Roblox
游戏福利
耳火
这款游戏自由度我可以说堪比全盛时期的 mc
作为一个 doors 大肘子呢🤔我来说说 roblox 吧
首先 很多新手刚开始都不知道玩什么然后就去小破站搜(新手玩什么)但是其实玩啥不重要哈~(¯▽¯~)~操作都一样就是有时候中文翻不过来有点难看
然后就是皮肤:现在的 roblox 有很多个赚 r 币的方法 pc 端是(乞讨服务器与国外官网的一些活动和游戏内的活动)手机端(乞讨服务器和一些游戏比如凹凸世界服务器免费送的皮肤)
其次充钱有点麻烦如果你有香港的银行卡当我没说 ╮(╯-╰)╭你可以在扌并夕夕里找代充推荐慢充因为不仅便宜还实惠╮(¯▽¯)╭
当然你要着急的话就花比慢充多一点的钱直充
里面的国人玩家还是比较多的(悄悄说一下:我见过鲤鱼 ace 在 doors 里)
新手可以玩一下力量传奇,速度传奇,doors,兵工厂
我就说这么多了
七月正在偷懒
游戏可在Goole plya下载
🧗自由度: 自由度那是没话说呀,虽然我们只能玩别的玩家制造的服务器,但有很多热门服务器相信你们都刷到过,我有一段时间很火的“Roblox第二贵的舞蹈”自由度作为一个沙盒游戏来说还是非常之高的
🎣交互丰富度: 你别看这是个外网游戏,在国内热度也不小,苹果用户甚至不用加速器,在201几年这段时间内各大主播都在玩这款游戏,目前没有确切的官方数据能表明2018年具体有多少游戏主播玩过Roblox。不过,从一些相关信息可以了解到,2018年Roblox的月活跃用户数达到了1亿,用户在平台上的总游戏时长达到了116亿小时。在游戏直播平台Twitch上,Roblox频道有100万的关注人数,三年时间里约6800万人进入过这个频道。一些知名主播如PewDiePie也玩过Roblox,他的相关视频观看量很高,这也吸引了很多粉丝去玩这款游戏。此外,2018年Roblox的开发者社区创造了超过7000万美金的收入,这也从侧面反映出当时有不少人在Roblox平台上进行游戏开发和直播等活动,是很多人的童年 🎮可玩性: 可玩性还得你们自己去体验,肯定会惊艳到你们
海螺gue
GOOle plya
小柳不会哭
本人目前用手机玩roblox的时间不长以下仅个人看法:
一、游戏内容丰富程度:
1、各种各式各样的服务器:角色扮演,生存,休闲,冒险,竞技,恐怖,益智小游戏等都有游戏丰富程度没得说完全ok了
2、roblox的角色装扮多种多样,完全可以依靠自己的喜爱来搭配自己的Oc,装扮灵活多变也可以当成换装小游戏来玩
3、在游戏中你可以认识新的朋友,甚至外国友人游戏中也有专门的交流服务器,但个别服务器会遇见某些素质不太好的人,这些都是难以避免的
二、个人看法:
总的来说roblox各方面都挺不错的,但是游玩时外挂问题太多了,例如自然灾害等一系列服务器经常会有外挂肘击,除开外挂问题其它方面还好,如果入坑的话最好是拉或找到志同道合的伙伴一起玩,这游戏要是的人多才好玩一旦你发现当初的朋友都不怎么上线了,游玩起来就会特别枯燥乏味
总的来说,除开外挂问题,其他的都还好
快捷键创建
请问这个现在还是在测试吗?
爱玩游戏的小宇
🧗自由度:
🎣交互丰富度:
可玩性还得你们自己去体验,肯定会惊艳到你们
Summer_弈夏
但为什么下载不了
我美甲沟炎
我大概玩这款游戏的时间有200多小时作为我的评价是
自由度:这款游戏游玩性总体来说是远胜于其他游戏的油脂还是比较多的
交朋:一般来说最少也可以加到两个朋友甚至三个或十个甚至能交到外国朋友
运营:说实话罗布乐思运营虽然不是网上疯传的土豆服务器人家也是有比较好的服务器的但是还是比较卡而且大卫已经陷入金钱的海洋里了
总结:这款游戏是非常好玩的除了运营有些差
...
兄弟怎么下
apple
玩了5年,我是从2020年开始接触的,我平常都是电脑,手机时长top没记录,玩这款游戏除去挂机游戏的挂机时长,我几乎每天都玩,已经可以说是3000小时往上【我自己清楚远不止,我已经忘记了,毕竟一直陪伴着,难记了】,加上挂机时长大概可以有1年【同样也是保守,光是rng我云机就连挂了半年,更别提举重,之类的,力量传奇也挂】,毕竟挂机游戏嘛平常不干啥就连点器模拟机或者拿我电脑挂着,这款游戏也是在我心中与mc饥荒泰拉瑞亚等同样份量,你可以理解为一个巨大的世界有不同的分世界,你进入不同的世界去体验,也就是总服务器包揽大量不同服务器的体验,不同服务器有着不同特色,由我们玩家共同缔造的三千,我自小飞象开始录roblox那年就开始了,但是不知道怎么下载,我一直很想玩知道2020年,最开始是大力士模拟器,我觉得很爽,我就喜欢不断强大的感觉,后来也记不清各种各样,一直到海贼王,我玩到2300多级就没玩了,因为加点有上限,就是说你有3000技能点,这个属性只能点1500,我感觉很失望,自由感大跌,后来便是我的第一位王【点击模拟器】我大概至少能排1000名往上,因为我与第一差了一个单位,大概就3000名几千名的顶尖水平,我很喜欢,作者更新勤快,活动多样,但是那年春季不知怎么的就……停更了,就挺突然的就很不甘很伤心,然后我就玩了gb和solrng,gb我主玩线列,那时我称自己为天花板线列,因为我除了单通圣塞,在大剑和刺刀未削的版本,所有成就都是满的,我击杀30多万,时长上千,我担任过一个兵团的主力单位,但是后来兵团解散了,至于名字也很模糊,毕竟我喜欢的是盆友,是孤身一人战尸潮的绝境,是自己实力的展现,是别人崇拜的目光,是碾压一切的绝对天赋,但圣塞单通一直卡在最后一波尸潮总是倒霉,至于单通方法我学的k大佬,当然那用网络延迟卡无敌跳下去我学了老久☠️,但后来我只感觉荣耀下的孤独,我想收徒弟但是没人喜欢我的作风,我有盆友但是大号被封,小号也再无玩伴,天天野服单人,真的很极限,但是没有人认可我,更没有信任我,每次我想表现的时候都很倒霉,后来我发觉个人英雄的时代已经结束,我便舍弃了那陪伴我一年的gb,当我的战绩成为铭刻的历史吧,万杀300kd的天才最终隐退吧,我想我唯一的遗憾就是没能单人1命独抗无尽35波压力,只让队友在后面清自爆,打辅助。最好的战绩是34波,单人1200k,当然说出来也是扯了不说那么多了,来探探rng,这款游戏最初是良心与深受明心的,但后面那些cs事我也不多说,就是那我们的良知啃屎,我因喜欢而充钱,我因热爱而坚持,我喜欢猫娘,所以大几百小几十的猫娘皮我也配了几十套,tplm333,tplm3333,两个都是我账号可以自己去看,我大号今年7月28号解封还是23号,那么我想说只有喜欢才会有坚持,你可以去体验,如果不喜欢也可以不玩,在这你会留下自己的历史,留下自己的快乐,其实我还漏说了中世纪对战之类的服务器,我游完时长都是250➕起步,问哪来这么多时间,那便是热爱与坚持,期待你加入我们roblox的大家庭,成为我们的一员,去缔造我们自己的世界!【官方那狗屎审核,我拿那个……就...,算了,但这不影响我对游戏的喜欢】
CMRT
roblox虽然关注后我也不知道怎么下载 但是之前在电脑上玩的时候非常好玩 也能说是玩了一年多了
久田泉奈
roblox总体来说是个优秀的游戏,尤其是在安卓适配了ios光影之后,把画质拉满简直就是一级棒,游戏内有大量服务器可供选择,比较优质的有:汽车破坏机2,餐厅大亨2,Doors,莱克星顿与康克德等
优点确实很多,可是由于运营游戏存在很大问题,其中有包括误封,举报无用等情况,官方几乎是坐视不管的,也就导致这款游戏外挂比较多,比较影响游戏体验(尤其为PVP类游戏)
但是作为玩了700多小时的玩家,我比较推荐无聊的时候可以找一找上面的服务器来玩,还是比较解腻的
洛夏
新手小白,求在哪里下载游戏呢
我是人机
我作为400多小时的人 我评价一下
首先可玩性是很高的 你可以从各个世界中玩 经历了几年时间画面也很精美 可以说是完美无瑕的
但是roblox有两个让我打出二星评价的主要原因
1运营问题:在以前roblox外挂和过滤(文字)都有人工检测 因为那时AI不成熟 但现在由AI检测 说中文比外挂封号几率都大
2泛滥问题:现在roblox几乎没有原创了 什么火抄什么 举个列子 2021鱿鱼游戏爆火 出现了一堆 2023马桶人爆火 又出现了一堆 像老牌兵工厂 都抄的csgo
求链接꒦ິ^꒦ິ
阿伟
🏝️世界开放度:
十分开放,比如说灾难模拟器。这里可以说是十分完美。李云你可以遇到外国人或者国人,你可以跟他们加好友之类的。还有造船模拟器。这些都十分完美,他们可以让你自由自由摆弄,自由度特别高。
画面,音乐,这还得看你用的什么服务器。每个服务器的画质内容都不同,还得看你设备。
🎣交互丰富度:
可以跟你的好友一起玩,或者说跟外国人交流一会儿英语之类的。😁
🔖运营服务:
你也可以零氪玩儿。这里的课基本上都是买一些服装在游戏中用有一些服装可以白嫖之类的。你可以去网上搜。
骑着蜗牛追火箭
为什么我下载不了了他这里只显示能关注没显示能下载
影破苍
🧗自由度:
特别高,在这里你想玩什么玩什么,无论是枪械撤离抑或是经营模拟,你想玩的这里都有。
🎣交互丰富度:
你当然也可以和朋友们一起联机,一起探索这个世界
🏝️世界开放度:
如果你加入了一个开放世界游戏,即使你将这个服务器玩够了,Roblox也会为你推荐相关的游戏
特别高,在这里,你可以体验人生的晚秋,可以尝试与伙伴们一起打击罪犯,可以为了利益不顾一切
总之,如果你游玩了这款游戏,你将会深深的爱上他
xxxibgdrgn
楠楠