星之后裔:吠陀骑士
全部
贝又黑
贝又黑
好画风,游戏性很好,剧情很不错,组队系统也还不错,pk系统也公平,氪佬第一没人不服。肝度拉满,重氪拉满,休闲零充体验会很差。但不可否认的是个好游戏,没有同位竞品,关服可惜了,期待代理重新开始!
2026/9/9
来自 小米24069RA21C
最不安神晴又复雨
最不安神晴又复雨
这游戏steam开服玩的,就是原神。
没想到吧,它就是原神,命座,圣遗物,武器精炼,世界等级,技能强化,武器强化,人物升级,它所有模块都是100%完美还原了原神,就是一个DNF版原神。
并且里面有可莉,雷泽,老卢,甘雨,技能没改,人物动作没改,直接搬的原神动作和技能。
关不掉的月光
有命座没事,就是怕模式全照抄。全照抄的话,那就是有钱人玩的了。没钱的玩着也不舒服
2026/3/3
来自 小米 15 Pro
芥末咖啡
芥末咖啡
一个谷歌商店都下架的游戏。真不知道有什么值得期待的。
当年玩的时候就觉得操作卡顿,手感极差,福利几乎没有,除了画面一无是处,停服也是理所当然。
茶太
就停服了?依旧是二代活的不如一代久
2026/7/4
来自 Android 设备
『愛麗絲控』
『愛麗絲控』
星之后裔画风的横版动作,当初steam刚开服就玩了,福利是没有的,抽也抽不爽,当初好像保底还不保up,横版动作喜欢放一堆霸体敌人也是极爽的,当时赤了几天石就没玩,看评论说后续没有满突高突都不配打高难本,除非别人带,只能说这游戏画风不错但可惜没学好,学了一堆不该学的,只能说steam的上的各项数据和评分符合它的下场,我觉得它国服都没啥机会出,真出了国服真不建议吃大份
把天朝人当立本人宰是吧
来自 小米Xiaomi 12S Pro
漩
漩
感觉有点像
我以前玩过的,龙与地下城,
2026/1/12
来自 Nubia红魔10 Air
Yaooo
Yaooo
玩了两天,都是用的手机玩,发热还行,比原神好,单人打非常流畅,组队打特效太花哨时有一定掉帧。
整体来说,这游戏还是值得一玩,并不是评分那样一无是处。游戏的画风,剧情,音乐,配音都不错,4章开始,战斗也有一定挑战,组队打也挺有趣。
这游戏比较诟病的是米哈游式养成,不过我有玩原神且白嫖,所以这点对我没差。
最后,这游戏有pvp竞技场,这块体验的不多,输赢都给分,为了拿奖励也许挂机速输更效率。
执牛耳马首是瞻
竞技场排名无所谓的,就一直挂机输了也能吃满最高奖励
2024/4/5
来自 小米Xiaomi 14
浩子喲
浩子喲
开服半年老咸鱼报道,游戏类原神版dnf,抽卡刷图游戏,先说目前养成:
角色7命 武器7命 光环各两个6命, 武具15名
还有遗物装备等刷图随机且有体力限制,基本新人看完上面不弃坑就算成功,游戏有pvp排名奖励,命座游戏基本低氪想舒服拉高角色要当仓鼠的了或者去郊区,
不过现在人少,且现在一直送东西,平民不追排名的话,可以玩的不错,游戏每个月都改东西有好有坏吧,一个月签到送一个随机场常驻角色,武器有锻造刷图没啥压力的,画风基本是主要吸引点,主要现在都是那种动画游戏,玩腻可以试一下这个~~
旧时光
在哪下载的