逍遥九重天
4.8
福利丰富
游戏福利
yyyyyyy
前期节奏很快,后期不氪金根本玩不了!!!我就是个零氪,前面玩的时候觉得很好玩,后期需要升星才能升级啥的,不就是明摆着要氪金吗!但是画面音乐都挺好,给个3星,不能再多了!!!
慢慢慢长
快跑,来不及不解释了。
开服进区开始,光各种礼包/战令我看到不下20种了(绝对不止)所有玩法都有一个战令,笑死。
所有玩法非常老套,整合了市面上的所有玩法类型,养老都不行,特别费时间。
升星16星还有觉醒4星(不知道是否觉醒4是否是最后的星)本体需要巨大的数量。
画面好看并不能弥补这臭脚布一样的婆婆妈妈的玩法。
寻
什么时候修复太乙真人技能无效的bug?!!
太乙真人封印对手神将后,被封印神将除了不能释放技能,所有被动效果任继续生效,比如玄女的普攻眩晕,神佑防减能等等!!!这bug太大了!!!
还有太乙15⭐的所有伤害增加能力也无效!我特地测试好几遍,打神魔试验时,上不上太乙,其余神将的伤害基本无变化,根本就没有增伤90%!!!太坑了
看见阳光就微笑
好运来,哈哈哈
假如你是 ⃕ 我
你这游戏。。。战斗还得先加载。。。 简直要命 打一次等五秒 新手咋玩 里面人物乱七八糟
LDK
实名认证信息有误,我寻思记了这么多年的身份证号,都没错,就你认证不上?
看见阳光就微笑
牛批,想玩玩,直接实名认证不过,我竟然不是我自己。🙃🙃🙃
LDK
一样的
罕见的达人
还不错,要慢慢玩,希望后面的更新能越来越好
黑小帅66
无敌了,我第一次知道我实名信息不对,谢谢你
不凡丶roy
画风不错呀,题材也认可,立绘特效挺好,感觉做的挺用心,福利送的也多,不过氪金点有点多,礼包不时推送,微氪是可以的。
空
玩了两天,感觉还行。优点的话:第一,画风很不错,看着舒服,各种角色都很精致了。第二,做到了挂机放置这一点适合上班摸鱼,也不用太在意等级这些。属于闲置类游戏,适合我这种加班多的。缺点:内容老三套,缺乏点创新。可以试试加新内容,小游戏也都是过时的东西。第二,有些页面容易重叠,就比如,我打开聊天评论了,结果突然跳出那个通天塔,聊天界面不会自动关闭。
💎资源获取:
简单快捷。
⚖️平衡性:
这游戏闯关类的,目前看大部分都能过。