点〔哔〕软件
5:到这一步期末考绝对有!重点笔记!注意了各位童靴,到这一点你会发现我完全在扯淡,根本不知道在说什么
(´இ皿இ`)下载软件弄了一分钟就卸载,不过一分钟之内想出这几点我也是疯了
6:(加多一点,翻评论看到的,下拉就能看到原话主)
可以充当电报员,福尔摩斯密码等高级秘密消音器
4星↓
1星:为了给作者一个赞,脑洞贼大弄这软件
1星:为我带上耳机最大音量的勇气听了一分钟〔哔〕而加分(哭)
1星:把分数尽量高大祸害其他人(误)希望这功能多一点吧,不要只是一味的在里面无聊一直〔哔-〕
柠檬君
小哥哥一起[哔]吗ヾ(✿゚▽゚)ノ
这是软件吧 不过还OK 有点卵用
可以有效的净化你周围的环境
如 聚会中 你的两个好朋友因为一点点鸡毛蒜皮的事情吵起来了 还互相爆粗 这时候你就可以打开这个软件
然后 哔……哔~哔……~
他们两个就会一起摁着你捶
还有不是很明白 这个软件里那个赶走羚羊的图标是啥意思emmmmm
野生皮卡丘
觉得这是游戏的人我很怀疑你们人生的乐趣有多奇怪啊...
据不知名学术协会不完全统计,世界上每2,800,000个人中就有一个人因为羚羊被赶而发出粗鄙怒吼,赶羚羊对人的伤害是巨大的,为了保护您和您家人的健康,请不要赶羚羊,支持我们,从髒話消音开始。
“这软件可以用来干啥呢?”
①拿去发电报
②拿去给你的粗鄙之语消音
③警醒世人 该是阻止那些赶羚羊的家伙了
那个图标啥意思qwq
MIO小懒懒
这个挺有用的,反正你想骂人的时候又不想太夸张,可以自带消音,然后你就有一点双方都懂的骂了他,啊,保存了面子,舒爽了自己,虽然自带消音有点中二啦
ERHUO119
有用!太(哔————)有用了!这个(哔————)软件不仅让我(哔————)了(哔————),还可以(哔————),简直是(哔————)!五星(哔————)评!
七十七
没搞懂咋玩
简琰。
让我来告诉你们怎么玩。
首先,你得现有一个**对象,然后,跟Ta对骂脏话。Ta一骂你就点开消音器,[哗----]。对了,请不要玩的太爽,小心对方一怒之下真的把你撕了。
啊啊啊,切
唯一的缺陷,就是你会听到一个六秒左右的循环
代劳儒雅
感觉像在发电报....
𝑷𝒆𝒕𝒆𝒓琴
🤬类似《死侍2:我爱我家》中的消音器
盖伊狗剩子
下下来一玩才发现woc这不是那个煎蛋的厂商做的吗233333
SLEEPYEP
就是