天下第一剑客传
4.8
操作流畅
氪金付费
RORONOA♑ZORO
一星稳啊,两星勉强,做的太想格斗游戏了。就是格斗游戏没有那么多氪金,没有那么多每日任务,tm每日任务还几次把自己当腾讯了吧。ss一套a不掉血,人家直接秒,氪金有什么用?tm人家就玩霸王丸还tpvp有副本加成是的一比,人家拳皇命运1.8分也没怎么框啊,人家还能投币玩免费的
风不在丶
这游戏全服务器一共一个区 目测在线人数不到50人(这还是说多了)。副本组队得组n次才能碰到一个活人。不充钱根本就寸步难行。现在的厂家想钱想疯了。我就充了100娱乐一下, 真心玩不下去。在这个游戏里面你找不到半点不用钱能玩下去的设定。
哼哼哈哈
整体感觉不错,画风比较赞,氪金点和大多数游戏没什么两样
Be strong
建模粗糙,动作僵硬。sr,ssr真的惊艳,你们为什么不直接搞一个氪金加战力,角色全免的游戏呢?这样平民能体验,白嫖能玩耍,土豪还能**。这你nm卡牌游戏集碎片的游戏模式,我一个格斗游戏爱好者真的玩不下来。
游戏再烂也得试试
不氪金,哦不对,不氪很多金没法玩儿,PVP都不能公平对战战力高的秒杀低的,充钱就能无敌。
MR bobo
本以为会是一股小清新,然而还是老样子老套路,但是!纠集了不少游戏的机制,需要升级的东西太多了吧(其实就是骗氪手段太多太杂),角色要升星,升级,装备要升级,小宝石也要升级还可以强化,那什么星级的技能还分品质,我了个x,这个直接差评。不过欣慰的是只要你肯长期肝,还是可以玩的,但是会像崩坏一样零磕玩下去很累,长此以往估计也就没动力了,如果磕个月卡收益还是不错的,所以建议磕个月卡玩玩,不磕个月卡估计也玩不了多长时间,扣1星。
然后是游戏操作的问题,竞技场中手感一般,满屏技能乱七八糟看不见人,而且倒地起身和换人后无敌状态真恶心,还有场地忒小了,上下没什么移动空间,总之和火影相比有差距,急需改进,在扣1星。游戏刚刚及格。
补充一句,哪个游戏不骗磕,这个游戏月卡党完全可以活下去,还可以混的不错,肝度适中没有肝不动。不少人戾气很重,一看土豪能充钱走捷径就开喷,那你只适合玩竞技游戏,就不要在评论区骂了。
黯夜大人
真的不能再多了,玩了两天的体验。要你充充充这个不用说了吧,当然你说不充也能玩,那是当然。你可以想象武道会,遇到高v的自己每次都是红色的延迟吗,遇到低端的或者没充钱的永远都是绿色的网络(知道你是为了土豪们开后台,)就武道会稍微公平一点的存在都被你们搞成这样。活动你不充个几千基本领不完奖励,别说我吹牛事实如此。战力太低推图基本推不动三星是不可能的能过已经不错了。玩久一点手机慢慢会卡,一般两个小时多点就要大退一次
________
不是你们不行,而是tap玩家要求太高了(误),玩了一周,0氪,五个s级,一个ss级,13万战力,说实话没有给我特别骗氪的感觉,学生党每天把活跃度打满,在我同级别的玩家里,氪金大佬也不比我强多少,最多不过三个ss而已,我一区,还没遇见过用sss的大哥,打击感不错,好吧,就这样
小北方
一区十三万战力没见过sss大哥不是很正常么,没到40级呗。顺带氪金大佬为啥跟你同级别?
簌朽丶
一星给画质。
一星给PVP。
空一星给首充日充月卡基金。
另空一星给招募一次折合20RMB(10次出S,40多次出SS)。
最后一星是除了任务和PVP,个人感觉没什么玩的了。
SouTHthTH
一款很棒的格斗游戏,招式打法都比较有意思,一个好的手游的标准都基本有了,氪金这方面也比较好,游戏赠送的金币比较多,还是比较算良心的游戏 ,但是招式连贯是个问题,施放的时候比较卡,普攻也是,希望玩法可以更多,比如剑阁的成员一起和其他剑阁pk之类的。。。。。。。。。。。。。。
总体来说还是不错的
SouTHthTH
说错了,是剑道馆不是剑阁