仙灵物语

仙灵物语

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀95 有趣好玩60 物超所值18 音效动听6 氪金付费24 运行稳定性22 玩法设计18
清爽
"自动寻路对于「游戏」本身而言只有弊端没有好处。
同时对「部分玩家的时间精力」、「开发商的钱包而言」,好处大于弊端。
就像爬山,有人坐索道上去,有人坚持着自己爬上去。
不能说谁更好,因为两群人爬山目的不同:前者享受结果,后者享受过程。
我反正是无比怀念连任务插件都没有的魔兽世界,也没有「问号」「发光」的提示引导,更别说后来加入的内置的任务向导。在「爱与家庭」这样精彩的任务链中体验WOW的世界观和剧情,在寻宝类任务中通过研究任务日志和游戏中的线索最终找到宝藏,一不小心按到地上一个土块触发一个任务,发现大桥底下有个人跳下去一看发现一个任务带来的惊喜。这些对我而言都是非常棒的游戏体验,比起后来拿FD和神装站街什么的更让我怀恋。
现在网游和单机分化越来越大,网游制作越来越关注人与人的交互而不是人与内容的交互,因此任务系统这些单机游戏中很重要的内容都慢慢形式化和工具化。玩家心态也在变,玩家不希望在这些与角色本身能力关系不大的内容上花时间,用句老话说就是「泡菜化」了,更关注的是在游戏中因人而生的优越感和成就感而不是由更原始的由虚拟代入感产生的游戏体验。
最后说一句:若想降低门槛、快速圈用户,以大用户数下的社交关系为赢利点,自动寻路可以视为必需品。
若想维持含金量、独特的体验,以游戏关卡设计为赢利点,自动寻路只会是败笔。"
对也不对不对也对 : 其实我一直在想,不喜欢自动寻路的人可以选择不用啊,自己手动不就好了么
九点八分这游戏,虽说很多人说像页游,我也有点觉得,但不能一棒子打死一床人嘛,我玩一天了,这游戏我看到了问道梦幻大话甚至火影ol的影子(虽说没有追打有点可惜,),不过,这游戏我觉得还可以,借鉴了那么多游戏的玩法,可谓集大成者,切应去其糟粕,嘛,整体玩法还是比较丰富的,玩了快一天了,嗯,装备副本组队有时候有点困难,嗯,整体不错,这游戏的技能算丰富了的,但可以更丰富点我相信,还有想问法系伙伴普攻算法术攻击吗?如果算会有法连出现吗?不得不说,打书进伙伴里是比较吸引人的,够丰富烧脑有选择,至少现在是这样觉得的,。。。。我学一学别人,/分割线~www..com这是一款陈列卡牌回合,角色扮演,收集养成类游戏,!比较鱼龙混杂,好听点就是玩法丰富,很少有这种综合的游戏的,我觉得应该估计一下,我觉得不错,嗯,还有没有中级技能书算什么?另建议出多点丰富点伙伴可供选择,至少上百个才像收集嘛,慢慢来吧,被动技能也可以弄多点,让每个伙伴都有不一样的特性,还有好像不能选择攻击目标?减分!别的都还勉强可以,可以玩,这游戏,不知道能玩多久,希望不要倒闭,我是特意来拉高点分的,刚开始公测的时候看到那么多吐槽的就没下,还好亲自试玩了,,,,综上,这游戏克不克金肝不肝我不评价,就此,游戏玩法方面是不错的,现在很好希望更好,加油,更丰富伙伴,我是收集烧脑策略控,加油!支持好困,=_=睡觉对了,补上,有没有自由交易摆摊送人装备之类的呢?
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩了一个星期了,作为全服务器唯一二婚过的角色,今天晚上放弃了三倍挂机经验来这里写个长评(๑˙ー˙๑)
本来想给四星的,但是这款游戏真的值比6.9更高的分数,所以就支持一下给满分吧。说一下我的总体感受,玩法的确很多,但是页面设置得很清晰,不会像之前玩的网游那样完全不知道从何入手。每天活动都特别丰富,一个星期依然觉得很新鲜。
人物建模算是中上,时装除了大红喜服我觉得都挺丑的,,Ծ^Ծ,,(制作姐姐不要打我),所以就没在这方面充钱。但是我觉得可能是制作组鼓励我们氪金,高阶的坐骑、翅膀、仙灵、光环什么的真的比低阶的好看太多。四阶仙灵九灵狐真的超级可爱啊啊啊,于是我就忍痛剁手QAQ还有光环一开始真的丑到辣眼睛,但是三四阶的时候真的超炫~
仙盟的活动也特别丰富,其实给这项游戏加分的,我觉得是其他玩家。真的都是特别有意思的人,每天光在世界频道聊天就能笑一个上午。
作为一个全服第二对二婚的仙侣,我想说结婚真的是有钱人干的事,我两次结婚都是对面出全部费用(万分感谢大佬娶我)
最后我想说一下大家都关心的关于氪金的问题。很简单,付出多少收获多少,服里排行榜上的哪个不是充超过几十的?那些大佬哪个不是充了几百几千?如果你喜欢这个游戏,并且有余力,就去支持它。当然,前提是有余力且你认为是值得的,不然氪金也没有意义。另外,0氪大神也不是不可能,欧神大大实力碾压一切金钱(๑˙ー˙๑)洗髓一下子洗出高资质,装备全掉神装,没错说的就是你啊喂(>ω<)
嗯,就说到这里吧,我想向制作组提一些建议,这个游戏什么都好,就是太耗电了,满格的电量,两个小时就能给你耗完,真的。
1.时装可以多设计一些,翅膀外观也可以改进一下,更漂亮,就更有充钱的动力啊!
2.另外战斗中经常出现卡顿现象,每个回合之前人物会突然动不了,过几秒才可以点技能
3.仙魔匹配时间太长,经常几分钟遇不到一个,希望能增强配置
4.望改进仙盟战机制,因为敌盟真的太弱了,每次我们这边几十人,对面俩人,根本匹配不了。
5.九灵狐真的好可爱啊啊啊(>ω<)~我要周边!我要抱着毛茸茸的玩偶碎觉觉~
好吧我知道我废话很多,不给过还是想说一句,看上的小伙伴们,我在二区似水流年服等你~娘家仙盟终极领域和夫家仙盟梦染江山欢迎你~
|▍aureate° : 制作组,我求你个事情,能不能把仙盟战规则改成匹配?手点真的很烦,我们一个服务器都在那里抱怨。