境界-死神激斗
操作流畅
游戏平衡
无双吕布
无双吕布
还不错,ARPG里面算不错了就是操作感差了点,比火影忍者差点。
要氪金才好玩的。
大白
003=Jpti6mvnC
2026/5/22
罚
罚
🧝🏻♀️角色人设:
还可以
🥊打击感:
爽,就是有点不使操作
⚖️平衡性:
剧情模第九张,9关,我明明100325战斗力,可第9关100225,我输了
2026/2/2
来自 荣耀畅玩 20
天極
天極
14年在360的应用商店里下了玩,当时玩家很多,工会人员也很活跃,玩了很久很久,结果特喵的下架了,现在这个游戏估计没人玩了,新人进去根本跟不上,是三分之一都跟不上
2026/8/9
来自 Redmi K50 电竞版
即离
即离
这游戏最大的问题都不是米池,都不是爆率,都不是小概率的掉帧卡顿和键位设计的混乱,而是没有意思😅😅
特效+抖动是可以突出打斗的激烈,但是也没有提升快感啊,反倒是看不清画面,看不清动作,角色的技能和动作衔接的就跟翻ppt一样!!
这是哪群实习生开发的游戏啊??😅😅
沧笙踏歌
这是...境界刀鸣的图?
2026/1/13
中野橙
中野橙
大便游戏,莫名其妙账号没了玩了半年莫名其妙的就没了,客服一句话不说
刻刻帝
你号早就给客服使用了 专门用来招新人😂
2025/11/28
来自 Realme真我GT7 Pro竞速版
太麻烦了
太麻烦了
照搬米哈游,关键还没抄明白,好歹计算一下抽卡比例啊?肝三天了,限定才抽了40抽,合理吗?不充钱不让玩儿是吧?
T-mac
评论错游戏了 兄弟
2025/11/23
来自 红米 K70
手感一坨,技能有时候还点不出来,必须连点好几下,拉了坨大的简直,还有打一关就给20灵玉,一千六一个十连,肝成啥了,25年做出这样的游戏,策划还有人样吗
夜不眠
评论错了
修改于 2025/11/21
杀死纯爱
杀死纯爱
整体来说是不错的一款游戏,我就以最近来说好了,以前虽然有玩过,但是我就论现在回游的这两天。
福利很多,人物也很不错,但是有很多的也要加强和优化。首先是画质和帧率,建议出画质和帧率的调改(根据机型适配),使得游戏更加流畅和效果更好;二是画质上的,人物的打斗、特效、塑造都给人一种稍微塑料很简单一些的感觉,希望多多优化特效,改良画质、建模,并且人物配音希望能有所上新和到位。就拿新手送的月牙一体一护来说,奥义结算的奥义画面就缺少了语音台词,也不知道是不是我手机的原因,反正目前我是没听到。
今年出了血战的动画,希望官方大大能在游戏里也更新、跟上血战的部分以及人物(如果这部分官方还在制作中那就多多加油,身为死迷对于这款游戏我还是保有支持的态度的,希望越做越好,做的精良才能有更高的热度以及好评。)
再说一下浮力好了。浮力很不错,刚玩的两天就能很快的拥有了七星一护,包括其他强力一些的角色,浮力机制做的是不错的,对新手玩家很友好。浮力也会说到氪金这一块,如果不是追求自我开心又或者是有些闲钱的也的确可以在游戏里消费几笔,但是要求不大,对于平常心的玩家来说就是准则“慢慢来”就好,角色人物都会有,也不会太久得到,对于氪金的要求不是很大,但要是有其他玩家有一定的氪金能力能去满足自己让自己获得开心当然也是不错的。
整体来说还是再强调画面和帧率,希望能优良这一方面,让画质更加的流畅和优秀。
(顺带一提,其实动画做的挺不错😃,但是游戏建模实在是有些一言难尽😐)
热心小助理
感谢小伙伴的支持!
2023/8/8
来自 华为畅享9S
艾因
艾因
先给四星吧,因为才玩了一小会不知道后面会不会很坑钱
体验了一会感觉游戏性比差不多了类似的火影手游差很多.
还有就是剧情模式没有配音,不想跳剧情的我很难受我看完了字却要等待这个字幕慢慢过去。如果有旁白配音的话会有更多剧情模式的体验感。
其次就是人物升星,有些人觉得很坑我觉得改成这样还挺耐玩的吧个人感觉至少玩个手游还会每天想玩(火影手游现在每天咸鱼等新人物出来我就抽出来然后打完竞技场就咸鱼了也没想着升星)个人感觉还是挺不错的的
现阶段不知道游戏后面获取人物和氪金是否严重问题还待考究(等玩到后面再追评)
最后就是感觉这游戏和以前某个死神游戏惊人的相似emmmmm不知道什么原因反正我就是吃瓜群众看看就好
2018/8/29
来自 小米MI MAX 2
隼
游戏很好不充钱也行像是登录送礼活动给角色啥的都弄一弄然后打一打竞技场魂之热斗换一下角色碎片番队就是公会也都打一下弄那个声望去声望商店换碎片还有荣誉商店打一下武道场获得声望然后去声望商店换那个限时招募的币子(刚领了一下邮件现在勾玉是12086)
隼
我攒的东西还是有很多的比如这游戏ssr碎片和ssr角色碎片宝箱真的不要钱多的一比随便抽一下都能过百
2023/8/1
横版
格斗
共 2,180 条评价
总结 -
新手福利与角色招募爆率让前期抽卡体验更友好,部分人物立绘与打斗动作还原较好,而决斗场中战力数值对对战体验的影响则被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价