境界-死神激斗

境界-死神激斗

4.9

带图38 长评62 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩91 画面优秀68 物超所值49 福利丰富32 操作流畅30 剧情跌宕19 轻松护肝16 音效动听10 运行稳定性408 玩法设计64 资源获取28 音效音乐11
金冠加冕 : 万龙银城多么好打啊
推荐:运营服务/ 画面音乐
更新后的匹配pk实在是太扯了,根本打不了,练习都打不过了……希望调整,或是能让我们匹配能打得过,或是不要出天梯胜利的活动,参加即可
还有技能配音,还是希望弄出来,每个技能配音可以尝试一下众筹,每人每个角色10块之内众筹,看看够不够
希望剧情角色都是ur+ 其他装扮(比如节日服装)角色是sp 希望sp角色能免费切换当前角色的装扮(比如一护sp化的话,可以使用已有的一护角色或已突破的该角色的所有服装)在角色显示(比如pk)加上sp标志已做区别 角色建模上可以加上个sp专属光效以做区分 主线角色做sp的话个人感觉不好……还有,灵玉,突破使用的灵玉就需要1万两万,每天商店不刷新才能买250个,角色升星还有消耗……希望将角色突破用之灵玉取消吧……或者换成别的道具,不要消耗那么多,灵玉可以和那个道具相互等价转换才是……
灵骸那个模式能不能设置成单人 而且第三层我达到了350进去之后还是非常容易就……而且第三层2000多的带也过不去 总是出bug 强烈希望所有pve模式都是单人 pvp模式可以多人,pvp可以学一下雷电的pvp模式
话说回来男主一直出,女主一直没出啊……主角团只有男主在……(我没太看过相关作品)就连突破都没有改变形象……我这……其他主角团成员也是……现在角色出到救出女主之后了吧,女主没有变化😑
我想提些意见 首先就是锁结 这种模式不太好,在当前游戏对战力的提升作用不太大,建议改成根据主线通关情况,获得一个相应的pve生效的强力的技能 比如通关第1章会有一个 通关露琪亚离开会有一个 通关蓝染叛变会有一个,通关女主离开会有一个……根据关卡进度以及之后不断推出关卡做出不同的被动或主动技能效果 可以同时携带两个技能 拥有的锁结越多,技能等级越高 然后是突破 我不知道突破之后角色到底换成什么样了,角色加一个突破一览 可以看到角色突破后的变化 魂之热斗 可以增加一次性扫荡 将当前次数一次性消耗完毕 还有就是宣言,希望能增加字数到30字 角色一览中如果可以,希望能根据角色等阶或者所属势力来寻找角色 鳗鱼屋 希望活动等阶的出现可以满足一定条件 而不是一味地看几率 比如 刷新三次并完成一次a任务可以出现一个s级任务 如果可以 每天的条件适当变化 番队建设 如果可以 一键建设好一些 暂时还记得和想到这些 以后想起来了再添加
出了这么多年没放弃 首先5星 这个游戏在已出过的死神游戏中真的质量除了这款游戏之外就剩灵压了 灵压属实可惜 咱们这游戏咋说呢 打个主线都刮痧严重这不成啊……主线不要要求太高战力的好 精英的话 提高奖励,需要的战力也相应提高的好,毕竟是精英,配音这点比之前好了,有个角色一览的配音了,但还是希望有角色技能配音 其实还是希望加入看广告得奖励以获取收益,然后就是音效和配音众筹 音效和配音都有些……不过能维持游戏就好啊能维持就好!!!
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
整体来说是不错的一款游戏,我就以最近来说好了,以前虽然有玩过,但是我就论现在回游的这两天。
福利很多,人物也很不错,但是有很多的也要加强和优化。首先是画质和帧率,建议出画质和帧率的调改(根据机型适配),使得游戏更加流畅和效果更好;二是画质上的,人物的打斗、特效、塑造都给人一种稍微塑料很简单一些的感觉,希望多多优化特效,改良画质、建模,并且人物配音希望能有所上新和到位。就拿新手送的月牙一体一护来说,奥义结算的奥义画面就缺少了语音台词,也不知道是不是我手机的原因,反正目前我是没听到。
今年出了血战的动画,希望官方大大能在游戏里也更新、跟上血战的部分以及人物(如果这部分官方还在制作中那就多多加油,身为死迷对于这款游戏我还是保有支持的态度的,希望越做越好,做的精良才能有更高的热度以及好评。)
再说一下浮力好了。浮力很不错,刚玩的两天就能很快的拥有了七星一护,包括其他强力一些的角色,浮力机制做的是不错的,对新手玩家很友好。浮力也会说到氪金这一块,如果不是追求自我开心又或者是有些闲钱的也的确可以在游戏里消费几笔,但是要求不大,对于平常心的玩家来说就是准则“慢慢来”就好,角色人物都会有,也不会太久得到,对于氪金的要求不是很大,但要是有其他玩家有一定的氪金能力能去满足自己让自己获得开心当然也是不错的。
整体来说还是再强调画面和帧率,希望能优良这一方面,让画质更加的流畅和优秀。
(顺带一提,其实动画做的挺不错😃,但是游戏建模实在是有些一言难尽😐)
官方热心小助理 : 感谢小伙伴的支持!