剑之痕

剑之痕

快捷登录官方入驻
7.0

带图3 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩44 操作流畅22 物超所值20 福利丰富16 画面优秀9 轻松护肝6 操作体验28 玩法设计18 日常肝度14
叶谙苦
怎么说呢,看到游戏的宣传视频觉得这个游戏的特效应该是很华丽的,打击感应该也挺不错。但是玩了两天,试了里面三种职业的其中两种,觉得游戏还是有很多需要改进的地方。(我玩游侠比较多,下面的评论基本是站在游侠的角度来的)
1、技能。有些技能施法前摇比较长,而且伤害也很一般,所以就很鸡肋。技能的衔接问题不大,就是击飞的高度始终是个迷。连招上始终很僵硬,没有动作类手游该有的操作,这对于追求打击感和连招的操作快感的玩家而言是极度不适的。身位重合或者接近重合的时候,有些技能是打不到的,所以就要拉开身位,拉身位的时候对方又会攻击你。
2、操作。这个跳跃键让我很难受,不够灵敏,而且跳跃起来之后不能放技能,只能平a,或者用↓+攻击。这就很大程度限制了连招的多样性和灵活性。而且跳跃也不是很灵敏,有时间就觉得跳不起来,跳跃状态下有种笨重的感觉,很致命的手感。长按方向键是跑,但是在跑起来之前会有一段是在走,这个过渡期虽然很短,但是也同样很影响手感,比如要和别人拉开距离,开始走的那一段就让人很难受。建议改成快速双击方向键是跑,长按方向键是走。另外,不知道是不是我操作的问题,出招表里的动作真的能直接做到吗,我在空中用↓+攻击,为什么会是先攻击,然后才是↓+攻击?这就让攻击不能及时命中敌方。还有那个→+攻击,要不是打到人身上能把人击退一点点距离,我还真不知道和平a有什么区别。
3、关卡。我游侠有18级,等级不高,所以应该是处于前期。前期的冒险关卡能不能给力一点,小怪随便摸两下就没了,BOSS也扛不住游侠随便打几下的伤害。是游侠强度超标还是小怪身板太脆?另外,当一排均匀排列的小怪在你面前的时候,你是不是首先会想到聚怪或者推怪,把怪集中起来打?那么问题来了,有这样的技能吗,虽然游侠有位移而且伤害高,但是你把左边的打完了,再跑到右边打,显得效率很低,我强迫症感到极度不适。BOSS可不可以不要一直霸体,要不然我要连招干嘛。
4、段位赛。我才青铜三,能匹配到白银三的,还连着匹配了好几把,关键是打不过人家。很多游戏的匹配机制都存在很大的问题,这是游戏的通病,很难受。
5、细节。游戏里面的红点太多了,而且很多里面其实什么都没有,作为一个强迫症玩家,表示这里很难受。比如那个抽剑灵的,我每次一有那个召唤的契约,就有个红点在提示我,我寻思这是干嘛呢,非要我用掉吗?我不配攒起来?还有那个宝石和商城什么的,那个红点里面什么都没有,就是一些钻石兑换道具的,钻石本身攒的也不多,无语了。
写评论的时候切了一下后台,到QQ回了个消息,回来一看tap后台直接关了,打的评论全没了,当时就很绝望。。。谁让我这么佛系,又都打了一遍(〜 ̄▽ ̄)〜
关雎a : 打破零回复
但是不长还是很蠢
升级了装备去打一关
学个技能再去打一关
抽个剑灵再去打一关
(麻麻你看 我又变强了一点点呢!)
对了 这里说下剑灵
教程里不知道是不是只有我一个看见提示能按剑灵就按了然后发现怪还没出现 最后自己砍死的 EXM?
整个教程我感受到了深深的恶意
教程的怪有必要每个节点都俩波?这是跟老师我做一遍然后自己在做一遍的意思么?
怪有必要一个技能都放不死么?
现在别人摆教程都学会用能一击必杀的木桩了啊(笑)。。
还有建议教程的时候学学别人,只有能按的键亮,其他的暗下来方便看吧。(话说你们做游戏的从来不玩别人家的游戏的么?)
说点其他的 打击感挺好
(想了半天也只剩下这个了,不过动作游戏打击感就已经代表很多了)
配音太吵。。不知道其他人什么看法,不过我已经被洗脑了。。平砍的配音建议不要这么频繁
其他的emmmm
这个ui真的有点烂 乱七八糟一堆按钮
还有现在封测福利刚刚的
但是各个功能看了一圈。。公测大概可能会氪金点巨特么多(如果能打我脸了我可能还会来玩的吧。大概)话说国产游戏为什么想让人氪金都找不到点子上呢?好玩再氪金和氪金再好玩完全不一样啊。
玩的不久 而且还在封测。什么都还有机会
给个四星 希望继续努力
官方松甲厚 : 非常感谢对游戏支持;感谢这么的认真发表了如此长的篇幅,指出游戏诸多不足!第一次面向玩家的测试,游族诸多需要改进的地方,你谈的很多问题我们一定好好研究,加以改进。希望你继续支持游戏后续版本!