下载 TapTap
4.7
操作流畅
氪金付费
天运子
游戏女角色做的是针不戳,这个得点赞!因为本人不玩pvp,,说下一下PVE,
第一匹配机制挺好,经常匹配到大佬,还没有出现卡组队副本情况,,希望继续保持,试炼副本也有等级各不同,打不过就打低级一点的,目前刚刚40级感觉可以玩,
但是聊天频道做的不好, 没有一个人聊天,,感觉玩单机,
打击感也不咋地,,希望技能声音,和特效能加强一下,
最后一点,,感觉武功太复杂了,也不知道要升级哪一个,,要用哪一个,也没有攻略推介流派,,希望出个推荐!
剑灵2-柔柔
亲爱的灵芝,感谢您的反馈~柔柔这边这就把您关于流派推荐、技能声音和特效等建议记录反馈哦~
老马爱吃草
很难评,情怀感觉也有点难以支撑下去了
再评,还是得打磨打磨吧,不想剑灵这个ip被毁了
不太好,刚开服的时候排队就算了,到现在还存在网络卡顿,bug,还有这画面,很难想象是2025年的游戏,放10年前估计能有受众,现在就不行了
这IP还是香啊,就是担心钱包!
然后怎么看则这个?关于国服的变化?
目前看不到实机,所以真的很难判断!
以强化动作性和机制副本为核心玩法的全新《剑灵2》
- QTE武功的强化:根据条件将会触发多种应对动作,另外《剑灵》的合击技也会出现在全新《剑灵2》中;
- 以副本为核心产出的装备养成线:去除野外自动狩猎,而是通过挑战副本等玩法,可以获得核心装备并养成;
我们深知,剑灵最关键的要素之一就是“动作”,因此我们在开发全新《剑灵2》时,也将其作为最优先事项。
动作性和操作性是不可分割的要素,因此我们正在对武功与操作模式进行全面改版,以便可以通过手动操作来创造更爽快的战斗手感,并最大限度地提高实战效率。
剑灵2-柔柔
亲爱的灵芝,柔柔将会将您的反馈记录并提交给相关技术老师。大家的意见与反馈将是我们不断优化的动力,大家在游戏过程中有任何问题都可以跟柔柔留言哦!
我是个爱玩1v1的玩家,建议游戏不要赛季化,做个战力选择3选1高战力中战力和低战力,一步步打上去像隔壁的云上城那样,这样就不会被氪金玩家秒了,毫无体验感😡再弄个排行榜排名越高奖励越丰富
💰肝氪度:
不怎么肝,大部分可以自己获得,极品装备要氪,想要融化对手必须要重氪,经常玩的需要68一个月的商城卡,还有30/18月卡,跟紧版本更新的炼狱副本需要中氪。
👨👩👧👦社交体验:
基本没啥社交,全靠微信。
🤼PVP:
平衡竞技场也不是完全平衡,普通竞技场直接融化你
🤺PVE:
还算有点可玩性,但对手机要求高!😅😅
玩的就是情怀了,游戏bug也很多,而且不会回档,有bug你就赶紧用,用了就是自己的。
满城烟花
有没有僵尸那个地图。
牛爷爷土豆侠
装备稍微有点难刷,需要拍卖才能搞定,但是除此之外别的都还好,没有什么逼氪或者强制社交的活动
lalala
难度还有点的,副本打的时候偶尔会打不过的感觉😏,得多打几次,匹配倒是挺快的,有以前老剑灵
超级玛丽 噢
看到qingyijue 我就知道打的是情怀杀
洪门又被灭了嘛
看到火炮兰那双马尾我真又dna动了
先不抒发情感了
肯定会去为情怀买单的,讲真看到剑灵2还真心情复杂,其实知道跟剑灵比目前除了剧情角色肯定ok,玩法也不知道会改成什么样子,战斗么我不排斥挂机,手游嘛就图个方便,你要用端游玩么我也懒啊,自动也凑合。养成这块只要副本还能爆装备我就觉得ok(又再一次提挂机了,那种第二天醒来开奖的感觉属实不差!嘿嘿)。游戏做的别太肝也别太ke金,游戏体验做好一点,没那么多时间也不像年轻时候那么抗挫折了!最后说下画风,韩系画风真挺喜欢,欧美身材亚洲脸配点小勒🥩。先这么多吧!先5🌟!等开测再看吧!
火炮兰兰
亲爱的灵芝,感谢老玩家回归!您说的我们都看到了,待我们详细讨论,敬请期待!
万物皆不如你
我特别期待,在我15岁那年我还给我大爷玩满级一个号呢,那一夜我一直守在电脑上通宵过
我最爱玩的是法师和召唤师,剑士也可以
前段时间一听说是天美又是各种氪金,我就真的难受毕竟是我的童年啊!
还不知道会变成什么样,我会一直等,剑灵可是我玩过的第一个游戏可以说是游戏里的初恋
剑灵2-小绝
亲爱的灵芝,您好,感谢您对《剑灵2》一直以来的关注与支持。大家的意见与反馈将是我们不断优化的动力,大家对游戏有什么建议都可以跟小绝留言哦,小绝会收集提交给策划老师哒!希望能在未来的游戏旅途中,给灵芝带来更好的游戏体验。
爱打篮球的萌妹
简单说几点很不错的优化
1、翻滚的变化,无敌帧时间保持的情况下,动作变成了比较帅又潮流的滑行?
2、UI整体变小了,前期不熟悉情况下会有错按情况,但后期练度上去后,技能按键输出效率是变高的
3、终于没有巨恶心的战斗视角战斗手动调整了,安心砍怪
4、武功技能演出表现的更流畅了,好评
剑灵2-小绝
亲爱的灵芝,您好,感谢您对《剑灵2》一直以来的关注与支持。您在游戏过程中有任何问题都可以跟小绝留言哦!希望能在未来的游戏旅途中,给灵芝带来更好的游戏体验。
残照当楼
国际服玩了好几个月。
游戏模式:挂机+打副本。但国服说是要改掉。还一直挺喜欢挂机这种玩法的,开着电脑手机24小时挂着看惊喜。
剧情:感觉和端游关联不大,没怎么看。
画质:一般,只能说一般。
福利:国际服过年的时候正儿八经开始送,各种送,还是留不住人。
操作:破招机制很独特,但玩着有点累,普攻手感并不好。
难度:45级以后副本略难,但氪佬还是能做到1拖3。副本跑路继承了端游,非常麻烦。
几款游戏比较!同类游戏里,《天堂W》似乎为初级版本,画质还行,但各种玩法不够成熟(也可能是噶韭菜手法不成熟)。《奥丁:神叛》封神之作,画质、操作和PVP手感第一,就是金和资源不够用。《传奇M》纯氪金,画质最垃圾,金币远远不够用,怪打不过。
剑灵2-小绝
亲爱的灵芝,您好,剑灵2国服将重生,游戏内容进行全方位优化,您可以来参与重生品鉴测试来体验,大家在游戏过程中有任何问题都可以跟小绝留言哦!希望能在未来的游戏旅途中,给灵芝带来更好的游戏体验。