BLEACH 境·界-魂之觉醒:死神(测试服)

BLEACH 境·界-魂之觉醒:死神(测试服)

6.7

长评16 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀59 有趣好玩15 音效动听11 剧情跌宕10 物超所值7 操作流畅6 运行稳定性78 操作体验68 画面视觉44 玩法设计34 音效音乐14 故事情节9 UI设计8 日常肝度4 资源获取1
海翎
官方柠七酱 : 非常感谢您宝贵且中肯的意见,我们游戏还只是在首测阶段,有许多地方还做得不够好,关于游戏内容的方方面面,我们非常欢迎大家多多提意见,我们会整理反馈给我们的研发人员,不完善的地方,后期会逐一进行优化的,感谢您的信任,希望之后的测试还能见到您的身影喔 ~(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。)
屿森
官方柠七酱 : 感谢您中肯的建议 ~ (●´ϖ`●) 我们会认真整理大家的意见反馈给研发人员哒 ~ 我们也会尽最大的努力把游戏做得更好,欢迎大家理智吐槽,希望之后的版本能给您带来良好的游戏体验 ~
Mr_Dong酱
一分死神信仰IP一分给能和BBS合作而且谈成的工作人员
不多BB进入正题,进游5分钟 脱坑之心由心而起
我不是游戏大佬 也不是重氪玩家 属于中度氪
先说体验,操作手感?毫无体验手感 简称毫无打击手感 打怪血条扣的时候连点数字跳出来刺激下人的眼球都不懂 游戏策划是没做过刷图游戏吗?手感技能一通乱放 任务人物愣是站桩打怪?站桩你何不做成回合制?真心觉得有能力跟BBS谈成拿下这个IP是去哪里招的策划运营!是去哪里招的3D设计师!钱都拿去签版权了吗?既然说到这边 吐槽你们喜欢的氪金系统 哪叫氪金!那叫吞金!各种强化 各种升阶。。。等等还有很多我都懒得去发掘了 你们想捞点金先提升公测质量 我是这么安慰我自己的,氪金系统学的某讯的吧?参考最近某讯新回合制火影 某方工作室的氪金系统 贵公司看来是有下功夫研究吧!但研究人员想必也是当一份打工者的心 当一个任务,照搬无误 !模仿大厂确实是后来者居上的前提手段,但你们也先想想你们有那条件?那技术?那创新玩法?工作室在游戏界中还没有出名的口碑游戏不就应该打着亲民的招牌快速融入游戏市场吸收流量吗?游戏策划运营的眼界在哪里?吸一波金就把这IP丢掉?抱歉!现阶段中国进入性价比对比阶段,优胜略汰,不适合自己的就宁可放弃这家选择其他家 比如官方BBS!吐槽这么多都是为了死神这个IP 既然做不出好质量的游戏就别糟蹋它 让其他大厂接手 人家有能力做好 吸点金玩家也理解 为了IP投点钱玩的舒服自然会投,不像这边 东西没做好就想快速吸金,游戏战略部署太急了 大方向有问题 属于一波热度快速凉那种。BB这么多确实有键盘侠的嫌疑,但也不想想是什么环境逼得满大网络键盘侠这么多,还不是游戏环境不好!还是那句话 做不好就别做 别毁一个时代的回忆,我们宁可它惋惜也不想它凋落!
Mr_Dong酱二周年限定 回复 该用户已注销 : 把战略部署方向重新整改一遍吧 内容不理想需要过程作为玩家可以接受等 但等也得有等的动力 至少做出来是让人被游戏玩法运营模式吸引 单单靠强大的动漫IP就想一手遮天还是太小看现在的消费群体...建议 “把最起码的打击手感和流畅性做好 把玩法整改简明话 把氪金系统整改甚至重整” 氪金系统的照搬无误和取其精华去其糟粕消费者更愿意投钱尝试后面一个。为什么一个游戏玩家都可以想到的方针 作为一个游戏公司的专业岗位 策划或运营却只会照搬?在现在国产游戏氪金环境普遍大同小异,作为一家游戏公司 就没有立志打破旧环境打造新体验的想法?如果人才实力不够 还是多点参考官方BBS人家为什么会长久火爆,不仅本土服务器火爆 连国际服依旧火爆,人家的玩法体系和氪金系统工作人员该多研究研究 作为你们花钱签下来的合作方难道只会挂一个BBS和版权?这钱花得值?多点跟官方交流学习才是把钱花得“用之有道”