节奏大师
暂无评分
琉、璃梦
游戏真是太好玩了 不仅能用自己的歌来玩 而且对操作要求极高 简洁的画面绝对不是5毛特效 比马化腾那个垃圾节奏大师好多了(一脸滑稽)
36E滚键盘
感觉游戏体验较差,游戏开始后方块是直接在最下面落下前一两个更本点不到,最好能加个倒计时之类的,判定点击是要差的不多的,稍微多一点就是miss,不过画面挺简洁,没有什么繁琐的登陆步骤,就是画质不太好,加点特效应该不错。游戏给一星,简洁的操作方式给一星。
杰杰
节奏是否与音乐本身合拍?
边芙梓
呵,这游戏渣到爆,一颗星给它能给我用自己的歌来玩游戏,另外那两颗星是给我自己的好音乐给的分。(本来想给自己的好音乐五颗星,但都被这游戏的渣硬生生地拉低到两颗星!)(︶︿︶)=凸
哇塞!要不要这么辣鸡啊?第一首歌才开始我就退出来卸载了!每个节拍怎么还要停一下?以为我们都是弱智吗?我搞不懂这样怎么玩?其实一颗星都不想给!抄袭的时候怎么不看好,看看大师和大爆炸!
素念
判断区域有些小了,就不太好玩,有时还会减速?完全游戏体验极差,虽说可以去演奏自己喜欢的歌曲,但是我感觉...有些不大合拍吧
弱水三千 只取一瓢
差评 虽说模仿的是腾讯节奏大师 完全节奏对不上 我算是服了 第一次看见这种游戏
S̶i̶m̶p̶l̶e̶
你又万物起源Tencent齐秦太帅了?
龍馬
可以用本地的这点挺好,但有一大部分本地音乐文件没有显示出来且缺少语言等配置。游戏体验感极差😤😤😤
Gerttre
你不喜欢就不要玩
梅子泡酒
我是看了可以用自己的音乐才下的软件,但是游戏体验极差,用完之后试了一下,我就删掉了
陌上花开灬
最喜欢的一点:可以打自己下载的音乐。不过评判的标准和其他的音乐游戏不太一样,当方块降落到最底部时点击。没遇到其他人所说的卡顿。
ITFO
人总是热热的