勇者荣耀

勇者荣耀

6.5

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评
红尘君
看到没有,3D无锁定MMORPG手游大作,没玩之前可以期待一下,玩了之后可能会怀疑大作这个词,到底是个什么意思。《勇者荣耀》这款游戏的这个名字,不知道为什么,看上去就像是一款MOBA游戏,但其实是一款MMO游戏。对于这个名字,已经有很多玩家吐槽过了,我就不再火上浇油了,下面就简单的说一说游戏的内部。
首先是画面,虽然是一款魔幻题材的游戏,但是《勇者荣耀》采用的却是二次元的画风,这种偏日韩的画风,看上去还是很舒服的。在画风和建模上,《勇者荣耀》还是值得称赞的。我们再来说说音效,配音的话基本是国产的老样子,就是虽然有但是让你感觉不到有,大概就是缺乏特色,存在感比较低吧。
再来说说游戏的战斗,我在体验之后特意去查了一下《勇者荣耀》的开放商:成都雨墨,没有制作手游的纪录。这款游戏的技能设计方面,还是能看到制作商的用心程度,无论是技能的搭配设计,还是技能效果的特效处理,都还算中规中矩,不说有多出色,也还能拿得出手。以上这些,都是《勇者荣耀》这款游戏的优点,有且只有这些。
接下来我们来讲讲这款游戏的不足之处,首先,游戏的UI设计,并不能算是设计,基本随便打开一款国产MMO,都是这样的UI。然后就是游戏的氪金,国内玩家熟悉的VIP系统,还有各种炫酷的坐骑宠物,以及晃瞎眼的大翅膀,一秒就将前几段中的良好印象冲毁殆尽。《勇者荣耀》完美的诠释了什么叫,做个好游戏要好几年,但是摧毁它,只需要一秒。
其实抛去大翅膀子之类的东西不说,《勇者荣耀》这款游戏做的还是挺不错的,很明显这个锅用该由运营来背。太急功近利的话,玩家是感受不到诚意的,没有诚意的作品,怎么去留着玩家的钱包和心?
噜啦噜啦嘞丶万花丛中过 : 进去两分钟果断退
typefn
这个四又一百分之九十九星是给叉叉的,还有一百分之一的星给游戏本身。
————一本正经扯淡的分割线————
这是一个古老的传说,在很久很久以前,有一个神秘的地方,传说中只有最精通游戏的人才能到达。这里大佬云集,有各种好玩的游戏和属于这里的规则,人们都称这里为——TapTap大陆。
在一次交通事故(考试翻车)中 ,我变得一无所有(没收零花钱)。我躺着床上浑浑噩噩不知过了多久,突然发觉自己好像到了一个神秘的地方:四周一片漆黑,一个个光球一般的东西飘来飘去,好像在呼唤着我。
“啊,难道这里就是传说中的TapTap大陆?”我的语气中带着兴奋,还有不可思议。
我随手抓住一个光球,脑海中突然多出了一段记忆“王。。呃呃。勇者荣耀吗?”我喃喃道。
emmm,记忆中包含了一段视频,少许图片和一些评论,我看完视频和图片,却不禁摇了摇头,“都是些用得稀烂的套路了,哎”
接下来就是评论了。一条条评论在我的记忆里闪过。“现在的评论都那么水吗?”我的眉头越皱越紧。
这时一条评论如同夜空中的一道惊雷,它那简洁有力的描述深深吸引住了我,它蕴含的哲理,只有淫浸游戏多年的老司机才能领悟。没错,就是这八个字——
“不要说话,用心感受”
我很快关注了发这条评论的ID,简叉叉。没错,简叉叉。没错,简,就是简单的简,代表着精简,这是他作为一个大家不拖泥带水的风范(手绘icon和精简的评论)。叉叉,代表着拒绝,这是他作为一个js敢将一切置身事外的态度(死不改游戏名称)。没错,他就是简叉叉,一个神一般的男人。
接下来的时间里,叉叉他教会了我如何用精简的手法,制作不一样的icon和职业图标;教会了我如何忍辱负重,用自己的躯体,只为换一个漂亮的icon;他为了游戏以及工作组的利益,甚至不惜自己换上女装!!!!!!
这是多么敬业的一个js啊,他燃烧了自己(换女装,py交易),照亮了别人;他经历了风雨(老板两次删好友),充实了自身 。多么伟大的js啊,让我们为他鼓掌!!!
我在TapTap大陆的旅行还未结束,但我相信简叉叉他一定是我TapTap之行留下的,最深的那个印记。
最后祝勇者荣耀越来越火,撒花
————一本正经扯淡的分割线————
由此看来,叉叉确实是一个金牌js,可我为什么觉得有点不对呢?
官方简叉叉 : 吓得我立马点了一个赞,“不要说话,用心感受”。