极速飞船:抓捕行动
暂无评分
咳血
真好玩,真的好玩,可惜不知道为什么苹果商店找不到,我是在我妈手机上找到的
烫薯本人
有人研究过这些武器的DPS吗。玩这个的时候我都是和老板激情互秒,压根不知道伤害有多少
咳血
dpslove是这样的()
萌熊
玩起来很爽的游戏,其实和驾驶竞速没什么关系,主要是突突突其他载具看他们解体很爽快
乐高方块画风,每一个部件都是由一个个小方块结合而成,自己DIY也是这样(像像素一样可以拼任何想要的样子)
打完游戏获得金币可以去抽各种卡包然后得到升级品各种武器配件去升级飞船
现在游戏广告有点多,每次打完一把回到主页面是必跳广告的,还有这个中文翻译太搞笑了,BOSS出现的时候翻译成了老板进来
南小鸟
乐高风作为一种独特的风格而存在着
它或许不像像素那么吃香
但它也有它的魅力所在
略像steam里的robocraft
首先:这款游戏可以和基友联机!
我相信就这一个理由就可以让这个游戏多很多的细节
游戏的方式不新颖
《公路赛车手》这些游戏画质按理说也比他好很多,但这款游戏就是有他的意义所在。
多种的武器,和鬼畜的车损可能就是其中之一。
即使是同一个车,不同的的人不同的武器也有不同的效果。
游戏难度循序,渐进难度适中。后期会感觉武器输出不给力,这时候就看你灵活的走位了。
“满脑子都是骚操作”
是的,这游戏就需要这种心态
游戏中的抽奖也从逃不过套路,除了扭蛋就是翻牌。SO,这游戏是翻牌,但是呢免费翻牌时间比较良心,打一会儿就有了。(再贪心一点的话你就去修改系统时间然后不停地翻牌吧)
后期可以改造车辆形状,各种造型,只要你开心就好,可以让你来脑洞的游戏也不算太多
End
by、南小鸟
AmaGuMo糖
前排摸摸小鸟
王小虎
太好玩了! 我感觉我造的飞船蜜汁难看但是很能抗打!哈哈哈哈哈!
喂!内个谁!把牛顿的棺材板按一按哈哈哈
惊梦狸
Σ(っ °Д °;)っ不好辣!牛顿棺材板快碎辣!
天际省的抓根宝
游戏很好,可是,我DIY的功能怎么不好使了呢?第一次进去能编辑,后来一进就卡在网格线的图上,点什么都没变化。
有人知道怎么回事吗,求帮助。
就是个一般人
我自己造了一个车,真的帅,就像是f4,然后当我把视角转向下面时,我发现,我造反了!!!!!!
Asia power
同感
物部风
五分给画风♪♪♪
物理垃圾表示——这游戏我做的飞船十个里有九个坠机,剩下一个丑的还没自带的好看。
蓝图币好难赚啊。
金币也好难赚。
非洲人表示这游戏对咱并不友好————八次大翻牌一个蓝图币没有我就问问还有谁。
猫叔
流体力学没学好吧!空气动力学没学好吧!
灰色の陸
又發現一個好玩的遊戲!
首先這個遊戲可以自己製作戰車,這是個不錯的設定,最重要的是可以開熱點與好友一起聯機遊戲,可玩性很高,就像嚼了炫邁一樣,根本停不下來!
敖平
这是个不错的游戏,像素虽然简陋,但模拟了现实,最重要的-居然没广告。这游戏靠升级五星!