歌之王子殿下:闪耀LIVE

歌之王子殿下:闪耀LIVE

日服
9.6

长评12 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀30 音效动听19 UI美观10 有趣好玩9 福利丰富8 操作流畅7 运行稳定性100 日常肝度8 操作体验5 画面视觉2 音效音乐2 故事情节2 玩法设计2 UI设计1 氪金付费1
为了紘糖为了翔!
其实我的网速还不错,带ichu.日服和stand my heroes都不错,但是带这货就不停断线……
这儿还同肝着ichu和ll,相比之下判定还算不错(也许是手机问题,反正玩音游都挺迷的)绿条比隔壁那俩友好了一个世界的距离!!!!为了好好玩打算自学日语……希望早点肝出一排紘糖来!music start!
——9/21分割线——
我发现白天网会比晚上好,晚上20点到23点(霓虹零点的时候)网会特别差……也可能只有我这样
判定声音挺刺耳的,没有ichu舒服,但是因为在PEFECT之上还有个JUSTPEFECT所以友好很多!以及以及fullcombo最后一下有特殊音效超开心!再歌颂一遍100的绿条真的是天使!!!基本不用担心会挂掉。
不像ichu需要肝完easy才能肝normal这种,省了不少时间,easy全S会得到9个钻石!感天动地!剧情也会送钻石,虽然300钻才11连,但是攒起来还挺容易的。
抽卡这儿我一如既往地非,11连两次没有想要的紘糖sr,ur就不用提了,我怀疑活动是假的
lp升级会满,溢出会叠加,歌曲奖励可翻倍,简直懒人清条干活动福利!!!我爱歌王一万年!!!
最后,买的日语书到了,在教资和6级的双重压力下自学,祝我成功qwq!爱你们!
——9/25——
干活动的第不知道多少天,五十音刚整明白。
pro难度和hard难度简直天壤之别,h我能全连s分无压力但是pro想完成都难……(特指某大爷)
再抱怨一下能打的歌好少……肝个活动把这几首翻来覆去听够了都要,按理来说歌王这么多年歌这么少不应该啊!
最后赞美一波紘糖翔太滚爷的组合歌三角节奏(原谅我的翻译),真的好听啊啊啊!!!无限循环!!!
——11/10——
翔的活动肝到一半,虽然卡面丑的一比但是我还是努力了,手残简直秃到家了,因为被pro里的本大爷爱歌吓萎所以一直玩hard,肝的果然很hard。
听说国服要出了,很开心但是同时觉得头秃。
哦对分享一下活动经验:
①游戏要失败/一不小心没fc/一不小心没pc,游戏中途直接退出再重新进就能重来,体力不会减少(感谢阿银的指导!)
②肝过一遍后就能开自动,在选队页面左下角,全程great,不算fc
③以翔活动为例,活动曲难度在这轮开始时选定,歌曲顺序固定,从第一首到最后一首pt收益加成也是从0%到90%增加,一轮过后会送几百pt,然后开新一轮循环。
④每一轮都会有额外任务,目前已有的任务(hard难度为例)JustPEFECT1600个/FC三首/完成度90%以上四首,完成会有四百(还是350)pt奖励
下野纮糖 回复 ber : 会的!(为了活动感觉自己要秃)
虾仁竹筒饭
Nektarヽ : 自动打歌就是打歌界面不是有两个off嘛,第一个按键就是,第二个是奖励经验倍数(我不会表达,大概你试一下就知道了_(:з」∠)_)自动打歌不能打P以上好像_(:з」∠)_
Robillard
Éka五周年限定 : 我打歌的时候也会卡,如果玩别的游戏都顺畅,唯独歌之王子殿下有点小卡顿的话,应该不是手机问题吧。😊 卡池的出率个人觉得还行,或许是因为刚完成新手教程的时候,是先用300钻抽,抽到一张UR,和三张SR,然后才用送的劵抽。😊
喜欢磕甜糖的我
雾起时
完全是因为tap的推荐才让我进入了老王子的世界///
老王子本身是个有多出彩的企划不必多言,我单从sl评论
sl这个游戏,尤其是日服,体验感极差。
我想吐槽很久了!
不提从开服以来那么多大大小小的bug,就说现在的情况吧,戳一次屏幕好感度需要等待至少7s,领礼物箱一个礼物需要等待7-11s不等。每次完成周任务我都是吐血状态——我真的一点都不想戳!很卡!真的!
丝滑顺畅的游戏体验与日服无缘,卡卡卡是常态。
但是,
(凡重点都在但是之后)
不论是不开心的游戏体验,还是非洲常态的出率,都不能阻止我的氪金_(:зゝ∠)_
这是一个能让你心甘情愿被坑的企划
klab足够懂得玩家心理,尽管游戏玩法中规中矩,但总有戳中玩家心理的亮点存在
游戏的卡面也是越来越精致美观,能让玩家为了卡面忽略所有其他不完美
官方会听取玩家意见,修改排名制度,调查玩家期望(不知道本次大更会不会复刻活动),良好的互动让这个游戏继续运行。
最终我还是想给它一个五星。
因为toki真的太好了呜呜呜呜呜呜呜
(所以这才是真正的原因吧(╯‵□′)╯︵┻━┻前面那么多废话)
=============2020.6.25更新=============
对不起五星完全是因为情怀
klsb真的浪费我情怀,能给四星还是因为情怀
玩法快三年了就两种
档线越来越高越来越难肝
流水也能看出来,每次主卡池比不过骗氪池
拉不开流水就想着热门扎堆薅羊毛,先是双紫红分又是莲+toki红分,顺便附上ai池
你家流水现在全靠着前排氪金大佬撑着,真就逮着真爱粉使劲薅
给微氪无氪福利非常好,中氪重氪体验极差
等到toki生日抽完卡就卸了
反正缺我一个中氪不会少