像素创世纪
外挂问题
温柔的taptap
温柔的taptap
暂时给4星 不是不给你五星
1冰火凉的原因喜欢游戏开发商和各位程序员自己多玩玩游戏 ,以自己是玩家的心态来玩
一次,体验游戏乐趣 找不通阶段的人来测试一下 不同工作的人来体验
2,大风兄弟是小厂 没有这么多的资金跟大厂比那就把你们做的产品当成自己的宝贝来呵护
,先有市场才有收入 连玩的人都有那里能来收入,既然你们有心做游戏,那就把游戏做好做精 ip有了什么都有了
加油吧 我从来不评论的 但是还是对你们认可
粉红萝莉头
没听懂你说的是什么
2018/1/15
来自 一加手机3
二好学生
二好学生
室友是一个淋巴癌患者,和我一样爱好这种高自由度像素风游戏,一周前已经抬不起手了,三天前已经意识时而清晰时而模糊了,刚刚和他说了这个游戏,他精神提升了不少,不奢求游戏让他痊愈,只希望可以在他活着的时候一起和他玩一次 像素创世纪。
大风兄弟
Σ(っ°Д°;)っ这。。。这么危急的吗?大风兄弟相信你的室友一定能早日康复的,到时候《像素创世纪》的世界等着你们来探险!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
2017/11/29
来自 联想ZUK Edge
司衣
司衣
我就是一个路过的 路人,我也不知道我为什么 预约了这个游戏,,想当初我连评论都没有看 就预约了这个游戏,但是我看了 一些人的评论 以后 我就觉得 也希望你们做得更好 虽然你们不是大厂 子 但是我觉得 应该能做得更好,希望出来的时候不要让我们这些人失望(›´ω`‹)
大风兄弟
看来是一位路人粉呢 开发团队定会尽心尽力制作出让大家满意的游戏 不会辜负你们的期待的 (✪ω✪)
2018/1/19
来自 华为荣耀畅享7 Plus
亲王
亲王
非常期待这款游戏,像素的自由角色扮演回合制,还是第一次看见,听说不氪金
大风兄弟
感谢支持,游戏是即时的,不是回合制的哟~
2017/10/3
来自 华为荣耀7
妖污王
妖污王
冲着画风来的 起初以为是国产战矛 后来发现理念不一致 国产游戏一律支持,不支持无动力,永远停在那一亩三分地……
大风兄弟
感谢支持,我们就是想要做一款良心的游戏作品。
2017/8/28
来自 魅蓝Metal
莪
莪
嗯,我从去年好像快年底的时候就预约这款游戏了,感觉应该快出了,但是这都快到秋季了还没出,很难受
预计年后会有消息的哦~敬请期待( • ̀ω•́ )✧
2018/2/7
来自 锤子坚果Pro
往事隨風
往事隨風
我记得好像以前是说在过年前尽量测试,结果这么久了,没耐心了
————————————————
还有两个月又要过年了
大风兄弟
目前像素在做一个较大的改动 还请耐心等待~
2018/4/7
来自 小米MI 5X
曦光、
曦光、
啊,原来爷爷生前每天都会看一眼的游戏就是这个啊!感觉很不错耶,以后我每天也要看一看什么时候出!
大风兄弟
( ̄ω ̄;) 感谢……祖孙三代的支持,我们开发人员一定不会辜负这份热切的期待
2017/11/20
来自 小米6
墨子言
墨子言
看图很像国外的一些像素网游, 不知成品会怎样,2d怪物虐人的话,应该很棒,希望pve有难度有配合,pvp拼技术,对像素风还是很期待|・ω・`) 谁让我对mc和泰拉瑞亚爱的深沉
大风兄弟
感谢支持哦 欢迎届时前来体验~
2018/3/20
来自 华为G7 Plus
微甜
微甜
超喜欢这种画风的游戏 五星期待 世面上的这种画风的手游除了战矛以外不是挂机还是挂机 根本不想玩 还有程序员小哥哥请务必开发出来的画面适配x 😓玩过一些别的游戏长长的屏幕两边留黒真是难受 有点久 四星观望 每个月减一星 出了满星
大风兄弟
感谢支持呀~对于适配机型的问题,程序员小哥哥肯定也会考虑到的哟~
2018/3/25
来自 iPhone X