Mac 版下载
大猎人 (Big Hunter)

大猎人 (Big Hunter)

暂无评分207个评价
长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩55 画面优秀18 音效动听13 玩法设计11
作为一款小众游戏,可以说这款游戏做到了新颖的船新感jio
玩家扮演的是个酋长,在那个食物极其缺乏的年代,酋长则要承担起英雄的责任,拿上长矛去对抗各种各样的史前动物
———————————————————————————
①首先,这款游戏的操作十分的简单,靠双手控制小人的后退和射击武器,而你的敌人就是动物则会无情的向前冲,要做的就是用你手里的武器给它打趴下
②作为这样一款风格的游戏,武器的风格一点也不显得单调,你可以使用各种各样的武器,长矛,小刀,石锤甚至是回旋镖,而你面对的敌人也各种各样,有长毛象,也有嘟嘟鸟也有犀牛,或者是剑齿虎,每种动物的关卡以天为单位,每个动物一百天就是一百个关卡,所以这款游戏也是有轻度肝的
③但是这款游戏最大的缺点也显现出来了,可玩性不是怎么耐久,玩家在游戏里重复的做一样事情,没有其他的模式,只有屏幕上方的任务和挑战,日复一日的游戏体验就会被冲淡,显得不是那么的有趣,也是我扣一星的原因,我建议可以添加一些技巧竞赛,运用特定的技巧完成动作拿分,或者可以加入更多的剧情,和人物的小技能物品的使用等等,就会让原本单调的游戏显得充实起来,还有一点我觉得让人无奈的是游戏的货币获取让人落泪,看见商店的武器更让人落泪,因为只要失败就拿不到货币,非常硬核的设定,也就是让卡关的玩家崩溃的原因了
④最后我真的觉得酋长真的很惨...每天都冒着被碾压的危险,在作死的边缘试探...但是为了全部落,拼死也值了!为了部落!