聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
我在末世开超市:新秩序(TapTap测试版)
6.0
龙灵
玩法上和1代差不多,卖东西赚钱,打怪刷材料。
所谓超市,实际上只是你挂机卖刷本材料换钱的地方。
相比于1代,2代主要是多了角色培养机制。
多了养成虽然给人感觉代入感加强了,但由于资源匮乏,这些养成机制实际上只是加大了玩家的计算量。
喜欢点点点和计算的玩家有福了,不过如果你愿意离线挂个几天,那么这游戏总体来说还是挺休闲的。
游戏的引导很差,比如什么职业能打多远,比如各种加成算法,全靠玩家“经验”判断。
可能是由于热度真的太差,群里一潭死水,看起来这游戏估计也不可能继续完善了。
一代还有点生存的味儿,到了二代,更多像一款刷刷刷的游戏,打不过怎么办?刷区域模式,拿材料换钱继续强化角色,或者等时间招募素质更高的新角色。
整个游戏给人的感觉就两个字,难评,
你好
路奇乌斯·科尔涅利乌斯·苏拉
游戏时长 12 分钟后评价
对我来说过于复杂,尤其是商品种类,不如前作简单明了。四个大类三等稀有度,很不错的设计。不知为啥给扔了。看到界面就觉得头大。
夏日老猫01
游戏时长 6.4 小时后评价
平衡做的不咋样,钻石似乎只有招募一个作用,问题是招募多了也很难用得上。现在各种连不上服务器
斯奇
多点玩法吧
晶崽
还挺好玩的,就是有时候会卡退出来
大胖
问一下,我20级了,为啥有的可以进阶,有的20级了进阶那边不显示,
(๑• . •๑)
垃圾永远都是垃圾,抄袭永远都是抄袭,广告满天飞
成功尔阳
还不如第一部
九十岁熬夜蹦迪
文字挂机游戏来说设计还是不错的,但是好像从经营的角度来说好像有点牵强,玩法上其实更丰富点就好了。纯挂机就无聊了。可以耍耍
扶墙而出徐凤年
游戏时长 12.8 小时后评价
①游戏音乐音效关了还有声音,二半夜听书突然的声音太吓人了②游戏时间不同步的问题,后台挂机副本时间不减少,游戏金币不增加
③推荐设置一下扫荡副本或者自动选择属性,想刷点材料太费劲了,尤其是低级材料后期消耗大还不够用④游戏说明或者新生指导弄一下呀,全靠自己慢慢摸索,成长值越高的任务越好⑤游戏攻略做一做呀,都找不到攻略,全靠自己摸⑥钻石的作用太小,赚钱的机会太单一整体娱乐性耐玩性还可以吧,就是刷材料太无聊了
程咬金
你好