聚光灯 GameJam
福利丰富
平衡性佳
お嬢様レミリア
游戏时长 204 小时后评价
行,我跟你们说个事儿 别外传,我最近吧,对我平板里那个喵斯和MDCP有点特殊感情,不是整个游戏,就它那首隐藏曲的Hard难度谱面,密度高得特别上头,那段每次冲分我都忍不住多练几遍,那音符堆得红中带紫还掺着点判定线的白,一层一层的,跟那放了几年的老千层酥似的,看着就特别有嚼劲。有天晚上熬夜,房间里没人,我鬼使神差就打开平板,把那段谱面调到0.75倍速慢放,手指凑得特别近,几乎贴在屏幕上,仔细品那键位,嚯,那手感,一股子指尖磨屏幕的涩感混着老钢化膜的划痕阻力,还有点若有若无的说不上来,可能是平板散热的微热风,反正特别冲,但也特别顶。我当时也不知道咋想的,脑子一抽就跟着慢放的音符空按,没敢用力就轻蹭着屏幕,刚抬手那感觉又酸又麻还卡节奏,然后慢慢的一股纯粹的判定快感就在指尖散开了,跟旧手柄的按键似的,麻麻的,还有点回甘,就像是你把手指按在发烫的街机面板上,然后去搓磨损的摇杆,最后用一屏幕满是汗渍的键位收尾。谁做的MDCP喵斯隐藏谱太懂我了,我就那么练着,在空无一人的房间里坐了好久,感觉自己跟那MDCP和喵斯融为一体了,特踏实,真的,别的谱面都配不上我的指尖了。
盐焗丸子
这个是怎么看的🤔
已购买
哦耶,心理委员,我太得劲了早早入坑,买了计划通性价比还是很高的基本上啥都能玩到但如果是后入坑的话那就没怎么样了还得再买DlC后入坑的话看自己吧尽量挑选自己喜欢歌来买总结就是早入坑买的计划通就很享受新角色,新谱都可以享受得到后入坑的话性价比不高不得不说游戏的画面还是很戳我的虽然已经被和谐不少了总体来说还是值得入坑的
3日月
45号钢板。
patpat
💃🏻立绘建模:
这个没啥好说的,喵斯依靠画风经常霸榜各个平台短视频,画师已经成神了,每个角色都有鲜明的特征都非常好看
对于音游新手算是非常友好了,但是玩久了还是会腻的,建议当成一个备玩的选择
🎵曲库:
曲库蛮多的,音乐也都挺好听
美丽的天空
非常好好玩
绒绒
已购买
玩了这么久了,评价一下吧
首先难度方面,算是音游里面最适合入坑的了
打击感方面啥的都很爽,画面美工真的超牛
有一些我很喜欢的联动曲,暮色电台的曲子我也超喜欢
然后说一些不足:前期可玩性很高,因为要收集插画啥的,后期可玩性略显不足……
鸢北
暮色电台万岁!
白白白白白个头
家人们,他的游戏真的超好玩,之前有趁着iPad免费下载时玩的,开了两个号,都是0氪,对新手玩家超好,曲面也超好玩,充钱有点小贵,不过只要热爱就可以冲冲冲! (^▽^)
🎵曲库:
内容超多,可玩性挺高的,新手曲子和老玩家曲子都有,适合有各各等级的玩家,建议新手玩6等级以下老手偏上的玩10等级的(。>∀<。)
浮生·渡尘之羽
新手玩6-8级练技术最好
未加载
已购买
我看到喵斯的美术时,我以为它只有美术能打,但这四年来联动越来越多,我知道,它很出色,是跑酷式音游的佼佼者,在我初中时,因为它,我再次学习了美术,提高了审美,使我在高中时成为融媒体后期(配乐,剪辑,调色等)的一员,希望高中接着可以和喵斯一起过下去,希望未来我可以为PeroPero工作,等我7年
🧝🏻♀️角色人设:
布若 凛 玛莉嘉
云
加油
骄傲
游戏时长 4.7 小时后评价
真的超级无敌萌,很喜欢这个画风,平时主要是在steam上玩,很少在手机上玩,不过我真的超级无敌喜欢这个萌萌的画风。
第一次接触这个游戏是一个很好的学姐推荐给我的,在这个之前唯一玩的多的音游是音乐世界,也是在这个游戏之后,我才彻底喜欢上音游!!真的很推荐这个萌萌的游戏!
靇
游戏时长 25.3 小时后评价
很好玩很好玩!!根本玩不腻,对于我来说是很新颖一个音游
免费曲包不能说多也不能说少,中规中矩吧,基本喵斯曲包都要充钱的(矮油我这个入刚入坑就充了b+没钱了已经)
🎵曲库:
很多很多而且都非常豪庭!
💃🏻立绘建模:
好看好看,我记得喵斯画师真的在平台很火
🎼谱面设计:
还是很有意思的,不千篇一律,打击感强,不会累也不会烦😈😈
伤害与颜值为一体的完美美少女
游戏时长 132 小时后评价
玩了一百多个小时简单评价一下,首先喵斯作为一款老音游的曲量还是很大的,五百多首这样,铺面质量都是不错的(虽然我很菜)
我一开始就是被画风吸引的(布若好可爱)
打击感很强,感觉比一大众音游都要好
总之很值得入坑,希望喵斯越来越好!
黑暗的救赎者
能离线玩吗
不知道取啥名?
喵斯快跑玩法就是跑酷然后打怪
立绘这一块喵斯是真牛掰我愿意称画师为神
喵斯就是跑酷然后打怪说真的,有的时候打太久感觉真没啥意思
🔖运营服务:
喵斯福利可以说基本没有角色大部分都要钱,只有一些以前的老角色能通过肝获得唯一的福利就是打折了但其实也不算很贵
ailtt
但我是尊贵的绝版计划通玩家