人中之龙 ONLINE

8.6

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕9 有趣好玩7
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
红尘君
《如龙》,又译作《人中之龙》,一款描绘了日本黑恶势力的作品,由著名的世嘉公司开发并发行,迄今为止一共推出了七部正传和两部番外,累计销量达到了惊人的1100万份。游戏中描绘了日本黑恶势力之间的斗争,血腥但不乏激情,让人热血澎湃,但是故事的核心,却是讲述了一桩悲剧。
当然,很多玩家都不会在意这一点,大家主要是冲着《如龙》爽快的战斗系统去的。在这里,不得不佩服日式游戏在动作设计方面的领先,无论是《鬼泣》还是《如龙》,动作的体验都是让人爽到了极致,但是在爽快的基础上,又不会让人觉得无脑,相反,这些设计对于玩家的操作水平,有着极大的需求。
吹捧到此为止,上面所说的都是《如龙》的主机作品,下面说说这款《人中之龙ONLINE》,在说之前,先允许我点根烟冷静一下,我真的不愿意相信自己看到的那些是真的。玩过游戏,我才明白为什么这款作品的宣传PV,从头到尾都没有透露一丝丝的游戏内容,因为这款《人中之龙ONLINE》压根和《如龙》就没有半毛钱的关系!
我不知道世嘉是怎么想的,为什么要做一款卡牌游戏出来?难道制作一款移动动作游戏对于你们来说很难吗?这款所谓的《人中之龙ONLINE》,明摆着就是打着《如龙》的IP,来向玩家们收割情怀的作品。而玩法是就是地地道道的日式二次元卡牌游戏,游戏中加入一些玩家比较钟爱的角色,然后扔进卡池里,忽悠大家抽抽抽。
在愤怒之余,也感到有点好笑,果然天下乌鸦一般黑。换皮、蹭IP、卖情怀的,天下可不止一家,不知道国内那些厂商,看到《人中之龙ONLINE》后,会不会有一种吾道不孤的感觉。
古兰威尔致谢拾薪者 : 主要是日本玩家对卡牌游戏接受度比较高,这是国情所致,世嘉本来也没太想做给日本以外的玩家玩吧,自然不考虑别国玩家对卡牌接受程度。