TapTap 制造
Windows 客户端下载
Rusty Lake Paradise
9.9
总结 -
近期评价区围绕《天堂岛》的怪诞风格展开热议,有玩家沉迷于“雅各布献祭”等重口剧情,称其为解谜界《百年孤独》;同时,大量关于“如何下载”及“何时上线”的询问也在持续刷屏。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
设定独特
俏皮的领主
好玩好玩好玩
啊啊啊啊啊
你们咋玩的,我这没有下载路口😓
爱玩游戏的大阴阳师
最棒了解密游戏!
第七场日落
怎么下载啊
落叶本鱼
小时候那次从微信上玩的,也是玩到很多,就是有一点恶心之外,还是不错的。解谜也是非常好玩,现在去找这个游戏已经是找不到的了。微信上,抖音上还是tap tap上…也不知道他什么时候消失的…
第一碧凡
正版是在steam上的~
蓝苑浅
找到安装包简单玩了一下,感觉这个画风不是恐怖,是属于有点恶心的那种,因为里面的意象比如水蛭青蛙也就是有点恶的那种……
然后谜题是都设计挺好的有点难度但是不会摸不着头脑。
剧情的话,我没有过完。但是第一灾父亲喝血就给我吓一跳……
总而言之,玩法我很喜欢。但是剧情和画风真的接受无能……嗯,但是游戏没毛病。
猫夫人
那种恶心是会出实图还是怎么说?有点怕。。。
Mr.Rabbit
玩了不下n遍,但只有一次是全成就通关的,游戏不错,不过烦人的小游戏太多,这就导致解谜部分不是很强。
รัก
🤔谜题设计:
难,真的难,有点无厘头。但是还是很有意思的,就是有一些谜题可能有点不易懂吧,要打全成就还是挺难的。
🕵️剧情分析:
挺不错的剧情,剧情是挺连贯的。
可玩性也挺高,有很多小游戏小解谜还是很有意思的。
旅人
🤔谜题设计:
很好,很多地方都有给出相应的提示
在多个游戏里面都可以体现
我认为锈湖作为一个解密类的剧情游戏是很好玩的,解密的方式很神奇,根据每个时间线去玩系列中的一个,能让我们感受到其中的奥秘
Mario
去年第一次玩的时候毫无头绪非常痛苦,这次再尝试,感觉好很多。
多数解谜其实并不难,尤其是机关,几乎都是白给。物件解谜也不难,场景不是很大,十灾又是大体相同的场景重复十次,大多数藏道具的地方都有重合。只是物与谜题之间的联系比较跳脱,需要迷之想象力(或者每个都试一遍的耐心)。还有一些提示比较隐蔽,倒也不是物理上难以发现,而是同样需要跳脱的想象力。
当然也有一些很难的解谜,也有一些很有趣的解谜,比如三个男人唱歌,星座钟等等,非常有意思。
个人最喜欢夜灾关,除了上面说的星座钟和与之相关的全家尬舞,火中撒末,对月食和星座的解谜也又讨嫌又好玩。
最后,道理我都懂,屎缝里看人是真的过分。
安妮夏子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句话笑死我了😂
KHKHHHHHHHHH
一款吹的有些过的解密作品
首先,确实锈湖系列比较经典。
天堂岛的设计其实没什么特别神的地方,基本上就是耗时间,然后就过了,难度也没多难,不需要做笔记,玩法也没多新颖,就是正常的交互,属于比较经典的解密。
目前也就巴别塔圣歌能在我这算得上解密神作,接下来就是alchemia之类的有难度,而且摆在明面上的解密。
就连动物井我也不喜欢,普通的解密还行,但其他的社区解密藏的太深,又不是把迷题摆在明面上,这种玩法有些老套,适合某天随机刷到视频云一下,真让我解,我不解。
🕵️剧情分析:
奥对,忘说剧情了,天堂岛也是比较老套的,怎么说呢,毕竟你进去一看那几个人就知道他们是反派,解密有时候有点小恶心,其他就那样,具体的不透露了,容易剧透
滑稽拉诺
对,不过其他的,像根源,地铁繁花和白门悖论那些真的是神了