Mac 版下载
命运之子 DESTINY CHILD

命运之子 DESTINY CHILD

日服
暂无评分1187个评价
长评23 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀131 有趣好玩66 福利丰富49 音效动听36 轻松护肝28 物超所值28 剧情跌宕8 操作流畅6 运行稳定性77 日常肝度33 游戏福利23 玩法设计16 氪金付费16 资源获取14 音效音乐7
因为很重要,所以写在最前面,日服还刚开不久,希望大家不要轻易去带入韩服的福利,大家都是同一个服务器,你在韩服福利好,那也是同一个服务器的人都好,你说日服没韩服福利好,你去韩服这我没话说,但是作为一个游戏开服不到一周,什么东西也没出,轻易下结论,我觉得不好。最后,附上韩服id sessrlk,以下为两个服务器的简单对比。
放在第二前面。日服直连并且不需要梯子。这点不知道为啥,我不是很想说。自有国情~
首先先说资源获取的对比吧,后面说玩法啊其他的。
钻石,韩服一天理论上氪个大月卡可以进行一次11连。 日常1000, pvp150,探险500,月卡的550,皮肤塔570。签到活动,各种wb,pvp奖励,以及天子满级的奖励,30天签到的其中几天,以及人物等级的提升,推本任务的2,8基本都会有钻石。可以说是,相当不值钱,因为这个钻石送的数量相比国服游戏,可谓是佛心。
日服的话,目前日常的 100,月卡的100,过图的20,以及和韩服相同的推本全3钻石,以及人物等级的钻石,相反,推本任务却没有钻石,30天签到也没有钻石,但是连续3天有100,天子满级也不会有奖励(不止钻石,啥也没有),可以说相比韩服,这个钻石十分值钱,如果还魂馆以后出了,10%的那次血石在20以下,可能,我觉得日服的这个10连送3,重复送血石可能也还行。不过你要想到,全服的各位,也是没有那么多钻石,可以稍微平静点吧(笑)。
紫钻,韩服的紫钻来源呢?我是认为主要是史莱姆分解,35连抽的史莱姆,分解了,有很多很多,到后期根本用不完。日服的紫钻我是觉得也很珍贵,不能分解史莱姆真是,瞬间感觉紫钻好难好难获得。相应的,日服也有很多弥补这一点的方法,比如签到韩服对应钻石的位置,日服变成了紫钻,pvp任务钻石的位置也是紫钻,日常钻石的位置仍然是紫钻,还每条赠送你一个1-3开出3星的概率意外的高,可能言下之意是,你韩服11连不也是11个3星,我日常送你10个1-3卷,你两天开11个3星,对不对,也相当于送了你个11连(笑),韩服人物好感50%100%后给的也是紫钻,而日服3星是1-5 4星是2-4 5星是啥没怎么玩,可能是3吧。
血石,韩服的血石,基本每一个对应游戏时间一天,如果月卡的话,也是2血石每天,然后就只有各种pvp榜的1-100大佬了,还有个福利世界boss凯不利送你。是很值钱。日服的话,血石一次10连人品不算很好也能6个,重复3星1个4星4个,目前并没有出还魂也没有出wb所以不能下定论日服的这个游戏模式很。。。。万一出了还魂打脸就很尴尬了,然后韩服200可以买个非洲,日服150。
SeSsIlK-EnD : 游戏玩法上, * 先说天子技能模组吧,由于日服的胎5基本砍掉一条腿,胎4改技能的都明显上升一个档次,在这种环境下,可能韩服只用胎5,胎34可以不用的这种玩法,在日服你要受很多苦,日服的这种技能安排,更像是很多日游的安排,34星将会成为非洲党前期,甚至中期的主力队伍。 *探险奖励,日服的话会有很多很多,紫钻啊,天子卷啊,体力啊,一小时对应1点,装备啊,挺多。 *pvp商店,日服的话,可以买到天子。因为没有副本商店,所以装备的刀和甲都可以买到。(注,pvp分数变动很大,恢复速度也慢一倍15min → 30min) *地铁奖励,目前只有3个地铁,因为没开附魔,所以地铁不是金币体力刀甲,而是体力刀甲饰品,可能缺饰品的尴尬,在日服应该不存在。 *人物好感提升需要等级,这点,我觉得蛮合理,毕竟一口气点满这样怎么说也很暴力。那些卡59 49 39的听到没有。相应的副本推也有等级限制,可能是为了,延长游戏体验时间,这样不至于开服第一天就平推完。 *日常副本,韩服每日3次免费,多了花钻,日服每日没有次数限制,相反,花体力,对应的奖励超多,也有首次通关的丰厚奖励(日游影子),还可以在别的时间通过花50钻,开启本不该那天开启的副本一个小时。(很重要:日服金币本吃异常)。 *体力。因为花体力的地方很多且很重要,所以策划送的也挺少。50一次,相对韩服的500,和月卡也给体力,日服可能体力不会很容易溢出,从24小时刷车,变成了,上线1小时,等满体重上的(日游影子)。
玩过 352 小时后评价(总时长 358 小时)
我是在一个水刀池(一个女机器人但不知道叫什么名字现在拿出来看看,哦!!!这不是丽莎吗?)入的坑,到现在应该快半年了,客观的评价一下这个游戏,首先说优点,这游戏最大的亮点就是live 2d ,使用live 2d技术让那些角色呼之欲出,而且他们知道我们这帮人想看什么,所以自然游戏也是福利满满,抽到的角色用金币升级技能,用紫色玛瑙升级羁绊,当然还有突破和升级用的素材,这些素材都特别好刷素材本必掉落相应的素材(如果想挂机无脑过最高难度的素材图,当然是你已经玩了一段时间至少有几个练度高的五星之后,而且说到素材我想起玩fgo时当时为了刷3个心脏竟然打了一上午的痛苦)然后第二是电脑端手机端数据通用,而且电脑端的版本无和谐,玩手游一大缺点就是手机耗电太快,但是在电脑端玩就不一样了,你说了那可以用模拟器啊!对啊!没错!但是主要是dmm版本的妹子没有和谐,就拿这次暗raid来说,蛇萝都被和谐成什么样了,全身都拿步盖住了像一块巧克力似的,不过dmm版本就好多了,那才是情趣内衣 (。>∀<。),而且dmm版的帧率好高,而且有1080p的分辨率,想体验丝般顺滑当然要同时玩dmm版的,第三"福利"好,这个福利指的是活动福利,当你有一定的基础之后即使你不是什么氪金大佬,你也可以拿到很多五星,钻石,装备,还有魂牌,玩了这么多年的游戏,游戏活动奖励能换五星的游戏真的少见,而且每日任务必拿250钻和一个红石,而且每日签到每月还送一个五星,而且这个红石攒到150可以在相应的卡池里必抽一个五星,然后现在说缺点,第一就是很容易让萌新玩不下去,就是如果不是肝帝而且不是欧皇的这种人,很容易在前期就退坑,一个是很难抽到五星(毕竟抽卡游戏),还有就是成长速度太慢,毕竟这游戏的大部分快感都是在后期才能体验的,所以想快速上手建议买个石头号,素材,金币,玛瑙,钻石,都有很多,第二这游戏莫名对手机的要求还挺高,全特效hd模式我的骁龙845在ft中还会掉帧,毕竟是日本的游戏优化差一点是肯定的,这一点须知,第三当然就是没有汉化,当然这一点只是个人意见,毕竟人家主要对自己国家出的游戏,没有中文是正常的,但是感觉剧情挺欢乐的样子,所以挺想看的,不过最近要出国际服了,自带官方繁体中文,妈妈再也不用担心我看不懂日文了,我的打算是随便玩玩国际服,看剧情和角色技能,毕竟日服玩了这么久不可能随便就弃了,然后你可能想了玩了半年为什么游戏时间才那么点?那是因为我大部分时间都是在dmm上玩的,说了这么多,总结起来这游戏真的很棒,除了偶尔会在卡池里翻车之外,其他也没什么挑的强烈推荐新人入坑!!!
Moon : 日服都是和諧過得了,韓服才福利。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的