舞动青春游戏软件V1.0
全部
橘子🍊
橘子🍊
童年回忆了这波,可惜现在没啥人玩,而且bug有点多,充一次钱闪退一次,但是还是忍不住想继续玩下去😖
吨吨喝奶茶
你还有这个游戏?可以玩?我进去了好卡,一直在恢复数据
2026/6/15
来自 Android 设备
伏
伏
建模好眼熟,小时候在电脑玩过一个叫梦幻恋舞的音游,后来改叫天空之城了,以前可喜欢这游戏了,这个是手游版吗
雾眠.
对的
2026/5/4
来自 HONOR 500
小淇呆呆的
小淇呆呆的
童年回忆 小学时候真的特别喜欢这款游戏 在里面结识了许多朋友师傅哥哥姐姐 真的很开心 但是当时小学生的我没有任何联系方式 离开了这款游戏 我跟他们也没有交集 只能每天靠缘分等他们上线 慢慢的我意识这个游戏人越来越少了曾经的好朋友一个个也退游了 我就淡游了 在想重新玩发现已经下架了 偶然间突然想到这款游戏就去搜了发现在这里可以下载再重新玩已经没有当年那批人了 当时好多房间能挤满人 现在在进去就几个房间 人少的可怜 这款游戏或许只会存在于我的回忆当中
2026/4/10
来自 WIKO GAR-AN60
yi
yi
玩过 29 分钟后评价(总时长 49.7 小时)
还可以啊就是现在bug怎么这么多啊 换衣服看不见 然后饰品穿戴什么的也都看不见一直在转圈什么时候修复一下不然真的没法玩了 然后进房间开游戏也是老卡退出去
2026/3/29
来自 Vivo S30
무정하다.
무정하다.
回来了,太好了,很怀念,但是建模放在现在不是很能打,之前特别喜欢这个剧情,但是下架了
2026/3/12
来自 OPPO PFTM10
小吃浆
小吃浆
陪伴我三年的游戏。之前停服过一段时间现在终于可以玩了,说不出的激动和眼泪
😭😭
里面的打击感还有人物,我都特别特别喜欢
融入动漫感3d的体验,特效。特别是音乐非常有体验
虽然是小圈,但是总有一天我相信它会出圈我永远米它😭
热爱音乐舞蹈类游戏和看重打击感特效的。我强烈推荐这个游戏。性价比很高
咖啡猫
电脑端的体验更好wuwuwu…
2025/1/18
来自 Vivo X200 Pro Mini
石刘ii
石刘ii
很久前就开始玩,后面下架没玩了,非常喜欢这个游戏,希望能再改改,争取一下玩家意见,好好经营,一定能好起来的!!
嘻嘻嘻
我玩AU特别卡,其他模式没有,你有这种情况吗
2025/7/17
来自 小米Xiaomi 14
推丞出星
推丞出星
刚下载的时候,就是进去加载的时候,一直在弹那个重新下载,我点了确认,还是会重新弹出这东西,搞得我一直不断摁确定,烦都烦死了
这游戏完全跟电脑版上的那个天空之舞那个一样的只是这是手机版的,名字就不一样
很久之前玩过电脑版的那个版本,现在很多年过去了,我也好久没玩了,想玩电脑版,但是都忘记电脑版的账号了,现在只能玩手机版的,我之前也下载过那这个手机版的玩过,现在又下载回来,为什么我之前那个账号就不见了,要我重新建一个
真服了,这游戏换头像不给换,非得充钱才能换,玩电脑版的都不用这样子,还有就是这游戏比较氪金吧,非得充钱才有钻石买衣服,都不能做活动免费获得衣服,像我们这种不氪金的人怎么玩下去 ,对不氪金的人一点也不友好
还有就是后面,让我下载那个音乐,我摁了下载,还是一样弹出那个页面,这次完全就不一样,进度条都不动了,这根本就玩不了啊,能不能修复一下这个bug啊,我才玩了没多会啊,就出问题了,反正这游戏有很多问题,也不知道是不是这个游戏快下架了才会这样子吧,好像也没什么人玩这个手机版的,感觉这个手机版的要凉凉了
2026/8/10
来自 Android 设备
散兵
散兵
害,初中那会玩的游戏了吧?没想到居然还能在手游上看见。说不激动是假的,也怀着期待的心情下了怎么说呢?有爷青回的味道了,只是手游还是比不了端游啊,手游改了好多,我都不习惯了。大厅房间整个像贴图。 可行动范围也很少。 我记得之前玩的时候都是哪哪可以去的,虽然有空气墙。 但是手游上就只能左右走。唉,初中那会是真的怀念 要玩去玩电脑端吧 很推荐。
无敌喵喵拳
害,我的白月光啊,初中真是天天玩
2025/5/6
来自 vivo Y200i
七页敏夏木
七页敏夏木
啊啊啊啊游戏终于重新回来了,从高中时就开始玩,现在大学都毕业3年了,不容易啊,前两年想玩结果发现游戏下载不了了,伤心的一批,也不知道之前的账号还在不在,毕竟冲了也不少钱
渔
音乐
音乐
共 116 条评价
总结 -
手游重新上架唤起了老玩家对经典曲目与原版舞蹈动作的童年情怀,不过换头像白屏与旧账号找回等体验也被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价