舞动青春
7.6
7.6
小吃浆
陪伴我三年的游戏。之前停服过一段时间现在终于可以玩了,说不出的激动和眼泪
😭😭
里面的打击感还有人物,我都特别特别喜欢
融入动漫感3d的体验,特效。特别是音乐非常有体验
虽然是小圈,但是总有一天我相信它会出圈我永远米它😭
热爱音乐舞蹈类游戏和看重打击感特效的。我强烈推荐这个游戏。性价比很高
咖啡猫
电脑端的体验更好wuwuwu…
石锅拌饭
很久前就开始玩,后面下架没玩了,非常喜欢这个游戏,希望能再改改,争取一下玩家意见,好好经营,一定能好起来的!!
散兵
害,初中那会玩的游戏了吧?没想到居然还能在手游上看见。说不激动是假的,也怀着期待的心情下了怎么说呢?有爷青回的味道了,只是手游还是比不了端游啊,手游改了好多,我都不习惯了。大厅房间整个像贴图。 可行动范围也很少。 我记得之前玩的时候都是哪哪可以去的,虽然有空气墙。 但是手游上就只能左右走。唉,初中那会是真的怀念 要玩去玩电脑端吧 很推荐。
无敌喵喵拳
害,我的白月光啊,初中真是天天玩
七页敏夏木
啊啊啊啊游戏终于重新回来了,从高中时就开始玩,现在大学都毕业3年了,不容易啊,前两年想玩结果发现游戏下载不了了,伤心的一批,也不知道之前的账号还在不在,毕竟冲了也不少钱
渔
号不在了吧 我的贵十号也找不回来了 记不清之前id了
桃桃杨乐多
一直都想玩舞动青春手游之前都玩到60多级了没想到后面居然玩不了了,昨天突然就看到可以重新玩了现在已经玩到20级了,就是章节好像没有之前玩的多现在的章节太少了希望现在一直更新下去,这都是属于青春回忆了
夜虫我吃
以前的白月光 当时停服的时候还小没意识到 只是认为是手机问题 后面换了几次手机在应用商店搜也没有 就知道这游戏估计完了 没想到在taptap刷到复活的 再下回来玩玩
自来熟的村民
怎么下载
憨憨子
舞动青春1的时候人很多的,那时候又玩恋舞又玩舞动但我更喜欢舞动结果大更舞动2号没了又重新开了一个号,不知道什么时候这个游戏人越来越少了,不知道是不是因为之前资源包没上架,今天刚回游我遇到小萌新了我问她哪下的然后找到这里来了,咱也就是说希望这游戏也是在火起来好叭!😉之前好多技术流的现在都是刷局了
Prisoner
对 我玩过很多这种类似的炫舞 不过我更爱玩电脑上的
好名字
算是我的音游启蒙了。之前看下架了还有些惋惜。结果今天突然刷到了。就想下回来看看。结果之前的号都找不到了。还是比较可惜的。因为以前年纪小。也不记得ID。所以连搜索账号都找不到。
十点差三分.
我也是,那个时候还是小学快初中还充了钱进去,已经不记得之前的账号了,只能创新号玩了,都是回忆
請
这是陪伴了我小学致初中的游戏,现在我也是成为大人了,以前电脑端经常玩,在7k7k小游戏经常没号🌝🌝他之前叫梦幻恋舞,总之现在还想玩,手机端也再次上线了
Prisoner
我是想玩电脑上的炫舞都玩不了
该用户已注销
还是怀念以前端游的这游戏 小学开始玩的 突然有一段暑假时间人变得特别少 开始凉了 现在账号我也不记得id了 好可惜啊 充了蛮多钱进去
该用户已注销
顺便蹲蹲好友一起玩 人真的好少啊