星季

星季

9.0

嘴替发言3 带图52 长评217 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀2231 音效动听1518 有趣好玩920 轻松护肝190 UI美观57 操作流畅51 物超所值45 剧情跌宕14 运行稳定性60 操作体验45 音效音乐27 画面视觉14
彡玖想要玩游戏新游先锋 : 我一直理解的粉球是一种偏高冷的角色,刚开始几次都不会理你,有时候甚至还会跟你反向而行,但逐渐熟络之后就会一直陪伴着你,甚至为你付出更多(一个白球只能打一个,但一个粉球可以打好几次黑球)
taptap
推荐:创意/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这款游戏我深有感触,它将理想的人际关系赤裸裸的展现出来,给予精神上的冲击。
操纵黄球的过程就好比人生中我们的行为抉择,由此产生的的不利影响,便是我们错过的小光点变成了黑球,这样的不利影响有大有小,若不及时解决便会合成红眼黑球尾随,即严重到威胁整个人生,这时候你便需要触发那些大白点了,之所以叫它是白点,是因为游戏设计中将他们的身形设计的较小,可又说他们大,是因为他们会爆发出让人的速度,牺牲自己消灭你身后的黑球。如果说这比喻父母,那一定是理想的父母,当你没有危险时他们会紧紧的跟在你身后,你向上他们就向上,你向下他们就向下,丝毫不会干扰自己的人生课题,没有束缚,没有阻碍,这才是真正意义上的支持
游戏过程中,你会遇到一个和你一样可是又有点不一样的粉球,初见她的粉色光芒深深的吸引到你,你调皮的碰了一下她,她又惊又喜的快速跑开,第二次你再和她打招呼,他开羞涩的跟着你,不一会儿就放慢速度扭头跑掉了,这时候你才发现天,地和你的世界都变成粉色的了,你坠入爱河了。第三次你和她来了一次心灵的撞击,她不再犹豫紧紧的跟着你,此后的,日月轮回都散发着浪漫的气息,可是路上你并没有遇到大白点,因为他可以保护你,她每帮你化解一次危机,身上的光就会慢慢变弱,在她最后一次消失前,会放出巨大的光圈赶走你身边所有的一切黑球…
玩到这里的时候我的心一震,当个游戏不仅仅只满足游乐,那请你不要错过它
南城情话 : 多少钱一条