特拉之战2(英语)
暂无评分
今非惜比 幻虚
不错,就是剧情看不大懂,要不是玩过1的,2的也不怎么会玩,这游戏耗流量,耗时间,关卡m长的。
今非惜比 幻虚
去日服区寻问吧
苏林叶
杰作!不,简直是艺术品!!
假名完全看不懂,于是只能生啃鸟语了么……
没有汉化着实残念。
负星大帅
说实话我第一次看到这款游戏的名字时,我想的是我何露斯今天要曲线忠诚,天下安有15个千年的太子!
凯风快晴
忠诚话不多
世界属于深海
期待繁中,学了几年英语(然并卵)可以看懂一些,日语就一脸懵逼了,,,,,,有什么好用的翻译软件吗?百度翻译截一张图翻译一点好麻烦啊orz
。
玩了一段时间,游戏可玩内容很少,主线一周一章,出新章几分钟就能打完(刷个利维坦就可以直接秒了),打完剧情就剩下刷
呵呵哈哈哈
也就百度翻译了。。其他的感觉也没什么两样。。
dexter
玩了半天,我觉得不行
tb2相对tb1加入了大量十分狗屁的系统包括
无底洞卡池(玩过1代都知道tb1的卡池是可以吴克肝毕业的,本代则没有这种好事)
毫无可控性的地图拖拽,完全起不到控制阵型的作用不说还附赠:每日碰壁(102/1),一不小心排尾脱队(50/1),敌方回合boss直接把我方队伍撞散并随便挑了两个人单挑(7/1),敌方回合boss把我方队伍撞散并lonely strike秒掉一个队员(1/1)
可移动的敌方单位,完全破坏原本的移动套路,并让斜切难度上升无数个等级,原本一步到位的阵型现在需要绕两圈,反正现在我看到紫圈就高兴
肆无忌惮的敌人数量,现在可以移动敌人了,不用害怕被卡位,那你也不用随随便便就全屏的敌人吧?前几章敌人都不强,基本属于秒杀的范围内,然而十分浪费时间
玩到最后我发现,为什么我不回去玩一代?
K
小姐姐漂亮啊
点蜡烛
优点:人设&音乐
缺点:1.大地图拖拽模式正常手机屏幕大小爆炸;
2.难度爆炸,利维坦easy模式一击团灭(我记得我都是十几级的人物);
3.氪金吃相难看,四件装备,四个饰品位。外加人物卡池装备卡池混合。
初步判断:系统&操作的复杂程度会直接赶走大部分轻度玩家;氪金系统和怪物数量/难度会赶走肝帝;剩下可能就是重度土豪玩家会玩这游戏了。
风舞
这游戏评分都有点看不懂了,画风,剧情,爆率,玩法,音乐,每个都能打一星,结果评分只有7.4,有点怀疑是瞎打的🙄
Muscihamster
更新后地图移动舒服好多
氪金多了守护者和装备分开抽的池子,还有三倍ss和Z暴率的混合骗氪金色方块池
一开心充了30美刀
三倍池子里捞上来5个B,4个A,1个S装备
维护送的免费方块反而给了我两个ss
心态已炸
再给手游充一分钱我就是5b
5星全给游戏本身的质量
卡池坑不是游戏的错,是我太天真
海牛
概率就是这么奇妙的东西,我皇室战争超级宝箱不出货木箱子出传奇也不是一次两次了,习惯就好,注意心理效应
旗袍狐
游戏其实非常的不错,但是我实在是不怎么想推荐别人。
首先,精美的界面,吸引人的剧情却没有汉化,实在是令人遗憾的一点。
其次,独特的战斗方式,具有较高的策略性以及可操作性,但却因为战斗节奏太慢,反锁,以及不必要的战斗,我个人认为,这导致整个故事模式又无聊又长,虽然剧情还是很有意思的。
不太友好的上手体验,大地图模式玩的莫名其妙,各种掉队反弹。
总之,比较鸡肋吧,也许是因为我不太适合这游戏。
几个小时,连第三章都打不过去。
hyde
一共就四章……这游戏完全是半成品
風音
一星给美术,一星给bgm,这两个一代下来的优点还在,其它的?我觉得能扣成负分了都。。ui,帧数,你玩法基本没更新就算了,整个一共就三章的半成品你也拿出来砸招牌。。。