聚光灯 GameJam
UI美观
设定独特
氪金付费
白白白白白个头
家人们,他的游戏真的超好玩,之前有趁着iPad免费下载时玩的,开了两个号,都是0氪,对新手玩家超好,曲面也超好玩,充钱有点小贵,不过只要热爱就可以冲冲冲! (^▽^)
🎵曲库:
内容超多,可玩性挺高的,新手曲子和老玩家曲子都有,适合有各各等级的玩家,建议新手玩6等级以下老手偏上的玩10等级的(。>∀<。)
浮生·渡尘之羽
新手玩6-8级练技术最好
patpat
💃🏻立绘建模:
这个没啥好说的,喵斯依靠画风经常霸榜各个平台短视频,画师已经成神了,每个角色都有鲜明的特征都非常好看
对于音游新手算是非常友好了,但是玩久了还是会腻的,建议当成一个备玩的选择
🎵曲库:
曲库蛮多的,音乐也都挺好听
美丽的天空
非常好好玩
绒绒
已购买
玩了这么久了,评价一下吧
首先难度方面,算是音游里面最适合入坑的了
打击感方面啥的都很爽,画面美工真的超牛
有一些我很喜欢的联动曲,暮色电台的曲子我也超喜欢
然后说一些不足:前期可玩性很高,因为要收集插画啥的,后期可玩性略显不足……
鸢北
暮色电台万岁!
未加载
已购买
我看到喵斯的美术时,我以为它只有美术能打,但这四年来联动越来越多,我知道,它很出色,是跑酷式音游的佼佼者,在我初中时,因为它,我再次学习了美术,提高了审美,使我在高中时成为融媒体后期(配乐,剪辑,调色等)的一员,希望高中接着可以和喵斯一起过下去,希望未来我可以为PeroPero工作,等我7年
🧝🏻♀️角色人设:
布若 凛 玛莉嘉
云
加油
伤害与颜值为一体的完美美少女
游戏时长 132 小时后评价
玩了一百多个小时简单评价一下,首先喵斯作为一款老音游的曲量还是很大的,五百多首这样,铺面质量都是不错的(虽然我很菜)
我一开始就是被画风吸引的(布若好可爱)
打击感很强,感觉比一大众音游都要好
总之很值得入坑,希望喵斯越来越好!
黑暗的救赎者
能离线玩吗
骄傲
游戏时长 4.7 小时后评价
真的超级无敌萌,很喜欢这个画风,平时主要是在steam上玩,很少在手机上玩,不过我真的超级无敌喜欢这个萌萌的画风。
第一次接触这个游戏是一个很好的学姐推荐给我的,在这个之前唯一玩的多的音游是音乐世界,也是在这个游戏之后,我才彻底喜欢上音游!!真的很推荐这个萌萌的游戏!
靇
游戏时长 25.3 小时后评价
很好玩很好玩!!根本玩不腻,对于我来说是很新颖一个音游
免费曲包不能说多也不能说少,中规中矩吧,基本喵斯曲包都要充钱的(矮油我这个入刚入坑就充了b+没钱了已经)
🎵曲库:
很多很多而且都非常豪庭!
💃🏻立绘建模:
好看好看,我记得喵斯画师真的在平台很火
🎼谱面设计:
还是很有意思的,不千篇一律,打击感强,不会累也不会烦😈😈
Rice cake
已购买
第一次看到喵斯快跑时,我惊讶于她每个角色都十分好看,虽然是不同的三个角色,但是每个角色的皮肤都有鲜明的特色。每个角色都想狠狠玩,而且这种跑酷式的音游会给我带来很大的乐趣打击方式超赞,失败和成功界面也很创意,每当我发现一个功能时,我都会惊叹。我真的超级喜欢里面的角色,我的眼睛受到了莫大的治愈。真的很开心能接触到这款游戏。❤️
梦奈安
我都是免费的
游戏时长 22.3 小时后评价
主体没毛病,所以我就评分给高些
我很久之前就冲着鲜艳夺目的画风入坑了那时还是个音萌,也是因为这款游戏,我开始爱上玩音游😸😸打击手感和整体玩法我认为没啥毛病(最主要咱了解不多,不敢随便下定论)
主看游戏打击手感和玩法的,可以不用在乎下面的一些评价,我支持无脑入坑🌹
官方在近半年来也试着尝试了不同的插画风格,也有好有坏。。。好:风格不再单一化,也包揽了许多不同画风喜爱者的xp
但毕竟任何游戏都有坏嘛,所以咱就说出来吧:玩法长久不变,玩久会无聊。其次现在的插图质量我个人认为没有之前那样高质量了,也没有到达让人眼前一亮的地步,反而有一点()。。。丑😞(如果你不觉得的话,那一定就是我自己的问题了,对不起对不起对不起)再者是角色,渐渐的没有创新🙊在改变风格的同时,也让我对这个游戏的风格认知有了混乱,很杂。获得新的喜爱玩家的同时也失去了一部分喜爱曾经画风的玩家(因为在画风改变的同时,以前的风格也渐渐淡化了,少了一种感觉)
我说的坏,只不过是风格问题 不在乎这方面的,入坑试试吧😻你会喜欢上它的
风神也玩吗有点意思😋
天方夜谭ovo
已购买
作為一個准音樂生(沒錯我學了八年鋼琴九年聲樂),這個遊戲我本來覺得就是一頓打節奏,但是立繪真的很好看啊。。。美術設計特別到位,而且還有偏移調整真的很人性化!本來看著要十八塊錢不捨得買,問了問朋友圈我親友都說很值,但沒想到是真的好玩啊。。
Utopia
你是十八卖的吗?亏了呀,这款游戏史低三块钱
活动
前往 App Store