幽游白书:百分百全力战斗

幽游白书:百分百全力战斗

8.9

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9 氪金付费3 玩法设计3 运行稳定性1 游戏平衡1 故事情节1 日常肝度1 操作体验1 画面视觉1
佑可猫二周年限定 : 之后因为雷禅快要饿死了,雷禅的三大不下来到现世找到浦饭幽助让其继承雷禅的王位,浦饭幽助来到魔界后了解了魔界到三大帝国,分别是:驅―黄泉―雷禅。因为雷禅快要死的原因黄泉准备进攻雷禅帝国所以叫上了臧马(赤井秀一)来当本国的军师。(臧马以前与黄泉组队偷东西的)而驅这叫了飞影来帮忙(驅捡到了飞影用来寻找妹妹的信物,飞影在一次与敌人到决斗中吊进了悬崖下到河里)之后雷禅死亡(饿疯了,被浦饭幽助打死的)浦饭幽助继承雷禅王位就去找了黄泉商量:希望不要开启帝国战争,如果可以的话可以举行魔界武斗大会,所有人都可以参加胜利者可以掌管魔界三年时间之后再一次举办。应为臧马的助攻,黄泉答应了,驅也随之答应。魔界武斗大会中臧马VS时雨(帮飞影装了邪眼随后交了飞影剑术,飞影应为要找到妹妹所以装了邪眼,醒来后实力全无)臧马赢了。飞影VS驅,驅赢了但飞影解决了驅的心结。浦饭幽助VS黄泉,平手。但浦饭幽助昏迷了一个星期无法参赛 ,没有冠军。冠军则是雷禅以前的朋友烟鬼。烟鬼宣布三年内魔界不准入侵人间界。浦饭幽助回到人间界与青梅竹马雪村萤子结婚,桑原则是考上了理想的大学。完
如意
期待的话肯定5星,游戏的话再说。
说实话,和各位不同,我没看过幽游白书的动画和漫画。_(:зゝ∠)_
但是!!幽游白书的"黑卡"我现在还收藏着!小时候最最最喜欢的对战游戏有木有!?
幽游白书,一款起码让我换了10+手柄的游戏,而且我们算坚挺的,十字腰杆坏了,只剩一个不规则的圆柱体,搓技能搓到大拇指流血(¯﹃¯),但是只要按出来技能了,那都是好的。
现在依然记得那些口头技能和搓法,记忆犹新。
————————————————
飞影的"黑龙波" ↓→↓→A,然后十字摇杆可操控,伤害一般。但是飞影的↓↓A或者B等超灵活~
幻海,蒲✘✘,还有酒醉大长腿的"灵丸"可谓是当初的神技,我还请了同学两包辣条他才教我,具体操作就是十字摇杆从下搓到右或者左,↓→A还是↓↘→A就不知道了,可以存大,存大时←C可以保存!然后下次释放灵丸就直接是最大状态!看这个我当初简直厉害!但是此招不适合幻海,幻海大招过后自动释放最大化的灵丸。
~
户愚吕兄弟是我最喜欢的,弟弟的↓↓ABC弹玻珠超级赖皮,哈哈哈哈哈哈,而且大招被我们称呼"恐龙逛街"。
户愚吕兄贵,啊呸,户愚吕兄是我当初最喜欢用的人物了,不为别的,一手↓←↑→↓←↑→A"搅屎棍"无敌天下,释放过程不受伤害不受控制,后摇短!而且最最最关键的!!打天下第一武道会!别人赢得最后的胜利是"最强"。
而骚包的户愚吕哥哥,是"最狂"!
~
还有各种的"桑原十八刀"😂"藏马的蛇手"哎,都是童年啊~~~可惜再也没有那种小伙伴坐在电视机前,"诶,今天我们通关哪张卡呢?""雪人兄弟吧?战斧也可以~""好嘞,那先插幽游白书热热手吧~"
走路菇 : 哇,真的是童年,小时候可迷黑卡游戏了,幽游白书在当时对我来说就是最高大上的游戏!不过前年我才知道幽游白书是漫画改编的游戏,然后才看的幽游白书动画片,我记得那动画片好像是1992年开始上映的,当时18岁的我也是看的入迷,明明画风很老、有些梗也很过时,但就是有一种独特的魅力吸引我。说真的,幽游白书,不管是游戏、漫画、还是动漫,对我来说,都是无可挑剔的,我看过的动漫有很多,最让我入迷的也就只有幽游白书、犬夜叉、魔法少女小圆这3个了,要说最喜欢、在我新中最居首位的,当然是《乱马》啦~(๑•̀ㅂ•́)و✧,乱马那么可爱!普饭幽助算个什么东西,吔屎吧!
华白
我、I : 我是先接触到的幽游白书,也是小时最先接触的几部动漫之一,你先接触的是全职猎人觉得幽游白书不出彩。