割绳子:魔法
6.3
6.3
氪金付费
背景设定
asd(Lily丶沐沐)
与之前的割绳子玩法一样,但是增加了奥姆能变魔法,可以利用魔法来完成一些意想不到的操作
猪皮
那个其实本来吧挺好的,直到有一关官方解法也过不了这种卡关行为对不起我不能给很好的评价
Ethan Chan
奥姆会的更多了😋
原地起飞
游戏做的越来越好了,但盈利机制真的是体验极差,玩几关就开始没体力了,几乎是明目张胆的叫非氪快滚快滚,广告时不时弹出,非常长的广告,然后结束了还不肯好好显露出关闭按钮,非要作个妖,骗你去点个下载,割绳子是我的童年回忆,但我并不想这么憋屈的玩下去
华为自带的应用市场里的是纯净版
王欣
这个小游戏小时候就经常玩,承载了慢慢的回忆啊,就算现在大了玩这个游戏感觉也刚刚好啊,唯一不满的一点就是广告,去掉广告就好啦
幻、雨
啊,好玩,因为能量问题陆陆续续玩的,不会感到腻,没想到这游戏现在还在更新,惊了😳
艾微利特
这个游戏小时候在电脑上经常玩,感觉不错,有点搞笑的感觉,设计上一般般,就和普通的游戏差不多,但也经营了这么多年,可玩性还可以的
小羊
好玩的,很简单不过也蛮有趣的,就是开拓思维吧,小孩子玩可以开发智商吧哈哈哈哈哈啊哈哈哈嗝
小楠TvT
从小玩到大哈哈哈
莓莓
割绳子这款大人小孩都喜欢玩的经典游戏挺不错的,提升人的智力和思维能力
亦心落凤
简单玩了一下,一管体力过了十二关三十六⭐,感觉还不错,扣两星给广告,广告稍稍有点点多,但也可以理解,毕竟这是收入的一部分来源,但本人真的不喜欢,建议出一个免广告的氪金,而且有些广告猝不及防,点个下一关或者重来就弹出来,被逼看广告实在恶心,哪怕你说看广告给提示或体力,我都可以理解,我可以自己选择看还是不看,这种突然广告糊脸实在影响游戏体验