聚光灯 GameJam
Rusty Lake Paradise
9.9
设定独特
澜栾
🤔谜题设计:神,超级烧脑,很猎奇,超好玩,很有意思
🕵️剧情分析:🐂🍺,一家子为了骗雅各布而演戏,献祭这个题材很有意思,我们作为雅各布,一步一步推敲,找到线索,成功献祭进入阿修罗道,成为猫头鹰先生。
🎮可玩性:推荐
🌃画面音乐:你可以质疑锈湖的剧情,但绝不可质疑塔的音乐,音乐超好听,画质得看手机,我iPad玩的很清晰流畅
✍🏻建议:求求出一个关于哈维的由来,或者阿尔伯特的复仇
一世长安
从哪里玩啊我怎么找不到
k
超级好玩啊!
รัก
🤔谜题设计:
难,真的难,有点无厘头。但是还是很有意思的,就是有一些谜题可能有点不易懂吧,要打全成就还是挺难的。
🕵️剧情分析:
挺不错的剧情,剧情是挺连贯的。
可玩性也挺高,有很多小游戏小解谜还是很有意思的。
我认为锈湖作为一个解密类的剧情游戏是很好玩的,解密的方式很神奇,根据每个时间线去玩系列中的一个,能让我们感受到其中的奥秘
暮月汐子
🤔谜题设计:
很有新意,有些地方根本想不到。难度适中吧,至少我自己可以解决大部分,只有很少的地方需要看攻略。但是有些成就确实很难想到,但完成难度不高。
🕵️剧情分析:
剧情很有意思,但是只玩这一部的话可能不是很能感受到。多玩几部就能联系起来看,故事情节还是很特别、很新颖的。
可玩性还是不错的,至少前几次玩还是会觉得很有趣,但是玩多了都知道了,就不是很好玩了。
画风挺特别的,音乐也很优秀,能让人沉浸其中
下载途径:
好像有很多人还不知道手机怎么下,其实去浏览器搜一下就可以了。我是搜的“锈湖系列”,然后是在绿色资源网下的,这里比较全,但是暂时还没有地铁繁花这一部。下的时候手机可能会提示有风险,不用管它,继续安装就行了。
祝你能够愉快的游玩!
Aa.
怎么下载啊
喵柚
(^・ェ・^)
这么优秀的游戏系列必然是有几星打几星啊。
风格还是一如既往的黑暗,故事隐约看懂一些,等着大佬的详细解读。
解密的部分不知道是不是最近解密游戏玩多了,竟然觉得简单很多,虽然脑洞依然大,但是道具提示和之间的关联性更强。小游戏都很新颖,虽然一级级变难,却不令人厌烦,或许因为是锈湖才这样吧。
有些部分真是强忍着恶心才玩下去,
之前是带有故事的解谜游戏,现在是带有解密元素的故事。
《锈湖》系列就像一个个有关联的短篇小说,各具特色又共同传承,慢慢将玩家诱进锈湖的深处,如同开篇的船儿一样,是沉耽还是逃离,看你本事。
Libra
你们怎么下载的,我这边为什么还是预约啊
婉安
真过瘾啊。4个小时一口气过完了,除了乌鸦拿个棒子指方向配解药那点没有想到,剩下的!老子!全部!自己!过完!包括星座图什么乱七八糟的4个密码!全部自己解决!一点攻略没看!!一只手拿着平板对比十二星座的星图,图标,名称,一只手拿着手机对比!!快疯了好吗!!!心疼的抱抱自己。。。现在是夜里3点,我要睡了,脑子疼(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
补充:感觉没有根源过瘾,但是根源应该是很难超过的神作了。。
l
兄die,那么强的么
Mario
去年第一次玩的时候毫无头绪非常痛苦,这次再尝试,感觉好很多。
多数解谜其实并不难,尤其是机关,几乎都是白给。物件解谜也不难,场景不是很大,十灾又是大体相同的场景重复十次,大多数藏道具的地方都有重合。只是物与谜题之间的联系比较跳脱,需要迷之想象力(或者每个都试一遍的耐心)。还有一些提示比较隐蔽,倒也不是物理上难以发现,而是同样需要跳脱的想象力。
当然也有一些很难的解谜,也有一些很有趣的解谜,比如三个男人唱歌,星座钟等等,非常有意思。
个人最喜欢夜灾关,除了上面说的星座钟和与之相关的全家尬舞,火中撒末,对月食和星座的解谜也又讨嫌又好玩。
最后,道理我都懂,屎缝里看人是真的过分。
安妮夏子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句话笑死我了😂
小丸仔ヽ(•̀ω•́ )ゝ
第一次玩锈湖系列是在公交车上,跟闺蜜俩,然后,点着点着,里面人物耳朵掉了。我俩大惊失色,回家之后她也下了一系列(||๐_๐)好吧,忽略锈湖里面的少儿不宜因素,真的是相当好玩的解谜了。天堂岛也不例外,几个相似场景,不同解谜方式,过关也算轻松,365个赞(๑❛ᴗ❛๑)
光辉
一共十灾,算是我玩过的所有解密游戏最简单的(除了锈湖系列的嗷,我玩过纸嫁衣探灵等等)
不得不说第八灾那个还是第七灾(忘了)三人对唱真的让我无法忘记(主要真的挺好玩的,貌似也挺好听的(?))
不想剧透就简单说说,有点重口哈,不建议吃东西时候玩(呕)应该不算是恐怖吧,我玩着是觉得不恐怖,主要就是重口,画面还是我们熟悉的锈湖风格,多多少少是有点zong教元素,以及玩的时候一定要耐心,毕竟是个解密游戏,不要急于求成