A3! 满开剧团

A3! 满开剧团

9.3
嘴替发言1 带图6 长评146 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕706 画面优秀255 音效动听153 有趣好玩147 轻松护肝131 设定独特115 物超所值85 福利丰富23 玩法设计238 日常肝度72 运行稳定性53 UI设计41 画面视觉39 资源获取36 故事情节35
崔悟丑
蚩闫
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
_ 电次
因高专业度入选icon-wow
Yukiko
2022/02/24 很遗憾,国服这条赛道终究还是没能走到未来,要在这里停下了。
再见,我的快乐老家呜呜呜呜呜呜QAQ
谢谢你曾经的陪伴,我永远不会遗忘你带来的温暖和快乐!
希望未来还有机会再见。
来点《重生之满开剧团》(?)
————————
A3,我永远的快乐老家!
【剧情】每每向别人安利A3我都用“剧情非常好”作为卖点,事实上也屡试不爽,看了都说好!
A3的剧情总让我觉得很真实,很现实。不管是戏剧排演,剧团经营,还是每个人的成长经历,都很容易带给人感同身受的感觉。我自己就是话剧社的,所以看他们在排练演出真的非常有共鸣。
A3的故事是通过一部部戏剧演出串联起来的。每部剧的主演其实就是当期故事的主角,通过这场演出,我们会发掘出这个成员的一些过往,从而更加深入地了解他。准主演不仅在演出中辅助主演,现实生活中也会帮助主演解决演出乃至生活中遇到的问题,从而加深彼此之间的羁绊。当然,其他出演配角的成员同样也发挥着不可忽视的作用,因为他们是一个组,是一个团体。春夏秋冬每一个组别都有着不同的风格,不同的特质,和不同的魅力。
通过这种模式来构建剧情,同时从纵向和横向展开描写剧团成员的故事,是A3的剧情特色。
另外,在A3看剧情也会很安心,因为A3就算是虐的部分,也是暖心的虐。有些游戏的虐,是给你狠狠地剐上一刀,还要撒一把盐;但A3是用小刀轻轻地给你划开了一道口子,最后撒上的一定是糖,还要给你呼呼吹着说“不痛不痛哦”。被虐完之后感受到的完全不是痛,反而是直达心田的温暖,这是整个剧团大家庭一起带来的啊呜呜呜呜……
(日常为剧团的美好羁绊哭泣十分钟。)
【玩法&肝度】玩法单调对于我这种佛系养老玩家实在是太适合了,非活动期间每天上线时间加起来可能都没有十分钟(对不起),活动期间也不会太肝(主要是现在国服打活动的人实在是太少了呃啊,国服撑住啊呜呜呜呜呜)。
感谢TOM老师带来这么精彩又暖心的剧情,真的想要尽可能地陪A3多走些日子!祝A3越来越好!
钰钰钰钰子 : 一千多个小时…是…是真实存在的吗…太强了……
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
千年
玩了两个多月了,现在评价还是有点早。毕竟我一般都是在卸载游戏的时候才会评价,对于喜欢的且在玩的游戏根本不会评价。
但是这款游戏让我破例了。
原谅我真的没有玩过类似的乙女向游戏,包括攻略啊,换装啊,视觉性小说类游戏都是同期下载了一些再经过对比后删完了的。
只留了你一个,只有你。
比如《猫之契约者》吧,因为主线还没走多少,副线也没怎么开,开篇介绍和后期还有错别字,SSR少得可怜,养了一个多月月丘石零碎加起来出了两张SSR,平时体力购买礼包也是横跳,毕竟级别不够会卡主线,虽然女主以侦探线发展,但是感情线还是有瑕疵,主观印象对比之下没那么好,加上没玩得那么多,所以也没写评价。
再来就是同期留下来的《掌门很忙》,同期下了四五个同类型游戏,一个月后就留了这仨,现在就留了你。其实这款游戏女主和饲灵的对话深得我心,人物特别是庄之蝶简直完美,山精这些小可爱也很不错,主线到二十多章,风絮令也开了很多,直到40级开了回忆就没玩啦。其实东西多了就有点应接不暇了,虽然可以中午晚上和猫之契约者一起轻松点了养老领取体力,但是掌门的SSR卡也是卡剧情主线的呢,氪金这一块稍微比猫好一点点,以前天天上线一小时就为了两块红色石头换唐棠的满目相思,后来也被劝退了。时间花得很多,但是我主要是为了主线走剧情的啊!不是为了杠卡的。所以也在猫之后卸载了。
再说说你吧。我玩游戏都是不求甚解,独树一帜的风格,不想被束缚,除了新手教程,我都是自己看着办的玩儿。
然后一来,咲也小可爱的声音就镇住我了,他们想登上舞台的心,在字里行间都透露着坚持和自信。
开局动画直接让我一个从未接触过的人直呼大手笔嗷嗷叫。
然后玩了个把星期,扛不住了。新手教程看完了还是有很多地方不懂啊,所以百度了一下,终于看到了基本玩法介绍,弄懂了就好办了。
我金币现在都1100多w了,特训也没几次,以前我还给真澄的R卡特训升级,是不是特别傻气。
活动我一个不咋求卡的人一般在3000名那个档次,勉勉强强吧。
把所有卡都开花两次,好感度刷满了,R卡就放在休息室,其他卡就在剧团成员一览里面,以前多的卡都直接退团了,现在稍微好点就给其他SSR卡升级。
空了就把体力拿来训练,不想动就把体力给到福冈,再赠送友情点,打工三次,2000抽友情点,升级多余卡牌,简简单单十分钟。
没有广告,也不主动跳氪金的,进去还有俩人语音,签到钻石都够维持日常,剧情解锁完,已有卡牌好感满,很多个99+都没阅读,都是满满的钻石啊!
人物个性这些,简直不说了,要把春夏秋冬四组,每组六人都写得让人记住,都令监督感动掉泪却不过暧昧的线,恰到好处的对话和剧情,不管是训练小对话,公演,观剧,还是其他,都觉得这个作者撑起了一个游戏啊!这灵魂丰富得,我再玩个三五年不成问题吧!
我只想说牛掰plus啊,这么厉害,都能和哆啦A梦的作者和方文山媲美了,真是一步封神的佳作诶,让人赞不绝口,剧情这一点夸到昏天暗地都可。
游戏玩法就很一般了,多加了也不好,简单反而容易出彩,留白也未尝不可,反正我主攻剧情,玩法就是个辅助,无伤大雅。
扣的一星,是因为最新的这些绘画作品,感觉不是同一个人画出来的,如果不看发色,我真的分不清谁是谁。为什么在主线里面不管怎么换装都能看出是那个人的人,现在好像一键复制粘贴改个发色的人了呢,还好声音这一块儿CV们给力,美工这一块儿不能拖后腿啊!
看着越来越不像满开剧团的团员们,心里有几分难受。人嘛,不管是一串代码数字还是一个纸片人,久了总会有感情的,画出来不仅要追求人物形象的特点,还要抓住精髓,慢工出细活,要是因为时间问题你可以放慢一点前进的脚步,反正复刻那么多,挨个上就好了。技术问题就再请教和琢磨,原始数据参数那些是有的呗?好好画,不要辜负了剧情和声音,也不要辜负我们这些期待的人!
不过大体上还是很棒的就是了,一开始我也很心慌,看到好评怕刷的惯了,还是要下载玩过之后才知道,嗯,入股不亏。
康康呢 : 我都快嗝屁了