境界-死神激斗
福利丰富
操作流畅
游戏平衡
武御堂
福利挺多,开局可以跳过新手教程直接获得抽卡币!就是UR+或者以上难度获取难度很大!这是第一天开局刷初始好不容易刷到的UR+白一护。
嫑烎
0EB=oPXpL5VRELw
cj梦言
只要能氪就是爽玩不氪慢慢养这游戏每个新区官方都会安排一些托的所以前期是比不过那些托(dog)如果真想入坑不要选择官服一这游戏是有半价端的比在官服充钱都是比较便宜的
Chasing-D
0eH=xYdOqeRNP28
我想知道境界死神激斗里的天空王座怎么获得?谁知道嘛?不用充钱的有谁知道天空王座怎么获得吗?
哈哈哈哈冲锋衣
只能氪金,
叁
太肝了 巨氪 必要资源只能充 而且类格斗游戏玩的更累了 单纯卡牌还行 人物建模都还挺好 就是语音不全
花海开在江南
你认真的?
/柚稚。
怎么说呢,这个游戏喜欢玩的人,没有啥时间的人能玩,因为啥呢,最主要的就是体力,要闯关得要体力,并且章节解锁还有等级限制,每个关卡就给8经验值,角色技巧进阶需要的材料也得刷关卡,还是要花体力,我V12,每天花90块钱卖1500的体力,还用勾玉买体力,一天也就生个三级(60多级)
不玩闯关的,喜欢玩竞技的人,那个竞技场的匹配机制也是一坨,不管你的角色是啥样的,总会有那种一套技能甚至一个技能就给你灭了的,你打他打半天他连倒地都不带倒的,别说平民玩家了,就我这老氪鬼都打不过
就感觉不管你充多少钱,总会有一个或者几个在排行榜压你一头,并且你打竞技场,总会有不在排行榜上的人物出来秒你,就是让你不得不充钱,充的多了还不舍的不玩,玩还打不过,还得充。所以啊,不是那种公司老板或者月入十几万的人,最好别玩,体验感差的一批
本,因
打五星是因为让更多人看到,不推荐新玩家入坑,因为太折磨了,本人玩了两年多也是因为他妈磕了不少钱,舍不得删,卖号卖不出去,所以来这里发一下,能避坑都避一下坑。
第一,这游戏的主流玩法是竞技场,但是竞技场计算局外养成,也就是意味着新玩家一定会被氪佬吊打,更逆天的是竞技场,他是不分区排的,也就意味着你不仅会被氪佬吊打,还可以被别的区的氪佬和老玩家吊打,所以新玩家一定不会有游戏体验。
第二,如果你是一个氪佬,能氪一点钱,并且也愿意去练一下这个游戏,那么恭喜你,你要坐牢了,你家有电视吗?传说中的没有落地就保护的落地保护,以及逆天的竞技场卡顿,以及各种逆天bug,嗯比如你希望你的对手倒地后那个倒地保护一直在身上吗,像鬼一样打你,你还打不了他,喜欢满屏的特效后双方面对面都动不了吗,喜欢在加载页面卡的进不去,然后一进去发现自己莫名其妙输掉吗,喜欢全服就你一个活人,只有世界大厅的片哥片姐们有时候会和你说说话的感觉吗。
第三,你坚持下来了,你成功了,玩了很久这个游戏,你会发现,有这时间还不如去打打王者。
真心不缺任何萌新玩家入坑,动画党进来体验一下就行了,别往里面砸钱,太亏了,这逼游戏能活到现在也是逆天要是能像火影的那个pvp玩法学学,也不至于变成这个样,白瞎了这么一个IP
永夜的眼泪
这游戏怎么说,公测就开始玩,那时候狗托和氪佬太多就弃坑,但是死神这个ip很邪门,玩了很多,结果发现这个竟然是可玩性最高的😂,入坑就算了,偶尔零氪进去新服打打一段时间打发时间可以,现在新手福利还行,就是真心不推荐充,因为那些大佬全是托,半个月后就停了,开服15天的前三奖励就不要想了,顺便吐槽一下刀鸣,让我又下回这个垃圾打发时间
泷四海
游戏ID是情怀 但是游戏厂家不能拿玩家当韭菜和红薯一样 割了又烤吧!! 新玩法上线一大堆 这个充值那个要充值 游戏老BUG是一点都没解决 决斗排名卡屏 奖励卡屏 对战经常掉线 动不动脱离服务器 这样的游戏厂商 情怀再好也不想玩。
艾因
先给四星吧,因为才玩了一小会不知道后面会不会很坑钱
体验了一会感觉游戏性比差不多了类似的火影手游差很多.
还有就是剧情模式没有配音,不想跳剧情的我很难受我看完了字却要等待这个字幕慢慢过去。如果有旁白配音的话会有更多剧情模式的体验感。
其次就是人物升星,有些人觉得很坑我觉得改成这样还挺耐玩的吧个人感觉至少玩个手游还会每天想玩(火影手游现在每天咸鱼等新人物出来我就抽出来然后打完竞技场就咸鱼了也没想着升星)个人感觉还是挺不错的的
现阶段不知道游戏后面获取人物和氪金是否严重问题还待考究(等玩到后面再追评)
最后就是感觉这游戏和以前某个死神游戏惊人的相似emmmmm不知道什么原因反正我就是吃瓜群众看看就好
隼
游戏很好不充钱也行像是登录送礼活动给角色啥的都弄一弄然后打一打竞技场魂之热斗换一下角色碎片番队就是公会也都打一下弄那个声望去声望商店换碎片还有荣誉商店打一下武道场获得声望然后去声望商店换那个限时招募的币子(刚领了一下邮件现在勾玉是12086)
隼
我攒的东西还是有很多的比如这游戏ssr碎片和ssr角色碎片宝箱真的不要钱多的一比随便抽一下都能过百