密室逃脱21遗落梦境

密室逃脱21遗落梦境

快捷登录官方入驻
8.8

带图40 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩603 剧情跌宕105 画面优秀89 音效动听14 设定独特8 运行稳定性82 操作体验43 故事情节28 玩法设计14
Cheney
游戏时长没有记录到,不过也无所谓啦,通关打卡✓,系列游戏都挺喜欢的。
1.游戏难度:🌟🌟。这次难度比较简单,因为每个地方点它都会有相应提示,解密小游戏难度也不大,只有一个按顺序点东西的有点考手速,慢一点就得重新来过。算是我玩过的整个密室逃脱系列里最简单的了。
2.操作:①物品栏可以收起来或者固定在底部,这个我觉得优劣参半,好的地方是锁定物品栏可以随时取用,不方便的地方在于有时候物品栏会遮挡画面。②场景比较大,画面可以上下滑动,一开始我没发现,以为画面是固定的,所以有些线索没找到(也许用平板就不会有这种问题了叭?)③场景切换功能yyds!不用一个个倒回去,可以一次到位;但是这个功能有个bug,就是明明没有去过的场景,它也给你显示出来了,算是降低难度了(因为粗心一点的话有可能找不到下一个场景的入口哈哈哈哈哈)
3.特色:①小机器人可以帮忙拿东西,这个和同系列的小猫咪是一个作用,不过比猫咪好一点的是机器人会自己亮灯,提示玩家可以什么时候该用它,不至于乱点;②思想窥视镜有点意思,看到人我就拿起来滋滋滋😂,不过这个可有可无,不看其实也能通关,看了…相当于是提示下一步怎么做。
4剧情:🌟🌟.我是比较喜欢看剧情的,所以里面但凡是小纸条、对话场景我都不会跳过。总体逻辑还行,但是大部分角色很鸡肋,国王没什么用,公主是事件起因,那个机械师被附身操控开枪的时候我是蒙的…一度以为他是个卧底🙊,魔法师…他不是反派吗?怎么就洗白了(可能是我没注意叭,有看懂的小伙伴可以帮我解释一下)
官方Martian Game : 感谢小伙伴反馈的问题!这边会持续改进的!
手机用户62604141
V八周年限定 : 哇锈湖人,少见
巴巴爸爸 : 他的物品栏和那个目标总是重叠,很难往下进行