神魔决之江湖行
9.0
9.0
人参果
这个游戏简直就是武侠类手游的天花板。唯一的遗憾就是单机游戏,但也正是单机游戏让它太适合我这种上班摸鱼的上班族了。
先说说玩法,全地图大世界,很庞大了,目前我要到5星对应的5个区域。多达二十个角色匹配的9人队伍,灵活多变,5大职业都很有特色,不得不说策划真的超级用心,肉盾,软控,硬控,DSP,丰富的词条,多种多样的羁绊,值得玩家闲暇之余研究研究。我愿称之为武侠的巅峰之作,如果哪天出网游,一定捧场。
清风
不会出的,作者是做独立游戏的stam有卖38元,想支持就买一个bibili也有作者号,多投币他所有视频我都投币了,也可以充电,这个游戏作者用了10w元做出来的,tap没有版号才没有卖好像,
苍寒离伯劳
好游戏!就是太肝了,我这这种追求完美的重玩了三四遍,基本都到了四章,五章。反正追求的就是个过程也无所谓了!最快通关,开局门派索要两个弟子的装备,然后出门刷怪(要不然一个打不赢),然后攒500块买蓝宝石把城里的刺客买了(赠送蓝宝石),主练牛半山,第一章终极boss的火甲一定留下给老牛,用到游戏结束。
明天_依然狠美
火甲烧不动,第二章一回合才烧100的血,牛根本扛不住群欧
苏家老七
游戏的核心玩法就是刷怪爆装备,重铸好词条,装备有一星到五星,正常刷会非常肝,100小时起步,因为重铸属性不好根本就过不了图,过不了图就刷不到更高星级装备,重铸又需要海量的资源,肝是肯定的,不过这种游戏的乐趣也就是肝了会有收获这个过程。
好孩子是我的
非常肝 是我玩的最肝的一个游戏纯浪费时间数值游戏没有操作一说就是刷宝刷资源 刷数值就能通关主要是玩的时间久了 食之无味,弃之可惜。 唉就硬刷 但是也上头啊 我的上头就是气不过打不过一直刷就能过了你看我一个周目 打了200小时我也是醉了其实根本用不了那么多时间浪费了
就叫我啊佑吧
除非你真的很享受第一个图能玩一个星期
第二图玩两个星期
别急,
后面还有4.5.6
游戏要重复刷副本出装备太累了,如果可以提高金币获取效率就好了,可以在黑市买装备。目前金币根本不够用。
哦哦哦哦
游戏好玩,喜欢刷刷刷的福音。没有收费,没有恶心人的广告,在手游里是一股清流。但正因为没有收费,没有广告,作者更新好慢,不知道还更新不?
听我的乖乖的
很好玩的一个游戏,没广告不需要付费。玩了几个难度,地狱3已通关,游戏时间6个月,为啥我看很多人都玩到了第二年,不敢想象第二年要玩多久
✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
作者大大能不能把手机端的游戏帧率提高一下,手机玩久了眼睛被闪累了😿🙏
看到不是希望
我玩到这个时长,足以证明游戏很好玩,前提也是非常肝,不说了,继续刷怪了!!!