聚光灯 GameJam
UI美观
操作流畅
阳台上打伞
游戏时长 49 分钟后评价
这是一款很治愈的小游戏,适合在无聊或者睡前时玩一会儿打发时间,正常模式就是通过不断点击改变小球的飞行高度躲避黑球,吃掉光点,中间时不时吃一些光球打掉黑球,玩法非常简单,就是黑球移动速度比较快,我玩了好几次每次顶多撑几十天就被黑球吃掉了😹(这个应该因人而异,评论区里也有撑了几百天的)还有一种模式是禅模式,就是没有黑点追逐你,你自由飞行,不刻意吃掉光点他也会自动追逐上你
这个游戏最大的亮点就是它的画风,简洁的笔触深深的触动着我的心,光点在贴近地面时催生的花草树木也是一个相当不错的创意,让人感到治愈的过程中还能有很大的成就感,并且在飞行的过程中四季轮回,花草树木的样貌也会有所改变,不知不觉中好像真的度过了很长很长时间
我玩了一段时间大部分时候都是玩的禅模式,背景音乐温柔的钢琴声和治愈的画面让我一般睡前来玩,总是玩着玩着就在画面里交替的四季和飞跃的光点中慢慢入睡
最后总体来说在画风和音乐方面这个游戏异常优异,可玩性一般,适合隔一段时间玩一回
tttyyy
不错不错
叶子
游戏时长 13 分钟后评价
我刚玩完全不知道都有哪些玩法的时候随便选了个禅意模式,感觉很舒服,有时候就吃吃光点,有时候就单纯只是旁观着画面的变化。很治愈因为焦虑症复返睡不着的夜晚,虽然还没体验过其他模式,光从这一次的经历我是感觉很治愈的,特别是搭配上清新、柔和的画面和灵动的动态(›´ω`‹ )
nan♪
这个在哪里玩啊
烂湫月九鸟
游戏时长 23 分钟后评价
这边给一下机制:
黄星:
点击屏幕,向上跳跃一次,在空中可以无限连跳,但跳的高度相较第一次较低,在空中长摁可向上匀速飞行。
小星光:
我们所需要收集的东西,请尽量收集路上的所有小星光。
黑星(煤球):
在游戏过程中,所遗漏的小星光化成(或后期自然生成),会不断的追踪黄星(自然产生的会直线飞行,不追踪),碰到黄星即游戏结束。多个小煤球不断合成还会变成大煤球,极具压迫感!
白星:
你坚实的盾,在游戏过程中,触碰白星便会持续跟随黄星,会冲向离他最近的黑星,并与他同归于尽(有时会两个同时撞一只黑星)
蓝星:
瓜摊老板当时用……,触碰它,可将黄星的拾取范围加一倍,持续10秒,大大提高你的容错!
粉球:
路途中可能与你追逐(黄星追)或向你迎面飞来,不管怎样,只需要在接近它时与它高度相同即可,它会反复出现多次,只需累计触碰3次便可成为你的小弟,在煤球进入相当于正常黄球拾取范围的5倍时,粉球会释放一次相当于正常黄星拾取范围5倍的冲击波,使范围内的煤球大小都减1(大小为零就消散),总共4次,第4次会撞向黄星,消散并释放一次大范围冲击波,消除所有范围内的煤球。
总结:机制不算复杂,但要自己慢慢试,游戏休闲清新,无聊的时候非常适合消磨时间。
罹晔
游戏时长 6.8 小时后评价
这个游戏我最喜欢的就是音乐了,真的超级推荐,很好听,特别好听
玩法我不是很喜欢,前面还好,后面总是会失误的,越垒越多,超级一颗大黑球移速比我还快追着我跑,这哪儿治愈了😀
所以我选择无敌模式
最喜欢春季的音乐了,很欢快
最高五百二十天,很浪漫了
程实要诚实
评论也很温馨咯
hhh
如今市面上已经有了这么多跑酷游戏,但我从来没有看到把唯美和跑酷结合在一起的。
玩法很简单,单击跳跃,长按飞行。让一个圆球吸收光点,错过将变成黑暗(禅意模式不会)。
我没有氪金,有两个地图和两首音乐。虽然玩久了是有点无聊,但我主要是去享受音乐和画面的。
小明
游戏时长 2 分钟后评价
唯美,梦幻,治愈,舒适。
核心玩法是跑酷。
创新点1,不同于一般跑酷直线,线性向前,变为环形,地球自转循环,又通过光点每次经过会催生植物生长,削弱了无尽模式的乏味,反而令人期待,有继续的动力和目标。
创新点2,不同于一般跑酷,宝箱是正激励,这个游戏中小光点吃不到就反过来会变成危及吞吃自身的暗点,正激励与负激励结合,于是玩家会更注意提升操作计算轨迹,并且加入了适量净化机制,进而增加容错,降低难度,又不会太放水,给人不断重开的兴趣。
UI简洁,画风梦幻,音乐非常好听,太舒适了,我可以很久很久地当这团跳跃的光,心灵很安宁。
唯一的遗憾是地图有点少!还想看雪,看夕阳,看月球……
该用户已注销
天使需要「光」一路向前去碰到,遇到;且那时候天使,只有一个;
而恶魔,总在追你,或朝你迎面而来,不过只要你躲的妙;可你应该让自己更明亮,并且一定要和天使遇到!
操作是简单的,语言是多国的,视觉听觉是双享的,游戏难度是耐力专注的,整体是没有废话的。app图标实在吸引~顾标思义,顾名思义,的确点开之后我属于星空…..音乐真的太重太重要,直击双耳的钢琴只需要一小节,奠定了这款游戏就是要大方简洁不深不浅的强势告诉你,我来治愈你了!
剩下一颗星,待我解锁后,看是否依然
“放松心情,享受旅程。”吧!
AAA./专业注销账号
之前在华为渠道玩的 因为画面和音乐原因花钱开了梦境这个模式 后来因为内存不足的原因删了 结果在这里找到了 星季我最喜欢的就是音乐 梦幻 灵动 活泼 却在背后藏着淡淡的忧伤 而旅途中遇见的每一个光点 每一个守护者 每一颗星 能让我们懂得珍惜 懂得守护
总的来讲是一个非常棒的游戏 很喜欢
星烛泪
终于又找到这个游戏了,原来在华为里玩过然后最近闲了没事想接着玩结果发现咋都找不到了。。。。幸好经过我的不懈努力通过分类找到了
总之这个就是你闲着没事儿可以经常拿出来玩的一个治愈温馨小游戏
玩法单一,不过他本来就是拿来闲着无聊玩的,差不多玩一次能玩半小时吧,然后玩腻了然后歇一会儿又想来玩儿的那种类型,总之我是感觉还挺好玩的
画面很唯美,就是那种会让你心静的小游戏,场景会随着玩的时长变化而变化,也还挺有意思的
对对对
怎么下载啊
村头二狗
一款简单休闲跑酷类的游戏,画面清新搭配着轻松愉快背景音乐给我一种赏心悦目的体验
这片星空之中,总有着等待与你相逢和期待着你归来的一切。
氪金度:
内购买断制,可免费试玩,觉得不错,还可以的话可以小小的支持一下
耐玩度:
在不同背景的地图游玩,操作简单,玩法比较单一
虽说是跑酷游戏,不过却没有常规同类型的障碍阻拦这一类元素,不过增益道具到还是有的
背景轻松愉快的音乐加上一点卡通画面风格的小清新类,游玩时给我的感觉就像是一场旅途一样。
游戏寿命很短,不过游戏给我的感觉就像烟花一样,刹那的惊艳和过后的寂灭
游戏玩法:
在一个星球上玩家扮演一名黄色的星光,通过轻触跳跃和长按飞行的单指简单操作来进行的一个整体游玩
在一场星球中的旅途中,玩家需要收集一路上的黄色星光
也会遇到帮助你消耗自身消除黑色星光,为你负重前行的紫色星光和白色星光,和小范围吸取星光的蓝色星光道具
你需要做的就是尽可能的不要漏掉一个黄色星光
错过了就会变成黑暗来追杀你
随着游玩的时间,需要你收集的星光路线会持续跳动和变多
错过的黑色星光追你的速度也会越来越快
你需要注意的就是跳动的时机把握,因为它的数量会变多,也不会固定的在原地,而是上下跳动。
掌握好这些简单的技巧和时机,随着游戏里的天数持续增加,收集难度也会大大增加
整体就是这么个玩法
游玩体验
虽然游戏开始很不错,新鲜感十足,但是游戏本体单一操作和无尽旅程的核心游玩方式就会导致玩久了会无聊这一想法。
简单旋律的背景音乐,加上清新的画风,轻松的游玩跑酷方式
一个人玩的时候,初玩体验的话,我的感觉是鸡皮疙瘩都起来了那种感觉
感觉就是,就像一个旅程一样收集星光的不断经历的错过与相逢
觉得累了还可以趴在地上滋养万物,花草树木也会被你所创造出来
随着时间的增加,星球的转动,你创造出来的花草和树木也会重新看到
期待着你重新归来,继续滋养万物,持续的培养它们茁壮成长
还有一段时间的景色变化,搭配着轻松清新的画风音乐
视觉效果真的感觉挺好的(反正说不出那种感觉,反正就是好看)
不管是在飞行中会有各种星光等着你的相逢,还是在地上等待你的所有
起码让我知道我不是一个人在孤独的游玩,总会有着事物在等着你归来和相逢
总结:
画风清新,休闲轻快的背景搭配能让不同的人有着不同的轻松体验感
简单的操作却有着错过、相逢、期待这几种我的游玩一点体验
小清新很不错,休闲娱乐很搭配,跑酷玩法很简单,喜欢的不要错过
ハレハレヤ
内购买断制?