TapTap 制造
奇怪的大冒险
9.4
让旅客
游戏时长 8 分钟后评价
这个不如另外两部。
轩轩吧
为啥玩不了了
Nova_诺克发的力量
我是从《比较简单的大冒险》过来的,我觉得这个大冒险一点也不奇怪´_>`一圆四条线,头顶大草帽,勇士长的不是人形很奇怪吗´_>`剧情丰富,公主因为勇士没有💎谋杀他很奇怪吗´_>`操作简单,突然下线的地板,长刺的草丛和白云,很奇怪吗´_>`开发者的照片打上了马赛克很奇怪吗´_>`开发者的照片被狂踩后让玩家手机蓝屏很奇怪吗´_>`不,不奇怪,一点也不奇怪´_>`最后,再问一句,开发者住哪,我保证不寄刀片´_>`
装比老头
在那里下载啊,这两个游戏,求大神指点
DAKO
2-5对于我这个手残来说好操作型啊!
其实我觉得之前玩了玩比较简单的大冒险,我的操作已经比以前好了…毕竟我第一次下载比较简单的大冒险时连跳都不会…
但是很有趣!放一放有空再玩!
trt
我三款游戏都玩儿过。奇怪大冒险,正常大冒险,比较简单的大冒险。这三款游戏都非常的有趣。
懒懒lazyman
游戏时长 2.6 小时后评价
全通关感觉自己累的像只哈士奇😢
后面两大关基本考攻略
解锁了隐藏关卡给作者点了踩
然后你就给我蓝屏了😐
你对得起我那些呕心沥血尽职尽责鞠躬尽瘁死而后已的一众脑细胞吗!(ノ=Д=)ノ┻━┻
无须飞溅
蓝屏的钙,好喝的钙
异次元的旅行者
游戏时长 116 分钟后评价
这游戏最大的乐趣难道不是看别人玩嘛hhh,高一的快乐源泉,印象深刻到我大学玩依旧记得绝大部分陷阱。深入骨髓的教训。。
其实我是幽灵
这款游戏坑了我,开发者很开心,我很难过,我决定给一个5星舒缓下我这颗智商被压制但依旧乐观的小心脏!
开发者脑洞奇大,喜好坑人,所以才能为您呈现这款创意十足的"奇怪"游戏
KANT-陈
暴走大冒险呀这不是,当初玩的不亦乐乎,一开始只有四页关卡,后来六页关卡,最后一关手机黑屏才能通过,再后来啊,换了名字,变成了奇怪的大冒险,哈哈哈哈,时间好快啊
盂秋
距离第一次玩这个游戏大概十年了吧,那时候还是小学生,这是一款为数不多可以感受得到作者用心做的游戏,出了三部后,就一直也没等到新作,再次看到这款游戏,记忆又回到了十年前
希望会有新作推出