王者挂机传
5.2
5.2
昵称无
****儿?想钱想疯了?还他妈经过努力,你是努力盗图抄袭吧?别以为玩家是傻子,现在手游的钱是好赚,但你这么弱智的方法也想赚到钱?你就算找人刷5星也没用的,7骑士群里的人一人给个一星都能让你找水军找到破产。话放在这,我看你几时完。
触动互娱
亲爱的顽家您好,素材在正式上线会继续优化完善,本次删档不计费测试主要试看下游戏内容哟,还望大大提出宝贵建议呢,谢谢大大,祝愉快~~
利兹与青鸟
这游戏就是个渣滓垃圾换皮抄袭圈钱手游。以前老早就测试过,评分都没有两分。骗了钱没人玩了之后改个名字又伪装成新游戏出来捞钱。立绘直接照搬ps游戏炼金工作室的。直接搜索 伊洛纳 。以前的名字就是这个。
触动互娱
感谢大大建议,本次测试是不计费删档测试哦,主要测试玩法内容,还请玩家大大提出宝贵建议哈,祝愉快~~
中汤娃娃菜
哈哈哈哈哈哈怎么回事啊七骑士在国内完全不火反而是原画盗得到处都是哈哈哈哈哈哈哈哈哈神奇啊!哈哈哈哈哈哈喜欢原画的小伙伴可以搜索“七骑士”tw、kr、jp、三个服和“十二战纪”国服体验正版!
Katari Sati Kat
Boring in the game.
What is special about it is not there.
In this genre, it turned out badly.
excuse me.
She lacks brightness and plot.
Although in general the game is not bad.
And since it is still in development, I will hope that you will make it more exciting and interesting.
Thank you for your attention.
虽然一般来说游戏并不错。
既然它还在发展中,我希望你能让它更加精彩和有趣。
感谢您的关注。
좋은 게임.
더 재미 있고 다채로운 문자를 확인합니다. 더 플롯 및 이벤트를 추가 할 수 있습니다. 이 게임은 나쁜 것이 아니라 내용은 회색이다.
触动互娱
Thank you for your support~~
张才人
首先呢,先给个五星来安慰下作者吧,出游戏不容易,游戏还没出就被一些人给了一星很不舒服的吧,先行五星支持( ´•ω•)ノ(._.`)摸摸头
触动互娱
亲爱的玩家您好,哈哈,谢谢玩家理解,我们会不断完善游戏,其实真的需要体验下游戏哦,还望大大能提出宝贵建议呢,我们会越来越努力的成为大大喜欢的人哦,祝大大愉快~~
籽兔
给你五星,哈哈哈哈是因为774/十二战纪
另外国服官方马上会来和您洽谈业务了,希望合作愉快,哈哈哈哈哈嗝
MR.Choe
搜索伊洛纳,可以看到战斗场景挂机界面一模一样。骗子游戏可恶。taptap应抵制这类换皮骗氪游戏。
触动互娱
亲爱的玩家您好,厉害了大大,王者挂机传更好玩哦,多了很多好玩的呢,这次是删档不计费测试呢,希望大大在测试期间,提出更多宝贵建议哦~~
七月不回的青空
五星给七骑士,能够让人抄的这么猛也是厉害(눈_눈)然后你游直接用人家立绘,图标,地图真的大丈夫?_(:з」∠)_
触动互娱
亲爱的玩家您好,素材会不断完善哦,感谢大大的建议,我们会再接再厉,还望明天来玩哦,祝愉快~~
手机用户19688020
一星给宣传画质等,另一星给进入游戏的音乐,给两星是因为进不去,一直提醒网络错误。wtf?我无线网玩其他游戏行,你不行?差评!刚一看评论是五个月前的,哇塞,立马减一星。加载不了是因为游戏工作室开不下去了吧?
改变大叔
自己游戏做成什么样没点数吗。。
封面图都是一股浓浓的山寨风,长点心吧,
骗氪也多少拿出点诚意。