大猎人 (Big Hunter)
暂无评分
Ethan Chan
还是有点难度的
最遥远的理想乡
“酋长,我看见了猎物了!”
“酋长,努力啊,就要成功了!”
“酋长!酋长!说话呀!。。。。”
xxx成功猎杀海豹。。
xxx成功召唤大流士三世
大概这就是命吧。
我要屠杀来着欧洲的海豹,等等好像没有海豹。我的矛可是有毒的,我不要抽卡,因为全是大流士(cos界杠把子)
我要欧洲人的老婆,我要八重樱(°Д°)
不要试图与游戏作对,因为你玩这个游戏,已经证明你的血统了
嗯,这是一个只有非洲人的岛屿,但是,我身为酋长。。。。。我的子民呢? 为什么接我偷渡的船还没有来。
看见没有,你们欧洲人的下场就是这样!哎,哎哎哎?!你怎么还站起来了,等等,不要靠近我Σ( ° △ °|||)︴
吃矛!吃矛!吃矛!
。。。。。。
幻想の夏风
我,是一个非洲酋长
每天,我都肩负着为我的子民觅食这个艰巨的任务
起初,一天一只野鸡就足够了
后来,一只羊
再后来,一只野猪
现在,我每天不得不与猛犸象作斗争,来喂饱我那饥饿的子民
不止何时开始,我的子民越来越多,我也不清楚那些多出来的,是不是我的子民,他们和白种人比起来,只是脸稍微黑些,但既然来了,既然愿意加入我的部落,那咱们就是一家人,我十分欢迎
我的工具只有几根长矛,像石头,斧头那样高级的武器我还要拿每天打到的猛犸象的象牙来换,我已经不知道我还是否是他们心中高贵的酋长,我也不知道我在他们心中地位究竟如何,我只知道,每天,出来打猎的只有我一个人,“我出门了!”便是我与子民们唯一的交流。
我不知道我的子民们每天拿着的那个方形会发光的扁盒子是什么,但每当他们用完那些方盒子,脸就会变得更黑一些,也会对我更加亲切,那大概是个好东西吧
今天,我又要踏上征服猛犸象的道路了,背j上已准备好的长矛,回头向那些低头摆弄着方盒子的子民们看一眼,出发!希望就在前方
传 统 艺 能
非洲狩猎(ಥ_ಥ)
浩阳
这是一个人人脸皆黑的世界
没有抽卡,就没有伤害。
这是一个非酋做主人的世界
我即使是死了,钉在棺材里,也要在墓里,用这腐朽的声喊出:
欧...欧吃...矛...(乂`д´)
海豹上岸?射死!
猛犸偷渡?射死!
欧狗秀卡?射死!
没有什么白皮猪是一发非矛干不掉的,如果有,那就两发。
这是最好的世界,也是最坏的世界,非酋面前没有各样N卡,欧狗身上插着八尺长矛;非酋正在直登天堂,欧狗正在直下地狱。
——
与愤怒的小鸟类似的弹弓射击游戏,玩家控制非酋后退,以及长矛的射出角度和力度,将第N关称之为第N天,看得出非酋夹在欧皇之间是如何的难以生存233。
总的来说,很有新意,画面也蛮搭,唯一的不足就是玩法略显单一,容易腻。
kimi
啧啧啧,18赞0回复惨剧
南小鸟
「突然更新」好久不见,米娜桑
自从玩屁股氪新年50箱只出了两个金色以后
我就在怀疑我到底是不是黑酋的纯种后代
所以我也致力于找寻一款贴近他们生活的游戏
So....
游戏的英文名是《Big Hunter》
按理说应该翻译成大猎人或者大狩猎啊?
不纠结这些
游戏中我们需要扮演以为非洲人...嗯,非洲人去打猎。不过这个猎物比较特殊。他不能被我们打死,只能单纯的计算分数。
我们使用的武器是标枪,所以受重力影响,是进行抛物线运动。射到头部的时候伤害是×3 Damage(三倍伤害),分数没有上限,通过点击左右两侧来操纵人物活动。
后期可以切换到不同的动物进行狩猎
算是一个简单而又小清新的游戏
各位非洲提督或是非洲人,不来试一试吗?
万一偷渡成功了呢?ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
End
by、南小鸟
立华奏
偷渡是不可能偷渡的,这辈子都不会偷渡,氪金又不会,非酋里的大佬们个个都是人才,我超爱在这里面的。_(ゝ「ェ:)ノ
风桥
打猎老司机开车了
这是一款画风萌萌哒然后被难度折服的游戏,他表示:人家老男了,贼讨厌的嘛,为什么要说我思萌萌的,我起四草鸡蓝底,诶诶诶,别打我。
其实这个很不科学诶,为毛一直走碰不到树或什么的啊。
浪里体验一筐里没有网过的全新游戏 体验五分钟,里就会跟我一样,卸载介筐游戏
by:你们亲爱的小gaygay
Captain.
总体还不错的 不过到了后期也太难了吧!!那个大嘴鸟简直了 第二关都过不了!然后大象2个后脚的weakpoint怎么打呀!!!打到88天了每次都卡在2个点上好难受噢
炸鸡博士
游戏整体逻辑挺简单的,打大象打到30关。
整体难度挺高的,后期每过一关需要很长时间,还有很多时候靠运气……尤其是击打点位在腿上的时候。过了一关会欢呼雀跃,但是越玩越没耐心了。
武器的设计比较有意思,每种武器都有不同的抛投技巧,比如我就研究了很久弯刀如何刀刀进肉。
武器解锁的价格太高,后期point变高的时候,靠一阶的武器显然已经无法满足。肝的货币又非常少,需要充钱解锁。
玛丽在隔壁。
我是一个小酋长,为了部落打大象,一言不合上天堂⊙▽⊙总之,谜一样让我想肝完的休闲小游戏,喜欢这种简洁风,小酋长蜜汁戳萌点*^O^*扣一星因为死了太多次不怎么甘心T^T
hamu
看到这么老的游戏又被推荐到 App Store Today,感觉还是蛮怀念的。早期极简优雅设计的典范。