迷雾大陆

Orange : 上赛季那个诅咒宝石已经退坑了,刷了快50天,想要的都没有,只能花钱买,这游戏不仅要挂机刷,氪金后还要额外再花钱买,体验已经完全没有了
2026/7/13
来自 Android 设备
玩过 114 小时后评价(总时长 191 小时)
尚阳射手 : 感谢分享
2026/6/5
来自 Vivo IQOO 13
首先这游戏在我心里满分。
给想玩这游戏的看看,
1 作为一个手游,那些暗黑三,暗黑四的玩家在哪里说辣的鸡滚一边去,顺便说下暗黑四在我眼里0分。端游别来碰瓷手游,你怎么不拿暗黑不朽来比。暗黑不朽在我眼里就是0分,对得起你暴雪的招牌?
2 氪金一个永久卡98玩,可以玩到游戏倒闭效果直接看图一。由于我是s1.直接氪的98所以我屯了大量的钻石。不白嫖党只能每天看广告领30钻石,金币和材料。说白了一个98相当于其他的一个永久卡➕免广。还多送一点买皮肤的币 。如果你在其他的游戏是个月卡党,那么你买个98。每个赛季买个双倍离线就完事了。一个赛季还没有低于30天的。现在双倍离线收益多了一个自动挂机功能属于加量不➕价,很舒服。导致双倍离线卡收益贼高。不容错过。
3这游戏有大量好看角色皮肤和技能,活动直接不氪金白嫖,活动还能白嫖钻石,一个赛季起码两个活动。见图2,第一个红圈是活动送的钻石,第二个红圈是换游戏皮肤或者技能皮肤的道具,直接换一整套皮肤,或者完整的技能皮肤,是的不是什么皮肤碎片,日常做完就行。活动一天的日常10来分钟吧,。钻石和皮肤是赛季继承的。
4 这游戏有宠物, 同一个职业有宠物没宠物是两个伤害,一个满级钻石宠物需要买宠物本体500钻➕宠物一次升级400钻=2500钻石。0氪有的肝了。典藏卡玩家就简单了每天固定白嫖60钻石。由于宠物需要的钻石很多,新手玩家慎重选择。除了法师游侠和蛮子。其它职业都必须要专属宠物。万一玩了一个不喜欢的职业换宠物很麻烦。
5。这游戏是赛季模式,简单来说每个赛季大家从0开始,没装备没等级。但是钻石,皮肤,翅膀。宠物。都可以继承。
6 氪金,啥游戏都免不了氪佬。这里只能说氪的越多赛季弃坑越快,因为氪金只能让你领先别人的时间。说白了一个半个赛季的你7天就体验玩了,这里顺便说一下赛季中期,行宫出来简单的来说的就是开放新的增伤,更高难度的地图
简单点评一下。不花钱也能玩,毕竟要花时间搞宠物,除非你玩辅助不然都要弄宠物。画一个98买个永久卡你就能玩的很舒服。当时 没出翅膀之前从我拿着一大把钻石真的不知道怎么消费。虽然有翅膀了我钻石还是溢出。没办法,谁让我s1.就开了永久卡一直,天天钻石领到现在呢。
至于其他的作为一个刷子游戏大家自行体验吧,在我眼里这是个满分游戏,一个小程序游戏手游能做到这种底部。还不花钱。零氪也免费送制作精良的皮肤和技能皮肤这在别的游戏我是不敢想。
看了很多评论动不动就拿暴雪的游戏或者流放之类的其它刷子端游来比。大家应该也知道这游戏的含金量了,说白了就好比,我出门别人拿什么彭于晏,吴彦祖和胡歌来和我比。比了还要给我差评。哥们成年人了别这么可笑了,这些
又见飞刀编辑部替补 : 看来是真爱党,支持一下。这游戏内容要丰富些。
2025/9/21
来自 Redmi K70 Ultra
非常优秀的小游戏,整体采用暗黑3的框架,配装简单,有氪金点与强度相关,但给的数值还算可以接受(指宠物和翅膀,其他不太清楚),但材料相关氪金感觉才是氪佬氪金的大头
我玩的是微信小游戏版本,纯0氪,与客户端版本区别不大,我个人比较诟病的点应该是金币获取困难和部分材料获取速度太慢(比如圣骑士赛季s8的圣化石,那个需求量和毕业需求真的是感觉肝一个赛季都不一定搞得定……)
即便不氪金,普通玩家大概一个星期大概就能体验完所有玩法内容,中间不会用氪金卡你,主要还是装备与资源的积累,活动任务个人感觉是还行,但如果想尽可能多的兑换活动奖励,那肝度就很高了……
——————
2025.11.21
更新一下,对圣化设计我个人有点一言难尽,首先就是氪金程度,和最初的设计不同,最初的设计是圣化一件武器,帮助没太古的玩家快速获取第一件太古,然后在这个基础上随机5个技能,运气好随机到3-4个可用的技能就算小毕业了,虽然完美毕业困难需要材料逆天,但这可以拉近氪佬与0氪的差距
但现在这个圣化系统是氪佬材料拉满可以一步完美,普通玩家只能慢慢熬,圣化碎片一次副本10-20个,250个合成一个石头,但起步要60个……一个阶层5个技能,有5个阶层,也就是需要1500个圣化石
我们大致计算一下,如果是肝帝算一个石头刷15次副本,一次副本1分钟,也就是15分钟,1个小时4个石头,一天疲劳3小时,就是整整12个!就算肝的快,靠肝也不可能一天20个。剩下的要么氪金,要么挂机,或者做活动拿。
石头碎片可以挂机和手册给一些,我石头(我一周资源都拿了也没解锁第二个技能,肝是懒得肝)
然后就是太古之语词条重制的那个材料,只有活动给一定数量,要么就是奶牛关,但奶牛关出率,反正我0氪玩了一周现在能爬地狱130也只见过一次,掉了两个
如果只玩一周,我推荐玩,如果要深入玩,不氪金我建议赶紧跑,氪金爬天梯的那种氪佬请随意
恋人满满 : 你没玩过吧,我就氪了两个30,一样第一
修改于 2025/11/21
来自 Vivo IQOO Neo9
前往 App Store
6.7
总结 - 玩家认可暗黑like的BD构筑与刷图爆装体验,S14赛季的“灵魂遗物”系统带来新策略,但精炼道具“金牙”掉率较低,且职业平衡与自动挂机仍有待优化。
由 AI 总结 近期真实评价 生成