聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
神魔决之江湖行
9.0
书香流韵
终于地狱三通了,典型的数值战棋类,让人有点上头,通关2次用了差不多近400小时,一直刷装备就完了。最近一次更新后游戏太卡了,以前是背包里装备多了卡,现在是玩一会必定卡,必须退出重新进才行,更新前不这样的。优化太差了,顶配手机玩,这种画质冬天了都能感到手机发热。不过还是一款优秀的游戏,免费的做成这样还无广告,已经相当不错了,希望以后出个类似买断单机的,必须支持一下。
人参果
这个游戏简直就是武侠类手游的天花板。唯一的遗憾就是单机游戏,但也正是单机游戏让它太适合我这种上班摸鱼的上班族了。
先说说玩法,全地图大世界,很庞大了,目前我要到5星对应的5个区域。多达二十个角色匹配的9人队伍,灵活多变,5大职业都很有特色,不得不说策划真的超级用心,肉盾,软控,硬控,DSP,丰富的词条,多种多样的羁绊,值得玩家闲暇之余研究研究。我愿称之为武侠的巅峰之作,如果哪天出网游,一定捧场。
清风
不会出的,作者是做独立游戏的stam有卖38元,想支持就买一个bibili也有作者号,多投币他所有视频我都投币了,也可以充电,这个游戏作者用了10w元做出来的,tap没有版号才没有卖好像,
苍寒离伯劳
好游戏!就是太肝了,我这这种追求完美的重玩了三四遍,基本都到了四章,五章。反正追求的就是个过程也无所谓了!最快通关,开局门派索要两个弟子的装备,然后出门刷怪(要不然一个打不赢),然后攒500块买蓝宝石把城里的刺客买了(赠送蓝宝石),主练牛半山,第一章终极boss的火甲一定留下给老牛,用到游戏结束。
明天_依然狠美
火甲烧不动,第二章一回合才烧100的血,牛根本扛不住群欧
苏家老七
游戏的核心玩法就是刷怪爆装备,重铸好词条,装备有一星到五星,正常刷会非常肝,100小时起步,因为重铸属性不好根本就过不了图,过不了图就刷不到更高星级装备,重铸又需要海量的资源,肝是肯定的,不过这种游戏的乐趣也就是肝了会有收获这个过程。
万物皆可盘
直接上封玲露,堆生命回复,地狱三难度轻松到最后一章,我都还是带的三阶装备😂
不可能吧,你这装备就四阶怎么可能通关,我最低难度都没有可能,而且这个角色伤害低的可怜,按道理根本打不死怪物,除非挂机半个小时。
词条系统对有强迫症玩家会非常难受,要想全红很肝
剧情个人体验下来还行,就是最后一章感觉一般,
铺垫那么久的魔域结果就这 结束的非常突然
总体来说,如果单纯体验剧情的话可以一玩,但想爽那根本沾不上边,这玩法和装备系统设计的不错,但是强度非常肝
体力系统设计的很不合理,只能每日回复没有道具回复!
即使肝完全部,打完BOSS后你就没事做了,支线很少甚至会随着主线进度消失,也是有点无语
希望能加个爬塔副本
脚机用户20
仙品单机,可玩性丰富、剧情跌宕,刷资源、刷词条、组配置。一切都很好,除了太肝了(每次进新地图都要重新迭代装备)。
几次打算重新开地狱档又愣在选人界面退回来,什么时候再有动力了再玩吧。
我可能喜欢上你了!
很不错,就是玩到后面找地图还是要看攻略,但我又不喜欢看攻略,找了很久
灰太狼
游戏比较耐玩!唯一一点我看不懂你这属性怎么算的,敌人400的攻击,我600多的防御,对面没元素没无视防御,还能打我几十点血?推图都推的郁闷至极
烛光小小雪
玩了两天,游戏蛮好,说点需要改进的吧!
那个自动战斗能搞大一点吗,手指头经常点不到,装备的最底下字体颜色能该吗?看的人眼睛疼