TapTap 制造
鬼语迷城
6.5
设定独特
操作流畅
这游戏好几年了。其他都很好。很有意思。就是过了50级。会被卡战力。这无所谓慢慢升。最烦人的就是那个脚本,让你充值的脚本。不充3分钟就打一次。半夜玩游戏忽然来个铃声吓一跳。再就是这个脚本随时随地给你打电话。你上班玩游戏时,叮叮叮叮。手机响了。关都关不掉。
这个游戏不是停服了吗?
心清似水淡若云
玩了半个小时改成三星顺便卸了游戏,游戏方面的打击感基本没有,特效感人。我玩的搬山,看服装我以为是刺客信条里面的人来盗墓了,开局剧情就是鬼吹灯的修改,过了开头一进去可以鉴定古物,这个想法不错,还有可能鉴定出赝品,至少我第一次玩盗墓游戏有鉴宝收藏功能,在说说氪金,这里面零氪微氪现在看不出来能不能玩下去,反正我是有点玩不下去,还有这三个职业,我觉得不应该只有技能不一样,你分工也得不一样吧,打个副本只是刷怪,有没有各职业特殊的技能呢?比如开局找副本入口要摸金来分金定穴,每一步都需要一个职业来完成,这样玩家才会觉得有乐趣吧,而不是刷刷刷。视角可以改成3d可放大缩小的那种,2.5d其实不看好,最好能自由旋转视角,游戏还行野心也有加油吧。
寻龙会-卸岭
谢谢大大的建议,我们还在测试阶段,会根据各位的建议一一改进的。请相信我们哈~
King
玩了半小时,第一游戏里面人很多,不知道是机器人还是真的那么多人,,第二点开头cg做的可以,人物框架设定什么的借用鬼吹灯小说的,第三地牢模式吧,2.5d固定视角有点不舒服,第4为什么坐骑只能是摩托车差评,怪物场景剧情上设定可圈可点。给予4星,
寻龙会-卸岭
谢谢大大的建议,我们会对您提的建议进行综合考虑的哈~
[苛刻的游戏玩家]
我都在下载游戏了!还没玩,但是看到评论都是托,好评的大部分都是玩了一个游戏的就是这个游戏!评价也是1!哈哈哈!都是托!打假人来了!😏😏😏😏待会玩后更新
––––––––––––––––我是分割线––––––––––––––––
以下更新玩了一个多钟头,总的来说不错!比同类的游戏好一些,氪金是必须的。不然越打越乏力,当养成游戏玩可以!手感不错游戏,做的算是同类游戏的中上游,比某某企鹅和养猪场大作手感好!给4⭐TAP!本人是玩不下去了,玩休闲游戏去了!肝的游戏都玩不动。
寻龙会-卸岭
大宝贝,期待您的更新反馈哦,很遗憾给您造成的困扰,有问题欢迎及时跟卸岭说哦,卸岭会第一时间和您交流解答的哈~
技术菜怪游戏
看了各网站的广告,你们会发现这其实是育碧新出的大作,结合了全境封锁,看门狗以及刺客信条等等游戏的玩法,精美的画面,流畅的操作,宏伟的地图,自由性高,因为是网游,互动性极强,组队摸金,自由交易,创建门派等等等等。有人抱怨为什么只有一段CG却没有游戏截图?很简单,游戏太过完美,结合了回合、MMO、MOBA、解谜、消除、养成、模拟、收集的特色,一但贴出游戏贴图还不得在tap霸榜好几年。说了这么多的优点,现在说说缺点,这游戏就只有一个缺点,就是没有吞噬系统,所以我个人觉得比投资7亿耗时十年的山海经略差一点,说了这么多,我的尸鲲早就饿了,不说了,我去喂鲲了。
✧༺月下༒独酌༻➳♡
可以老铁
聆听世界
简单的说,是页游的老套路,用的盗墓的题材,加上鬼吹灯的一些剧情。
可惜我对这类游戏无感,而且剧情动画太多了,说话嘴不带动的有些别扭,加上地图未标目的地只能自动寻路打怪,扣一星
其他的感觉还好,我玩的这类游戏不多,所以不知道是好还是坏,就这样吧
寻龙会-卸岭
其实玩游戏嘛开心就好啦~
小怪兽
说真的,你们要赔我1G的流量,我用流量下的!!!
盗墓笔记和鬼吹灯小说火的时候,就有无数盗墓游戏毁了这个大ip,然后我又是在长生劫的力量下重拾了对这类游戏的热爱。
看你整整一个多G的大小,我还以为里面有什么干货,然而并没有,还不如人家长生劫起初的几十M大小有内容!
最后,给个3⭐吧,只能说所及格了,可玩性真的没那么高。。。。
(我看到又有许多人诟病自动移动和自动战斗,这个我无所谓,不喜欢的人你不知道自己把它关了?自己懒,又bb是什么东西?)
寻龙会-卸岭
首先给小姐姐递茶~ 意见都收到,干货什么的当然都有啦,分金定穴、寻龙解谜都是我们的特点哦~ 策划dalao已经摸着仅有的秀发告诉我说还会继续优化,希望您能继续支持!
黑白之间的灰色
我都不知道那么多人怎么那么闲写那么多,明显还是国产充钱一刀999不充死成狗的游戏,中国的游戏永远是换汤不换药没一点新鲜只是各种玩法类型换个名字叫法而已,中国的鲲越来越能吞,国外已经可捏脸到真人了,哎对中国的游戏市场只能失望
哒哒哒
继续修改更新,最近看论坛有个贴子说五星好评有额外礼包,就去群里实测了一下,待会发个贴子吧
没啥意思.完全没有玩下去的动力,就是自动寻路自动战斗看看剧情自动打副本,你只需要点点就没得了,标签里确实有个动作,但是吧,完全没有打击感好不好,就跟打空气一样,说说副本,挂机组队一条龙,手动的话就是一直往前走,碰到啥按啥,脑子什么的完全可以扔掉,我宁愿去玩玩那只有几十M大小的艾诺迪亚、泽诺尼亚。
以上测评,嗯,说实话,玩了一个下午,等级不高,还有,想要华丽的装备吗,来氪金吧
大家好,我是渣渣辉,我在贪玩迷城等你,是兄dei就来干我
更新:挂机一条龙,砍我我砍谁,挂羊头卖狗肉,说是盗墓,拿出来能跟小说里的比?游戏嘛,挂机刷本,跟页游没什么区别,说盗墓就是个笑话
要真想做个盗墓游戏,起码得是纯3D吧,画质得好吧,得是开放世界吧,装备什么的种类可以多一点,强化就没必要了吧,最多有个修理行了吧,属性什么的可有可无吧,那什么捞子的时装皮肤什么的可以丢了吧
你见小说里那些个盗墓的,谁特么拿着把剑就跟那粽子之类的硬刚啊,这难度比TM徒手打老虎都要难吧,一刀999,倒是挺好盗墓的啊!
不好意思,忘了您们这是要盈利的,也好,时装可以有,装备可以有品质之分(当然,性质得跟各大枪战游戏的拆包钳差不多,可有可无,就像盗墓者,有的装备好有的装备差,可装备差的不一定盗不了大墓)
行了,总之,我心中的盗墓游戏就是这样,当然,肯定总有团队,花费三年甚至更多,打造出一款“贪玩蓝月”,挂羊头卖狗肉也是在所难免
不指望别人,还是得靠自己
不违背自己的初心,才是一个团队的宗旨
既然跟曾经想的不一样,就不要再提当年志!
九月病
玩个锤子2333
茶奶猹
满满的套路,首充送橙色武器。登录领豪华装备。
(´இ皿இ`) 从未见过如此厚颜无耻之人!
任务还是肝,不想多说。这种游戏玩够了。
最可恶的是尽然没有捏脸系统。说什么还没出!出来了我再玩。(´◊ω◊`) 没有一点点防备
我来改评论了(风骚),我想说:这个游戏怎么改名了。刚出来就改了。
寻龙会-卸岭
其实我们的全名是《鬼语迷城之游龙传说》 程序dalao说捏脸会有的,再给他加一个鸡腿就行,快来玩快来玩(´◊ω◊`)